На южке Вова, я его знаю ничего толкового у него нет (
Реклама

ЧерновцыОпелеводы Черновцов организовываемся.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 20:35
На южке Вова, я его знаю ничего толкового у него нет (
Чем смог, я у него раньше видел пару стоящих комплектов !!!
Блин, серьезно махал??? :blink: Завтра спецом поеду и ещё раз гляну на бентли, на дом и на любовницу)))
Могу дать пожить, покататься и попробовать !!!! А главное содержать !!!!
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 00:13
оставил на пару дней так смотрю уже любовниц, бентли себе по-заводили, вот буржуи черновицкие
scastlivcik а че это ты Бацаленки толкал, ты следующий раз когда видишь так на пиво зови, а то если чесно не ожидал тебя увидеть и не узнал поэтому + давно не виделись.
А где Игорь пропал?
Изменено: SMik, 27 Апрель 2014 - 00:14
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 05:39
Это что???Бацаленки толкал
Вчера поехали в сторону Румынии, на АЗС Вог, кофе попить с нового аппарата, классная штука оказалась! Жаль, что у нас сан маркет только под границей:-(
Игорь не пропал, ему просто некогда тут лясы точить!
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 09:52
оставил на пару дней так смотрю уже любовниц, бентли себе по-заводили, вот буржуи черновицкие
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
scastlivcik а че это ты Бацаленки толкал, ты следующий раз когда видишь так на пиво зови, а то если чесно не ожидал тебя увидеть и не узнал поэтому + давно не виделись.
А где Игорь пропал?
Я у Бацалы каждую пятницу, в Заставне по работе !!! А на пиво надо договориться !!!
Не видел я ни бентли, ни еще кого-либо)))
На следующий День рожденья скинемся на очки или линзы !!!
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 14:10
Христос Воскрес.
Всем привет.
Черновцы, есть дело, нужна помощь.
Пожалуйста, кто может посетить квартиру по адресу Сагайдачного дом 45. кор. 0 кв. 4.
Юрчук.
Передайте этому Юрчуку, что мной найдены документы на имя Юрчук Василий Викторович. Найдены в Новой Каховке, где он скорее всего и находится.
Пусть его родственники из Черновцов срочно позвонят ему и дадут ему номер моего мобильника, пусть звонит... 095 16 696 16 Коля.
Тут и права и другие документы.
Спасибо за помощь.
Всем Мира и Здоровья.
Изменено: Hibinogorsk, 27 Апрель 2014 - 14:10
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 14:28
Отлично Александр. Жду звонка.
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 18:23
Спасибо.
Документы возвращены растеряше. Всем Спасибо за помощь. Спасибо Клубу за возможность проворачивать такие делишки.
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 18:50
Да. прикольно получилось.
Звонит мне. А какие это Вы мои нашли документы?
Говорю - разные всякие, например права, паспорт...
В ответ - блин, пипец, куда ехать?(т.е. они и не подозревали, что потеряны ксивы)
Примчались на такси, деньги пытались всучить, отгавкался - не идут в прок такие деньги - проверено.
Говорю - урок Вам , смотрите за бумажками своими - без них Вы - ни кто :smile:
Спасибо от их имени всем Участникам Шоу.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 22:10
Всем землякам привет. Вот думаю приобрести ООБ 2 или 2,5 л, подскажите как с обслугой двигла V6 у нас в городе (стоимость, качество)?
обслуживание это фильтра и масла? )))
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 22:41
Dimiuscv, спроси вот этого человечка Reebok, у него mv6, может что-то и узнаешь.
Сева, масло и фильтра, это катода машине +-5 лет, а когда ужу около 15, то там есть с чем играть))
да не скажи, Рено вот тоже печально "радует", походу датчик давления воздуха гавкнул
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 10:34
Dimiuscv, в Черновцах есть 3 точки ремонта Опеля - на Кемпинге, на Винниченка и на Коломыйской (ОД). Последние врятли смогут что-то сделать)) так что либо Кемпинг, либо Винниченка. Ну а по цене я промолчу.
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 10:51
Я имел в виду есть-ли нормальные СТО (цена-качество) :smile: А то иногда разброс цен удивляет, да и делают некоторые через Ж
Лучше всего делают на Винниченка, но дело в том что все цены на ремонт машин которые ты знаешь - множь на 2 ! Но делают действительно хорошо! Люди уже лет 20 только Опелями занимаются. Знают каждый винтик от и до. Я делаю машину только у них. Там индивидуальный подход, загоняют одну машину и пока не сделают - не бросают. Тойсть нету параллельной работы.
По поводу стоимости обслуги рядной 4-ки и В образной 6-ки - шестерка в раза 2 дороже, но бензина ест как 4-ка. А на трассе вообще даже меньше. Для 2-ух тонной машины считаю 2.0 очень слабым мотором.
Изменено: Reebok, 30 Апрель 2014 - 10:51
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых