Реклама

Формула 1сезон 2009
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 14:35
ему уже не до этого...
Да Барик ваще хороший парень, он Баттон улететь не смог после гонки в Бразилии из за поломки в самолете чартерного рейса нанятого его семьей, а очень нужно было лететь щяз, а не завтра или послезавтра, Барик дал Баттонам свой самолет, пущай полетают(с).

Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 16:44
пересмотрел еще раз, так и не понял зарезал ли барик.зы. и когда идешь с набором со значительным превышением попутной машины и тебя зарезают, то оттормозиться чисто весьма непросто, так и снести мог Хэм Барика...
зыы. кстати, ни где нет и намека на то что Барик жалился бы на Хэма.
ему уже не до этого...
льюис извинился перед награждением ;)
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 09:01
и что ?
посмотри ГДЕ он в чемпионате![]()
титул не керс - от него машина быстрее не едет .
В этом чемпе многие на не привычных местах.

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 09:12

как и я искренне верю , что кимка - НЕ поедет в маках...........(ну просто кажется мну так)...........
так шо - будем посмотреть.
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 10:28
Дык Кимми в Маках и не поедет... Он ваще похоже в пролете на 2010)не , ну я понял - что ты искренне веришь , шо алонзик таки "поедет" в феррах ..............
![]()
как и я искренне верю , что кимка - НЕ поедет в маках...........(ну просто кажется мну так)...........
так шо - будем посмотреть.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 11:07
кажется, что его цель была просто титул, а не 2 или 3 или 7 титулов. типа доказал сам себе, шо могу, и успокоился.
А Алонсег может и поедет в Феррах. Может и титул принесет... Но лично мне от этого удовольствия не будет... Для полноты эффекта надо ему в напарники Монтою вызвать...
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 16:49
Вобщем-то +1.А Алонсег может и поедет в Феррах. Может и титул принесет... Но лично мне от этого удовольствия не будет...
Я б вот кого хотел увидеть)
Себастьян Лоеб не сможет дебютировать в Абу-даби. Французу не выдали супер-лицензию
21.10.2009 16:09
Четырехкратный чемпион мира по ралли Себастьян Лоеб не получил супер-лицензию, а, значит, однозначно не сможет принять участие в финальной гонке чемпионата мира Формулы 1 этого года – Гран-При Абу-даби. Об этом рассказал официальный представитель команды Citroеn Racing.
«Себ подал заявку, и получил отрицательный ответ. Не то, чтобы он был сильно расстроен, но для него это выступление в гонке Гран-При Абу-даби могло бы стать прекрасной возможностью», - заявил Мари-Пьерр Росси.
Супер-лицензия является обязательным документом, разрешающим управлять машиной Формулы 1, который выдается Международной Автомобильной Федерацией (FIA) после изучения всех документов и послужного списка пилота, подавшего заявку.
Игнорируемые
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 18:01
не более чем шоу...
староват Лёб шоб начинать карьеру в Ф1...
не факт............. чувак дуже талановитий

+ 1 за Монтою.............
А з Льобом могла буть така ж фігня як Монтоєю...........
Формула специфічний вид спорту, це не ралі, це не кільце. Для деяких пілотів і глядачі на раллі кайфу більше ніж на треках ...........рингів.

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 18:36
сезон 2010 - в ролях:
Макларен - в старой родной окраске
Феррари - автомобиль построенный итальянским конструктором по регламенту 2010
пилот Мака - Хэмильтон - в конце мульта раскрывается его личность
пилот Феррари - Масса - с новым, модифицированным шлемом от летающих пружин ...
итак , поехали ...
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 15:38
Сегодня, 23 октября, в Париже на выборах президента FIA победу одержал Жан Тодт, получивший большую поддержку со стороны национальных автоклубов и федераций.
За кандидатуру Жана Тодта проголосовали представители 135 национальных федераций и автоклубов, 35 голосов были отданы за Ари Ватанена.
12 бюллетеней признаны недействительными или содержат голоса против обоих кандидатов.
В ближайшие четыре года француз будет руководить международной федерацией автоспорта, сменив на этом посту Макса Мосли, который правил 16 лет.
Ранее сообщалось, что глава FIA Макс Мосли призвал членов федерации на предстоящих президентских выборах голосовать за бывшего главу команды Ferrari Жана Тодта.
Игнорируемые
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 18:41
админ ресурс сработалРанее сообщалось,

Ваттанен тоже хорош (и регалий куча), но как Янек - нихера не дипломат .........

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 00:31
Видя, как команда из Брэкли не желает удовлетворить просьбу своего пилота, Берни решил высказать вслух то, что он думает о руководителях этой конюшни – Россе Брауне и Нике Фрайе.
«Они становятся немного нахальными, тем более, если учесть сколько времени они – в Формуле 1. Им следовало бы помнить, что на самом деле они провели в этой дисциплине всего лишь 10 минут», - заявил Берни Экклстоун, слова которого процитировала британская газета The Mirror.
http://f-1.ru/n1414
сдаётся мне, шо там Баттон должен Брауну доплатить.. за то шо его таки вывели в Чемпионы...

интересно какой пост терь займёт Шумахер...Жан Тодт избран новым президентом FIA

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 12:01
Я такого еще не видел. Вживую навеное еще интереснее.

Игнорируемые
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:20
Да, анимация старта - это ваще высший пилотаж.а как вам компьюторные зарисовки??
Ждите фотаотчитот в следующем сезоне. Надеюсь с Алонзо на подиуме.

Игнорируемые
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых