Именно так!И можем помочь, кому нужна помощ в Черновцах... Как-то так.

В этом и есть смысл существования клуба.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 13:58
Именно так!И можем помочь, кому нужна помощ в Черновцах... Как-то так.
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 17:05
Видать кто-то на Комарова поселился из непростых смертных. Сначала от Главной начали стелить, теперь к кладбищу себе дорогу делаетЗ.Ы. А на Южке от кладбища до Камарова асфальт ложут
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 21:37
нет, просто Jazzy купил Bertone 2.0 T, вот и дороги делаютВидать кто-то на Комарова поселился из непростых смертных. Сначала от Главной начали стелить, теперь к кладбищу себе дорогу делает
. Дай Бог что-то с брущаткой сделают!!
Помню, на калинке в драге гонялаПару лет назад, в году 2005-2006, приобрел я свой первый автомобиль - Кадет ГСИ. Бордовенький такой, с фотографией мотора на капоте, может кто-то и помнит такой.
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 21:09
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 21:46
Я знаю где можно поклеить (дружбана знакомые клеят), но удовольствие не из дешевых!!! Себе думал поклеить, но прикинул метраж на свой караван и пока отложил это дело. Знаю точно, что пленку надо брать не из дешевого Китая. Так чтобы прикинуть: на Бумер Е39 седан надо около 20 пагонов по 300 грн. м.п. + работа. Считайте. Если кому интересно пишите. Могу узнать цены поточнее.
Кто в курсе, кто в Черновцах занимается перетяжкой карбоновой пленкой?
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 11:31
нет, просто Jazzy купил Bertone 2.0 T, вот и дороги делают
Помню, на калинке в драге гоняла. Сегодня Бертоне видел,прикольно смотрится, только накладки на арки на любителя.
Изменено: Jazzy, 08 Ноябрь 2011 - 11:33
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 11:45
Передай другу, что он может расстроиться через годик, если придется ее снять. Я проходил через это. Если есть сколы на лаке или лакокрасочное - не родное, то может снять вместе с лаком и краской...
Точно. Калинка была его стихия...
Эххх. Если б то были просто накладки... С этим колхозом мне предстоит бороться по весне... за мои кровные бабулесы
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 18:04
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 18:30
Типа на Трафике большой капот??? Все зависит от замера части кузова (мерять можно впритык и с запасом), а также от качества пленки (дешевый китай за 150 грн п.м. или что-то получше). Я просто откликнулся на вопрос. Никто никого не заставляет делать через моего знакомого. Только если взять дешевую пленку и самому клеить, то хорошо взглянуть бы на это через годик. Сам думал об этом, но не хочу колхозить. Хотя оклейка кузова и есть наверное колхоз.http://www.opel-club...l=&fromsearch=1
Мне за капот на Трафике 1000грн. захотели. Я сам попробую это замутить, но только весной или надо искать теплый гараж. Пленку в Днепре можна заказать,знакомый заказывал говорит дещевле чем в Черновцах
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 18:53
Можно организовать. Предлагайте где и когда.О вроде в Черновцах живые появились, а то последнее время было только я и Filtr и то потом на телефонный режим перешли, может мини встречу как-то организуем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых