Наверное Валику
![]()
![]()
ну, типа, да

Опубликовано 16 Июнь 2010 - 23:08
Не признал...MC Вовка и те ФА-ФА ЛЯ-ЛЯ!!!!!!!!!!!!
а чё тут хвастатся половина и так уже видела и знают!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще ФА-Фа Хантеру!!!!!!!!!(правд я не смог еще посигналить!!!!!!!!! )но фарами моргнул !!!!!!!! а он меня не заметил!!!!! (машинку пока не признал)
![]()
Вчера на Бугаевской
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 07:18
Фа-Фа Югославу на Ж/Д в пол пятого. Ехал сзади моргал/сигналил, но так ты меня и не заметил
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 08:06
Фа-Фа Югославу на Ж/Д в пол пятого. Ехал сзади моргал/сигналил, но так ты меня и не заметил
надо было подтолкнуть!
Не до тебя было, он ко мне ехал....
![]()
![]()
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 11:25
А что это плохо, что есть место где можно пересечься выпить кофе и поговорить? При этом застав как минимум трех одноклубников.Ты так говоришь будто я на опелёвки не приезжаю, я ж не виноват что вы там сутками на АТЛе зависаете
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 11:36
А что это плохо, что есть место где можно пересечься выпить кофе и поговорить? При этом застав как минимум трех одноклубников.
Я не пойму к чему такие эмоции?
Изменено: Валёк, 17 Июнь 2010 - 11:36
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 11:43
Если говорить об этом, то и мы, когда толпой стояли, махали весло ручкой Марату, а он даже не посигналил.Сегодня Bandit!!! с утра проехал мимо даже не посигналил, а потом говорит
![]()
![]()
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 13:32
Я за 2.5 года в клубе пропустил всего лишь одну единственную опелёвку, и мне не приятно слышать, что нужно чаще с одноклубниками встречаться. Я не сказал что это плохо, когда вы встречаетесь, общаетесь и пьёте кофе, но и эти встречи нельзя назвать опелёвками, т.к. вы когда захотели или у вас получается, то вы и заезжаете на АТЛ. Так же само и у меня когда есть время, я останавливаюсьЯ не пойму к чему такие эмоции?
Опять же таки, если бы время не поджимало, зашёл бы в гости, а так и сигналить некому было, на улице никого небыло, когда я проезжалСегодня Bandit!!! с утра проехал мимо даже не посигналил, а потом говорит
![]()
![]()
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 16:01
а бывает, если не разгонять вовремя, и по более!бывает и по 3 штуки там тусуються
![]()
до клуба я и не знал что у меня теск столько
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 17:14
если трёх Валиков, то разгоняй не разгоняй а сгущёнка в пончиках своё дело делает)))
Изменено: Ник 78, 17 Июнь 2010 - 17:15
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 07:32
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:35
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:43
Изменено: glukanat, 22 Июнь 2010 - 15:45
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:59
на фото слева направо Дима Пуля, незнаю, Дима Дмитрий76, незнаю, Валик Валёк, Валера Валерат. Вот эти незнаю оч хочеццо заменить именами, поэтому необходима нормальная опелевка (не спонтанная).
Кстати чья машинко? пачиму впереди наклеечки нет? непорядок![]()
Небось Валентин фотал? чё не могли попросить кавота штоб все вместе?? эхх...))
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:05
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:12
надо заставлять себя отдыхать батенька!glukanat, у меня завал на работе. Мотаюсь каждый день в Беляевку, а с завтрашнего дня еще и в Коминтерново.
Так что создайте сами голосовалку и тему, а я уже поддержу. Ну не успеваю. Буду свободней со следующей недели.
Благодарю за понимание.
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:54
Ну хоть меня еще узнаЮт.на фото слева направо Дима Пуля, незнаю, Дима Дмитрий76, незнаю, Валик Валёк, Валера Валерат. Вот эти незнаю оч хочеццо заменить именами, поэтому необходима нормальная опелевка (не спонтанная).
Кстати чья машинко? пачиму впереди наклеечки нет? непорядок
Небось Валентин фотал? чё не могли попросить кавота штоб все вместе?? эхх...))
What doesn't kill you makes you stronger!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых