Реклама

Электрошокерзаказал себе
Опубликовано 30 Январь 2009 - 16:42
В данном случае китайский или нет - пофиг :) А шокер это или "устройство для отпугивания собак " покажет экспертиза
ну по ходу ответственности не несёт тот , у кого шокер маловольтный , я так поняла ?
Опубликовано 30 Январь 2009 - 16:50
ну по ходу ответственности не несёт тот , у кого шокер маловольтный , я так поняла ?
нет, неправильно

к ответственности будет привлечен тот, чье непонятное устройство экспертиза признает электрошокером
Все равно мало или много вольт, ампер, джоулей или метров

Опубликовано 30 Январь 2009 - 17:15
нет, неправильно
![]()
к ответственности будет привлечен тот, чье непонятное устройство экспертиза признает электрошокером
Все равно мало или много вольт, ампер, джоулей или метров...
Какая экспертиза, кому оно нафиг надо?! Слышал летом, у нас электрикам (проверяющим) которые ходят по частному секторы совершенно официально выдавали в горсети, официально - для отпугивания собак, не официально буйных персон (у меня знакомый там работает, не редкость с палками набрасываются лижбы счетчик не проверили)...
Изменено: Ma$ter_x, 30 Январь 2009 - 17:19
Опубликовано 30 Январь 2009 - 17:56
Вадик, не хочу тебя сильно растраивать, но та ОСА такая же Россия, как и у меня Астра Немецкой сборки....Тестовый шокер - Китай?(наверняка)
тут ОСА - Россия.Думаю,что причин сомневаться в качестве нет.Почему и беру не глядя.
Писали об этом не раз, в том числе и я, и это не слова с потолка.
Опубликовано 30 Январь 2009 - 18:55

Так, что тоже фигня как и дешевые китайские поделки?
Этио и есть самая настоящая дешевая китайская подделка - по условию. Не именно эта модель или данный экземпляр у данного продавца. ОСА по условию китайское фуфло... Я ж и писал, что оружие психологическое, я бы проверить на себе не решился, ну и собак пугать тож можно...
Опубликовано 31 Январь 2009 - 08:11

Весь день вчера гугл терзал.. нигде отзывов о производителе шокеров ОСА не нашел.Тоесть ноунейм.Тоесть Кетай.Продавец(знакомый) сказал- шо хороший) но без проверки брать не хочется.
Всем спасибо за внимание !

Опубликовано 01 Февраль 2009 - 20:44

Вот тут ОН на самом верху (не в списке моделей)... от него убегают собаки, а вот Металл раз десять сам себя им подбадривал

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 01 Февраль 2009 - 20:49
мой шокер многие видели...
Вот тут ОН на самом верху (не в списке моделей)... от него убегают собаки, а вот Металл раз десять сам себя им подбадривал.... После этого, я уже хочу только пистолет
Сегодня встретил знакомого с милиции - ~1800 грн новый нормальный газовик +оф. разрешение, даже из дома выходить не надо

Опубликовано 01 Февраль 2009 - 21:12
Ma$ter_x, а резина?
На много более хлопотней и дороже, разрешение ~600$, но любой газовик можно быстро переделать под нее...
ps я тут не, чего не писал и вообще у меня еще даже газовика нет (резины точно не будет, проблемы мне не нужны).
Изменено: Ma$ter_x, 01 Февраль 2009 - 21:15
Опубликовано 02 Февраль 2009 - 09:58
Переделать
... Перед этим рекомендую ознакомиться с УК Украины
, а потом отказаться от этого мероприятия
Не ну это кому очень приспичило и только на свой страх и риск (а вообще легче купить оф. разрешение...) как я уже писал - лично мне лишние проблемы не нужны, а вот хороший газовик ближе к весне точно возьму

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 16:09

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 03 Февраль 2009 - 15:24
...тогда уж проще переделать стартовый турецкий со стволом 9мм Зораки или Зараки........
Причем переделка заключаетсяв выкручивании отверткой газорассекателя в стволе...спиливанием надфилем двух выступов там же и заменой пружины на более мощную... Пехаль из железа, т.е. от резинки не рассыпется - это проверено уже... Один из соклубников пару выходных назад проводил испытания... вместе с сотрудниками МВД
...которые сами признались, что эта модель ну никак не вписывается в понятия стартового пистолета...и ее спецом протянули сами менты.....
А я вот что нашел
стартовый пистолет ZORAKI-911 под холостой патрон 9 мм.
Собственно, это бывший пистолет под газовый патрон превращенный в стартовый путем заглушения ствола стальным шариком и добавлением отверстия в стволе для отвода газа, перегородка в стволе сохранена.
О67 56З 6О 75
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 07:46
vickov, И??? Как там с мушкой???
Ты не поверишь, а она таки есть

А еще можно оптический прицел изолентой примотать

О67 56З 6О 75
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 10:19
А кому мало покажется, еще и лазерный целеуказательТы не поверишь, а она таки есть
http://arsenal.3dn.ru/load/14-1-0-208
А еще можно оптический прицел изолентой примотать

Опубликовано 05 Февраль 2009 - 10:58
Зачем испытывать - вот поучительная история Про шокер для жены, главное, что кот избежал тестовой участи
пацталом
vwclub.ua
Опубликовано 12 Февраль 2009 - 15:26
В понедельник,возможно получу пробный экземпляр.
http://www.karakurt.ru/mobilnik.html
Если понравится.. можно будет заказывать ;)
цену пока не знаю- привезут- скажу.. но , по моему- вменяемая.
Доставая шокер, оцените для начала вероятность его использования. Знакомый недооценил силы противников и жестко поплатился испытав его чудо-действие на себе многократно. Таже история, только с более серьезным исходом, вплоть до летального может быть и с травматическим оружием.
P.S. не то чтобы даю советы. Просто мысли в слух...
Опубликовано 12 Февраль 2009 - 15:35
Таже история, только с более серьезным исходом, вплоть до летального может быть и с травматическим оружием.
P.S. не то чтобы даю советы. Просто мысли в слух...
Ага, а лучше тупо стоять с голыми руками и надеяться, что яж не кому не угрожаю не бейти меня

Был случай в 90х знакомого с зади треснули по голове - потерял сознание, забрали пистолет... Потом правда их нашли и ...
По теме ГДЕ У НАС можно купить хорошую бейсбольную биту, играть буду

Опубликовано 12 Февраль 2009 - 17:29
Ma$ter_x, В любом хорошем спортивном магазине

Опубликовано 12 Февраль 2009 - 17:36
KOSTROV_PASHA, Как не прискорбно, но таких случаев действительно не мало. В данном контексте успакаивате только то, что имея при себе китайский шокер серъезных повреждений не получишь, по крайней мере от шокера.
Ma$ter_x, В любом хорошем спортивном магазине
Пойду завтра искать, а то монтировка - как-то архаично, а знакомый полицай обещавший газовик куда-то делся

Изменено: Ma$ter_x, 13 Февраль 2009 - 01:14
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых