Это вроде МЭнэджер))Уря! Наконец-то свершилось, хоть одну машину увидела с наклейкой, правда я так хотела успеть сфоткать, что забыла обфафакать
так что виртуальное фа-фа
![]()
Признавайтесь, чья машина в 12-20 Преображенская+Малая Арнаутская? Сори за качество.
Реклама

ФА- ФА
Опубликовано 18 Июнь 2009 - 23:23
Опубликовано 19 Июнь 2009 - 12:41
Не знаю че там не понравилось? Он кстати уже ездил на верке и до моей!! Отличная динамичная машина!!!
Так никто не говорит что плохая...

Уря! Наконец-то свершилось, хоть одну машину увидела с наклейкой, правда я так хотела успеть сфоткать, что забыла обфафакать
так что виртуальное фа-фа
![]()
Признавайтесь, чья машина в 12-20 Преображенская+Малая Арнаутская? Сори за качество.
Вот видите как бывает если наклейку не отодрать при продаже, клеймо на всю жизнь...
Простите меня пожалуйста

Так вроде все на форуме уже знают ее и про не хорошего нового хозяина...
Сорвать забыл, его (хозяина нового) просил, а он... редиска... . Жаль что мне не попадается на дороге

Вот так вот и катается уже два года.
ФА-ФА P_Valentin сегодня примерно в 9.30 на перекрестке Бугаевская и Иванова. Перед перекрестком стояли рядом (по Бугаевской), потом ты налево, на Иванова ушел, а я на право, заметил тебя в последний момент.
Опубликовано 19 Июнь 2009 - 15:48
Хантер !! А утебя с маленькой наклеечкой была серебристого цвета Омежка? Я сегодня видел её на Французком бульваре))Так никто не говорит что плохая...
![]()
Вот видите как бывает если наклейку не отодрать при продаже, клеймо на всю жизнь...
Простите меня пожалуйста, а?
Так вроде все на форуме уже знают ее и про не хорошего нового хозяина...
Сорвать забыл, его (хозяина нового) просил, а он... редиска... . Жаль что мне не попадается на дороге![]()
Вот так вот и катается уже два года.
ФА-ФА P_Valentin сегодня примерно в 9.30 на перекрестке Бугаевская и Иванова. Перед перекрестком стояли рядом (по Бугаевской), потом ты налево, на Иванова ушел, а я на право, заметил тебя в последний момент.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых