Реклама

Электрошокерзаказал себе
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 15:13
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 16:09

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 22:21

ps писец скоро гайцы к барсеткам приставать начнут - мол, а вдруг ты ей по голове кому дашь

Изменено: Ma$ter_x, 13 Февраль 2009 - 22:22
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 23:46
Странно, т.е. кусок трубы или арматуры в салоне можно возить, а бейсбольную биту нельзя )))Полазил по укр.нету нашел противоречивую инфу по перевозки в авто бейсбольной биты - одни говорят, что бейсбольную биту нельзя возить в салоне
- типа холодное оружие
Другие - что можно??? А, я уже тут намылился мол куплю вместе с мячиком, положу в салон, мож когда поиграю
![]()
ps писец скоро гайцы к барсеткам приставать начнут - мол, а вдруг ты ей по голове кому дашь![]()
![]()
Зы. знакомые возят алюминиевые биты в багажнике

doing the same thing over and over again and expecting different results
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 09:12
Полазил по укр.нету нашел противоречивую инфу по перевозки в авто бейсбольной биты - одни говорят, что бейсбольную биту нельзя возить в салоне
- типа холодное оружие
Сказки. Носить\ возить биты, трубы, молотки, куски арматуры, камни и т.п. ничем не запрещено. Протсо гуляя с битой или молотком вечером в парке напимер, вы привлечете ненужное внимание

Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 15:58
Так как времена неспокойные, то на поясе висел газовый 9мм короткоствольный револьвер.
Вечерком ... поздно ... на выходе из общаги не резминулся я и мой друг с двумя КМС по боксу .... такие крепыши, но изрядно выпившие.
Короче помахали малось кулаками и я решил, что мне совсем не к лицу разбитое лицо

Со словами: "Да шо я ствола испугаюсь ..." один из боксерчиков схватил меня рукой за горло.
В ответ получил порцию слезоточивого газа почти в упор. Струя ударила в лоб.
Последствия:
- у него .... ооооочень узкие глазенки в течении нескольких дней, частичное временное отсутствие волосяного покрова на голове, легкий ожог... там же.
- у меня - временное отчисление из Универа

Спасли свидетели и то, что оружие было оформлено по закону.
Так что после этого я уверен, что газовик окажет вполне серьезное противодействие даже особо агрессивному противнику ... и даже подбодренному допингом.

Изменено: Dsold, 18 Декабрь 2009 - 16:00
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 16:22
Було дело еще в 97 году .... в студенческую бытность ...... пришел я к знакомым в общагу .... отдохнуть.
Так как времена неспокойные, то на поясе висел газовый 9мм короткоствольный револьвер.
Вечерком ... поздно ... на выходе из общаги не резминулся я и мой друг с двумя КМС по боксу .... такие крепыши, но изрядно выпившие.
Короче помахали малось кулаками и я решил, что мне совсем не к лицу разбитое лицои отсутствующие зубы
..... достал пистолет.
Со словами: "Да шо я ствола испугаюсь ..." один из боксерчиков схватил меня рукой за горло.
В ответ получил порцию слезоточивого газа почти в упор. Струя ударила в лоб.
Последствия:
- у него .... ооооочень узкие глазенки в течении нескольких дней, частичное временное отсутствие волосяного покрова на голове, легкий ожог... там же.
- у меня - временное отчисление из Универа.... с последующим воостановление и снятием всех притензий.
Спасли свидетели и то, что оружие было оформлено по закону.
Так что после этого я уверен, что газовик окажет вполне серьезное противодействие даже особо агрессивному противнику ... и даже подбодренному допингом.
+1000 У самого был 9 мм. Но потерял по дурости…. Проблем имел пипец. Разрешительная была в шоке от меня. А так выручал меня пьяного, домой всегда приходил с зубами в челюсти.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых