Британские яйца... два левых - Опель и Рено
и одно правое - Воксхолл
Опубликовано 04 Май 2014 - 18:10
Британские яйца... два левых - Опель и Рено
и одно правое - Воксхолл
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 04 Май 2014 - 18:25
Испанское левое...
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 04 Май 2014 - 19:10
:smile: да уж... сам на Мовано езжу... и тешу себя тем , что Опель - немецкая машина.... но она то знает, что она французский Мастер... обмануть можно себя, а машину не обманешь...
Один хрен - наш лозунг - Мовано крепче Мастера!!! ... Опель рулит.
Опубликовано 04 Май 2014 - 20:18
больше подходит -
Каждый кулИк - своё болото хвалИт.
Опубликовано 05 Май 2014 - 15:55
Дядя Коля как всегда помогает....
Наверное тоже надо покупать мовано
привет, Михаил. Могу свой продать :smile: , только он у меня в плену в Крыму сейчас, после майских перегоню, наверное...через нью кардон.
Опубликовано 06 Май 2014 - 21:28
Уже второй день в районе 17:00 на русской встречаю Опель вектру В на русских номерах с двумя Украинскими флагами на задних стёклах !!! Чо за прикол, видел кто ? Или может повесил чтобы не трогали ?
А у нас сьогодні прикол в воєнкоматі, приходить чувак каже в добровольці хоче записатись, ми його ок. Зир в паспорт а це паспорт громадянина Російської федерації...
Опубликовано 06 Май 2014 - 21:58
У меня по соседству (через дом) русский живёт, давно уже. Авто у него киа вид на русских номерах и тоже ездит с флажком Украины! Они просто живут тут и видят все как есть.Уже второй день в районе 17:00 на русской встречаю Опель вектру В на русских номерах с двумя Украинскими флагами на задних стёклах !!! Чо за прикол, видел кто ? Или может повесил чтобы не трогали ?
То у воєнкоматі робиш? Так бойца записали в добровольці?А у нас сьогодні прикол в воєнкоматі, приходить чувак каже в добровольці хоче записатись, ми його ок. Зир в паспорт а це паспорт громадянина Російської федерації...
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 06 Май 2014 - 22:02
"Канєшно". Не записали, громадянин іншої держави...
Опубликовано 06 Май 2014 - 22:18
... знаю украинцев, которые боготворят путина, и так же знаю не мало россиян, которые ненавидят этого мракобеса...
так кого из них правильнее записать в Украинскую Армию ?
как по мне, когда надо бороться со злом, тут не до национальностей и гражданств - есть зло, а есть добро - эти понятия вне наций.
Опубликовано 08 Май 2014 - 14:31
Dimiuscv, welcome! А что, уже сразу в ремонт? или так, осмотр?
Если ехать по Винниченка со стороны Русской, то это первый поворот налево после первого светофора (возле заправки который). Там вроде на столбе висит еще рекламка.
Если не прав - поправьте.
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых