сорри за офф, чья машинко на фото?6) спойлер Irmscher Astra G на седан , АБС пластик, инструкция + сертификат + установочный материал - 120 eur
Олег, часто вообще попадаються Диски Штайметц R17 4х100??
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 21:35
Я из Харькова.
Покажи реальные фото.
Здравствуйте!Вот такой штуки не найдётся?Астра ф 94
сорри за офф, чья машинко на фото?
Олег, часто вообще попадаються Диски Штайметц R17 4х100??
а лип спойлеров не попадалось на седан Астра Ж?
Опубликовано 03 Январь 2010 - 20:30
Добрый день, Олег.
Подскажи у тебя есть накладка переднего и заднего бамперов на Вектру Б? Сколько стоит?
Опубликовано 04 Январь 2010 - 11:08
+1смотрится горздо красивее стоков и Лексус-стайла
и цена даже чуток дешевле, чем мне досталась... Олег, кто-то соскочил с покупки?комплект абсолютно новый , цена - 160 евр / пара
натюрлих... тока сразу совет тому, кто купит... только поставил - сразу на авторынок и заблаговременно взять/заказать пару красных двухконтактных ламп "стоп/габарит" про запас... а то есть шанс душевно побегать, когда лампочка гавкнет... одноконтактных на задние туманки, как и желтых на поворотники, на рынке - хотьс такой оптикой ездит наш одноклубник Влад9201
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Январь 2010 - 19:14
Олегу спасибо за решетку Штайнмец!!!
и Вам Саша спасибо !Олегу Nime44ina спасибо за решетку,сегодня получил.Правда грязненькая.
Олег возможно ли достать на (шкоду октавию 2003г.) переднюю оптику с линзами? если да то сколько денег и кто производитель?
Опубликовано 14 Январь 2010 - 22:49
Олег, я хочу такой же вот именно козырек на Классик.любая продукция , к-рую я привожу, везется из Германии и проходит сертификацию тут..... козырек выполнен из АБС пластика , но он "лежачий", если стоячий нужен - то поищу... но материал изготовления скорее всего будет стекловолокно !!
по послед данным , коызрек стоп не перекрывает.... о чем свидетельствует фото
И если есть вот такая хромовая накладка на низ крышки багажника. Тоже хочу.
Изменено: vlad9201, 14 Январь 2010 - 22:55
оверквотинг
Опубликовано 14 Январь 2010 - 22:54
за что...Володя, спасибо за расширенный ответ !!!
так вроде и стопов таких в клубе пока нет...лучше бы никто не написал !
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Январь 2010 - 23:10
так вроде и стопов таких в клубе пока нет...
![]()
![]()
з.ы.: больше никому такие не вези...а то я стану одним из многих
Олег, я хочу такой же вот именно козырек на Классик.
И если есть вот такая хромовая накладка на низ крышки багажника. Тоже хочу.
Опубликовано 15 Январь 2010 - 12:00
Изменено: Nime44ina !, 19 Январь 2010 - 19:54
Опубликовано 15 Январь 2010 - 22:16
і мені теж буде?также имеются шильдики Ирмшер, i9517100 , черные, цена - 50 гр
всем КЛИЕНТАМ, кто приобретает сейчас любую продукцию Ирмшер , шильдик БЕСПЛАТНО !
Изменено: Злий Пес Андрій, 15 Январь 2010 - 22:16
Опубликовано 19 Январь 2010 - 19:53
а шильдиков под хром нет?
Привет а сколько стоят передние фары темные на омегу б 1999г.в. реснички на фары,ветровики и споллер ,если можно вышли фото.СПАСИБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Изменено: Nime44ina !, 19 Январь 2010 - 19:45
Опубликовано 26 Январь 2010 - 09:01
Опубликовано 26 Январь 2010 - 22:39
на опель комбо подъодят детали с корса С, что именно интеерсует ??? обвес можно посмотреть на www.irmscher.de , передняя оптика в стиле АУДИ, или Ангельские ГлазкиNa OPEL COMBO EST TUNNING DETALI???
Олег напиши будь ласка ціни!
Изменено: Nime44ina !, 26 Январь 2010 - 22:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых