+1 по распорке = если можно, в личку)Олег напиши будь ласка ціни!
Реклама

Тюнинговые девайсы для почти всех опелейрегулярно обновляемая тема новых появлений
Опубликовано 27 Январь 2010 - 17:00
такой руль не встречал в природе на Вектру ЦДень добрый интересует руль Irmsher на OVC под дерево! не с оринтируете по цене и наличию?
есть варианты - ОПЦ руль, Руль Ирмшер
Ирмшер

ОПЦ

личкаЧто можете предложить на даный момент по Корсе Б (интересует оптика и элементы обвеса)?

Опубликовано 27 Январь 2010 - 17:05
Опубликовано 27 Январь 2010 - 21:54
6) спойлер Irmscher Astra G на седан , АБС пластик, инструкция + сертификат + установочный материал - 120 eur (товар находится в КИеве)
Вопрос по спойлеру? Они поставляются в разных цветах или их надо перекрашивать под цвет машины, т.е. грунтованные? Вообще интересует черный металлик. Как крепятся, можно-ли самому установить? Система заказа и расчета?
Опубликовано 30 Январь 2010 - 11:01
Вопрос по спойлеру? Они поставляются в разных цветах или их надо перекрашивать под цвет машины, т.е. грунтованные? Вообще интересует черный металлик. Как крепятся, можно-ли самому установить? Система заказа и расчета?
они поставляются новыми и некрашенными. крепятся - сверловка 2 дырок в багажнике, установочный комплект в стоимость входит
система расчета - оплата на карту Приватбанка и отправка в Мелитополь спойлера без проблем, через ИнТайм
Опубликовано 30 Январь 2010 - 21:06
нет таких
а Валера, если не ошибаюсь, vmg говорил, что можно сделать

ЗЫ Андрюха, когда решетку заберешь ;) она уже замерзла тебя ждать

На кадетт ангельские глазки сколько стоят. Фото или ссылку на него дайте
поищи темку про тюнинговые фонари, в разделе продажа, создатель vmg , и напиши ему в личку, за деньги, можно сделать все.....
Опубликовано 30 Январь 2010 - 21:30
а Валера, если не ошибаюсь, vmg говорил, что можно сделать
![]()
ЗЫ Андрюха, когда решетку заберешь ;) она уже замерзла тебя ждать
Не Валера, а Виктор

Олежка, где-то с 8 февраля еду в БЦ в командировку и конечно же подскочу в Киев..

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 31 Январь 2010 - 18:02
привет. а можно что то на астру классик на зад? - накладка на багажник..., лип-спойлер...,
оптика есть такая в наличии в Киеве, это единственный вариант оптики, к-рый без проблем, как и лексус стайл, ставновится на седан без переделок
комплект абсолютно новый , цена - 160 евр / пара
с такой оптикой ездит наш одноклубник Влад9201

по поводу спойлера - спойлер Irmscher Astra G на седан , АБС пластик, инструкция + сертификат + установочный материал - 120 eur (товар находится в КИеве)

Не Валера, а Виктор
![]()
Олежка, где-то с 8 февраля еду в БЦ в командировку и конечно же подскочу в Киев..
сорри, ошибся
я не жду, решетка ждет

Опубликовано 31 Январь 2010 - 23:05
Опубликовано 31 Январь 2010 - 23:09
Nime44ina !, вот вот,за него и говорил,но это на потом.А пока что меня интересует больше вот что.Недавно у тя был комплектик почти новой европодвески со смешным пробегом на Ашку.Так вот меня интересует нет ли у тебя такого же,в таком же состоянии,только на G?
продался..... а Ирмшер больше тюнингом G-к не занимаются.... точнее если машина к ним и заедет, то подвеска уже новой никак быть не может.... может на складах найдут где-то, я обязательно тебе отпишусь первому !
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 11:57
..200 евро - это за что???, можно огласить весь список???жаль, у меня подвеска лежала некоторое врем с астры г..... новая.... да и цена в 200 евр за всю подвеску вроде бы недорогая, но продались быстро....
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 12:10
ее уже нет...
был такой комплект - 200 евр
..а это с амиками..было тогда да хорошая цена была..

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 20:35
жаль, у меня подвеска лежала некоторое врем с астры г..... новая.... да и цена в 200 евр за всю подвеску вроде бы недорогая, но продались быстро....

Опубликовано 05 Февраль 2010 - 13:17
Арам, не встречал таких вариантов.... хотя я думаю, что можно "примостырить" ее туда отдельно, только вот заказывая такую накладку отдельно - я думаю ее цена в Ирмшере, будет равносильна разнице в цене между новой без полосы и новой с полосой !
понял, тогда не буду выпендривоться!!!!

мне моя тоже очень нра
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 14:04
фото выложи , чтобы ее тут тоже обгадили, как и на корсе д
![]()
в разделе тюнинг
Если так тогда могу прям щас выложить фото с грязной машиной, всеравно загадят чего ее мыть то?
А вообще планиурую показать фото во всей красе вместе с покрашеной рамкой, но это уже весной
Изменено: Aramis, 05 Февраль 2010 - 14:05
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых