Реклама

Электрошокерзаказал себе
Опубликовано 30 Январь 2009 - 12:29
В понедельник,возможно получу пробный экземпляр.
http://www.karakurt.ru/mobilnik.html
Если понравится.. можно будет заказывать ;)
цену пока не знаю- привезут- скажу.. но , по моему- вменяемая.
Слышал, что очень хвалят - ОСА-669, то же думаю прикупить, парочку

Опубликовано 30 Январь 2009 - 12:54
Ну да полу часовой БЕСПЛАТНЫЙ отдых, как не как
![]()
ps а вообще, кто-то видел данную модель у нас в Днепре, если да, то где и сколько стоит, беру оптом, правда мелким
это ты называешь отдых валятся в грязи

ПыСы решил себе устроить отдых ??

Опубликовано 30 Январь 2009 - 13:04
нет не себе, Ma$ter_x буит продавать этот отдыхэто ты называешь отдых валятся в грязи
![]()
![]()
![]()
![]()
ПыСы решил себе устроить отдых ??
прикинь рекламу типа " раслабся, получи заряд энергии в 800000 вольт! + бонус креативная пручоска!!!"

Опубликовано 30 Январь 2009 - 13:05

Опубликовано 30 Январь 2009 - 13:08

Tornado, Ждем цену, т.к. психологически очень сильное оружие, да и собак отпугивает на раз...
Опубликовано 30 Январь 2009 - 13:13
нет не себе, Ma$ter_x буит продавать этот отдых
прикинь рекламу типа " раслабся, получи заряд энергии в 800000 вольт! + бонус креативная пручоска!!!"
![]()
![]()

пацталом
Зачем испытывать - вот поучительная история Про шокер для жены, главное, что кот избежал тестовой участи
это история настоящего умного человека )) я трусиха такая , что даже не додумалась бы до такого

Опубликовано 30 Январь 2009 - 13:16
пипец какой-то, я представил что былоб с котом (обгорелый с выпучеными глазами на люстре или вцепившись в потолок когтямиЗачем испытывать - вот поучительная история Про шокер для жены, главное, что кот избежал тестовой участи

Опубликовано 30 Январь 2009 - 13:25
Опубликовано 30 Январь 2009 - 13:33
Прежде чем покупать себе или близким шокер как средство самообороны рекомендую его использовать на себе

Некоторые соклубники видели, как меня "било" такого рода шокером (и через свитер и на голое тело)

ИМХО шокеры с радиобазара и т.п. это штучки для отпугивания дворовых собак ...
Опубликовано 30 Январь 2009 - 13:35
на нападающего вызывает у него сильные болевые ощущения и спазмы мышц, вплоть до потери сознания - разве что от смеха...
Прежде чем покупать себе или близким шокер как средство самообороны рекомендую его использовать на себеи понять насколько он эффективный...
Некоторые соклубники видели, как меня "било" такого рода шокером (и через свитер и на голое тело)Также видели, что после такого "удара" я был в достаточно хорошей форме, чтобы сломать челюсть "обороняющегосяс помощью электрошокера"
![]()
Прикольно , я буду этим шокером защищаться , а мне челюсть сломают

Опубликовано 30 Январь 2009 - 13:36
Тестовый шокер - Китай?(наверняка)на нападающего вызывает у него сильные болевые ощущения и спазмы мышц, вплоть до потери сознания - разве что от смеха...
Прежде чем покупать себе или близким шокер как средство самообороны рекомендую его использовать на себеи понять насколько он эффективный...
Некоторые соклубники видели, как меня "било" такого рода шокером (и через свитер и на голое тело)Также видели, что после такого "удара" я был в достаточно хорошей форме, чтобы сломать челюсть "обороняющегосяс помощью электрошокера"
![]()
тут ОСА - Россия.Думаю,что причин сомневаться в качестве нет.Почему и беру не глядя.

Опубликовано 30 Январь 2009 - 14:30
тогда лучше прикупить пистоль при том что разрешили преобретать травматик
![]()
может и дорого зато наверняка, а шокер как навороченую зажигалкудля друзей
А есть более конкретная официальная инфа по разрешению к приобретения пистолей ?
Я недавно просматривал сайт с инфой по получению разрешения - конитель неслабая + обосной покупку оружия метнам !!!! и причисли себя к определённой группе людей которым необходимо его иметь. (может это ещё старый вариант получения разрешения????)
Опубликовано 30 Январь 2009 - 14:34
наименования и страну производителя не знаю, об этом если захотят отпишутся обладатели этих устройств...
На сколько мне известно абсолютное большинство шокеров люди у нас берут на радиорынке (не раз видел слышал), а там в основном китайское батарейное барахло, а вот аккумуляторные ОСЫ дело на много серьезней... Хотя психологический эффект даже от такого шокера тоже серьезный.
ps если нужен 100% эффект лучше всего нанять парочку реальных омоновцев, очень дорого, но эффективно

А есть более конкретная официальная инфа по разрешению к приобретения пистолей ?
Я недавно просматривал сайт с инфой по получению разрешения - конитель неслабая + обосной покупку оружия метнам !!!! и причисли себя к определённой группе людей которым необходимо его иметь. (может это ещё старый вариант получения разрешения????)
Года два узнавал за газовый пистолет - вроде для покупки нужна была только справка от психиатра, потом вроде надо отметиться в милиции и все.
По поводу оружия с рез пулями все на много сложнее (если не ошибаюсь нужны спец разрешение выдающееся правохранительным органам и охранным структурам).
ps могу ошибаться.
Опубликовано 30 Январь 2009 - 14:37
может конечно я отстал от жизни, но в декабре прошлого года ничего в оформлении разрешений на "травматы" не изменялось... т.е. любое разрешение можно оформить , но за дЭньги ...тогда лучше прикупить пистоль при том что разрешили преобретать травматик
А к болтовне типа "ПроЭкт ЗУ об оружии" отношусь скептически...
Опубликовано 30 Январь 2009 - 14:37
Опубликовано 30 Январь 2009 - 14:39
Опубликовано 30 Январь 2009 - 14:41
Народ, прежде всего не забывайте: что бы воспользоваться шокером, нужно быть от нападающего на расстоянии вытянутой руки, т.е. практически вплотную! Даже газовый балончик, при всех его недостатках, увеличивает это расстояние от 0.5 до 1.0 метра! А вы собираетесь его своим барышням покупать? Только пистолет дает возможность "решить вопрос" на некотором расстоянии от объекта, шокер это не более чем игрушка (имеются в виду те модели, которые есть в продаже).
Дак мож всем по калашу сразу купить

Опубликовано 30 Январь 2009 - 14:44
+ ЯТолько пистолет дает возможность "решить вопрос" на некотором расстоянии от объекта, шокер это не более чем игрушка (имеются в виду те модели, которые есть в продаже).
ага, СРЗО типа "Град"Дак мож всем по калашу сразу купить
p/s/ начали про шокеры и как всегда скатились к пустой болтовне

Опубликовано 30 Январь 2009 - 14:50
ось и я об этом +1Народ, прежде всего не забывайте: что бы воспользоваться шокером, нужно быть от нападающего на расстоянии вытянутой руки, т.е. практически вплотную! Даже газовый балончик, при всех его недостатках, увеличивает это расстояние от 0.5 до 1.0 метра! А вы собираетесь его своим барышням покупать? Только пистолет дает возможность "решить вопрос" на некотором расстоянии от объекта, шокер это не более чем игрушка (имеются в виду те модели, которые есть в продаже).

Опубликовано 30 Январь 2009 - 16:18

Поэтому перед покупкой электрошокера ознакамливаемся с "ДОДАТОК N 1 до Постанови Верховної Ради України "Про право власності на окремі види майна" від 17 червня 1992 року N 2471-XII."
8. Електрошокові пристрої та спеціальні засоби, що
застосовуються правоохоронними органами, крім газових пістолетів і
револьверів та ...
ПЕРЕЛІК видів майна, що не може перебувати у власності громадян, громадських об'єднань, міжнародних організацій та юридичних осіб інших держав на території України - ДОДАТОК N 1 до Постанови Верховної Ради України "Про право власності на окремі види майна" від 17 червня 1992 року N 2471-XII.
А также не забываем про КУоАП

Стаття 195-4. Порушення порядку виробництва, придбання,
зберігання чи продажу електрошокових
пристроїв і спеціальних засобів, що
застосовуються правоохоронними органами
Порушення порядку виробництва, придбання, зберігання чи
продажу електрошокових пристроїв і спеціальних засобів, що
застосовуються правоохоронними органами, -
тягне за собою накладення штрафу від чотирьох до семи
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією
електрошокових пристроїв і спеціальних засобів.
Ті самі дії, вчинені особою, яку протягом року було піддано
адміністративному стягненню за одне з порушень, передбачених
частиною першою цієї статті, -
тягнуть за собою накладення штрафу від п'яти до десяти
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією
електрошокових пристроїв і спеціальних засобів.
( Кодекс доповнено статтею 195-4 згідно із Законом N 148/96-ВР
від 25.04.96, із змінами, внесеними згідно із Законом N 55/97-ВР
від 07.02.97 )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых