А где можно разжиться налейкой УОКа в Черновцах???
Х.З мне Mik2705 презентовал)))))
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 21:35
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 21:48
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 21:55
Если бы я с ним 1,5 часа назад не общался и не знал - не писал бы. Скорее всего кто-то из клубней поленился содрать наклейку и "Харьковский фантом УОКа" колесит по городу. Он не в клубе.Я понимаю гнать машину из-за границы, но из Черновцов в Харьков!!! Хотя если предложение хорошое, то можно и покататься. По поводу "не содрал", может новый хозяин тоже в клубе?? Поэтому и не сдирали.
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 22:07
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 22:45
Я же говорю: если предложение хорошое, то можно и покататься. Да и за подвеской в Черновцах надо больше смотреть, весь город практически в брущатке (причем каждого 3-го камня нет). У меня служебний Хюндай Акцент, так каждые 6 месяцев ремонт ходовой, впечатление складываеться про качество запчастей неочень. На верку за тоже время еще ничего не стукает тьфу-тьфу. По поводу наклейки - согласен, что кто-то поленился наверное. Что ж уже сделать.
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 07:59
Лично я могу сравнить 4 области: Львовскую, Ивано-Франковскую, Ровенскую и Черновицкую. Приз "плохие дороги": 4 место - Ровенская, 3 место - Ивано-Франковская , 2 место - Черновицкая и главный приз получает Львовская область!!! Львовяне, не обижайтесь, но у вас реально плохие дороги по области. А вот если бы все дороги были такие как в Ровенской области, то думаю вопрос с дорогами был бы решен!По сравнению с чем? ))
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 01:14
Во Львове!может еще кто знает где можно взять наклейку УОКа??
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 10:28
Изменено: Mik2705, 28 Октябрь 2011 - 10:29
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 15:19
Заманчиво, но далековато )))
Sashok04 был у меня и наклейки забрал. Так что вылавливайте теперь его по Черновцам!можно во Львове если кто- с одноклубников сделает и перешлет
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 12:43
точно заметил!!!! Биберка как всегда---автобанЛично я могу сравнить 4 области: Львовскую, Ивано-Франковскую, Ровенскую и Черновицкую. Приз "плохие дороги": 4 место - Ровенская, 3 место - Ивано-Франковская , 2 место - Черновицкая и главный приз получает Львовская область!!! Львовяне, не обижайтесь, но у вас реально плохие дороги по области. А вот если бы все дороги были такие как в Ровенской области, то думаю вопрос с дорогами был бы решен!
ЗЫ. Дороги сельской местности участие не принимали.
ЗЫ.ЗЫ. Это лично мое мнение.
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 21:44
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 22:25
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 03:39
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 13:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых