Реклама

ЧерновцыОпелеводы Черновцов организовываемся.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 17:19
За рулем небыло никого, авто было припаркованое. А вобще было бы здорово опозновательные знаки подавать, типа: наклейка клуба красная - жена, черная - муж.А может то его жена за рулем была? ))))

"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 20:38
У кого есть знакомый официальный (есть печатка) стоматолог!!!???
С этим помочь не смогу. А что справка нужна? ))
Спасибо за ФА-ФА!!! Теперь я знаю что жена на машине и на работе пока я 200 км от города
![]()
![]()
Ага, мы твои глаза и уши ))))
Жену уже один раз подрезали в городе,машина тонированая наглухо,подумали что я за рулем))))
Ну и такое бывает.. ))
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 21:50
Мне нужен именно стоматолог так как он может сделать счет, акт, мокрую печать и дать лицензию. Все это я отправляю в СК. Страховка пропадает!!! Или психиатр частный, или услуги масажиста. Условия такие же. Ну вознаграждение с моей стороны!А любой другой ЧП-ник такое тебе не напишет? )
Или это тебе для налоговой?
Изменено: Sashok04, 18 Ноябрь 2011 - 21:51
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 22:00
Мне нужен именно стоматолог так как он может сделать счет, акт, мокрую печать и дать лицензию. Все это я отправляю в СК. Страховка пропадает!!! Или психиатр частный, или услуги масажиста. Условия такие же. Ну вознаграждение с моей стороны!
Завтра у знакомых поспрашиваю
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 09:48
Завтра у знакомых поспрашиваю
Спасибо.Завтра спрошу.
Сразу видно, что добрый человек!я все смогу сделать: зуб выбить, мокрую печать на лицо поставить и дать лицензию. Ну и естественно вознаграждение с тебя
![]()
![]()
(шутка).
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 12:03
Правильно понимаешь!!!!!Я так понимаю, что заправка пренадлежит ОККО и бензин ОККОвский, только внешне еще не сделали под ОККО и терминала вроде нет. Если ехать от Экватора, то первая заправка справа.
Щось ви тут без мене стоматологів шукаєте, заправки в Чернівцях що криза?
![]()
![]()
Я справи хлопці? Коли збираємось?
Что опять в четвером???? три мушкитера .ля!!!! Где все???? Что нормальные люди на опелях не катаются????(кроме нас)
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 12:34
А что они не знают где родная ветка???? Я вот человека на инсигнии сюда зову, говорил что зарегиться!надо по форуму поискать Черновицких и поскидывать им в личку ссылку на этот раздел, мб тогда нас станет больше
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых