Реклама

ФА- ФА
Опубликовано 25 Июнь 2010 - 07:53
да всё это дело было( кроме насоса ) .но когда твои велосипед по самый руль в болоте то не особо у мну получилось залатать грязную камеру и покру!!!!
все было кроме насоса??? это значит ничего небыло))) смысл клеить камеру если накачать не сможешь?
кста а где ты такие покатушки по говнам устроил?

Опубликовано 25 Июнь 2010 - 12:04

а катал я возле аэропорта в роще.............по таким г..нам шо пипец

Опубликовано 25 Июнь 2010 - 13:43
а катал я возле аэропорта в роще.............по таким г..нам шо пипец
тож по говнам хочу покатать, тока как поставить вел в грязюке в машину даже не знаю

либо на куяльник своим ходом, щас там тоже местами непроходимые говна

Кстати Ромка, а чё без крыла хотя бы заднего в говна полез??? даже не представляю скока болота на тебе было

Опубликовано 25 Июнь 2010 - 14:03
Срите на меня срите, я все равно купаться буду. (с) АнекдотКстати Ромка, а чё без крыла хотя бы заднего в говна полез??? даже не представляю скока болота на тебе было

Опубликовано 26 Июнь 2010 - 13:29
дело в том что я же шел пешком, поэтому всё болото осталось на колёсах --а крылья на такие велы не ставят --портят так сказать всю агрессивность вела.........
тобишь грязная передница и задница подчеркивают его агресивность?

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:43
дело в том что я же шел пешком, поэтому всё болото осталось на колёсах --а крылья на такие велы не ставят --портят так сказать всю агрессивность вела.........
ложил я на ту агресивность!!! када вся спина и голова в болоте зато на мега агресивном веле катишь это лучше?

я крылья снимаю после того как с болота выехал и нормалёк

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 20:39
А физиономия ето так - побочный еффект?эх.............ничего вы не понимаете........... главное вид велосипеда........... а грязная спина это норм.............

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 13:51
ФА -ФА Хантеру сегодня почти в час!!!!!!!!!!!! поворачевал на Бугаевскую
ПС 15 минут как могу уже фафа делать как все!!!!!!!!!!!!!!!!! (громко)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано 30 Июнь 2010 - 15:23
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 16:45
Мои искринние поздравления!!!!ПС 15 минут как могу уже фафа делать как все!!!!!!!!!!!!!!!!! (громко)

Дима, не плохое турне получилось!!!Фа-Фа сегодня, по порядку....сначала Валику Чуву - ехали и говорили в пробке на Малой Арнаутской, потом Димычу 76 возле ТиДа, а потом как оказалось и Менеджермобилю, подслушивающего наш с Димычем разговор, небольшая остановка в АТЛе позволила увидеть Валентина и Макса....ну и напоследок заскочил в гости к Марату

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых