Пешее фа-фа Алексу75 величественно шевствующему по Дерибасовской в районе 18.00 напротив Индек-Банка.
дружище а ты где пропал? мы уже забыли как ты выглядишь

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 13:34
А в пятницу я ее видел на Паустовского Добровольского.мда я вечером был на автовокзале примерно в девять вечера. у меня красные наклейки на заднем и переднем стеклах в верху ...
Опубликовано 28 Июнь 2009 - 21:02
Фа-ФаФА-ФА Бандиту возле Морвокзала около обеда.
Когда с Киева ехал - видел её на Грушевского сегодня, надпись там - www.opel-club.odessa.uaФА-ФА Белой Омеге А с прописной наклейкой на заднем стекле номер 6939(вроде) раза три видел но кто это?? никто не знает!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
видил 24го и 25го
на Фрунзе
и на Спартаковской
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 28 Июнь 2009 - 22:44
Ага, точно в Июле, над будет снова глянуть на мероприятие. А вообще в прошлый раз был немного удивлён- как-то я настоящий автозвук как-то более качественней представлял, а на самом деле получилось что у меня играет далеко не хуже, хотя лично оцениваю что у мну стоит ерунда полнейшая.Фа-Фа
, это ж я приехал на Автозвук, а он оказывается в июле ))
Да, давноо есть такой форум, только он вообще заглох, вообще никаких движений там, как будто все участники его забыли.Когда с Киева ехал - видел её на Грушевского сегодня, надпись там - www.opel-club.odessa.ua
Изменено: Woolfer, 28 Июнь 2009 - 22:45
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 10:36
Фа-Фа и тебе.Ещё раз фа-фа банда)) (Теска и Димон)
Ну вы явно усталые ехали![]()
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 11:19
Вижу довольны что сьездили.Фа-Фа и тебе.
А ты прикинь:
-легли в 2 часа ночи
-встали в 6 утра
-простояли с 8-30 до 15-00 на немереной жаре без единого намека на тучи
-ехали на не тонированной машине с неработающим климатом с 16-00 до 20-00 из Киева до Одессы
И вдруг встретили тебя. Хорошо, что вообще узнали
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 11:31
Фа-Фа и тебе.
А ты прикинь:
-легли в 2 часа ночи
-встали в 6 утра
-простояли с 8-30 до 15-00 на немереной жаре без единого намека на тучи
-ехали на не тонированной машине с неработающим климатом с 16-00 до 20-00 из Киева до Одессы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых