Реклама

Для новичков Луганского регионадавайте знакомиться!!!
Начал
Andres
, 30 янв 2009 21:46
636 ответов в теме
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 23:05
Привет всем пользователям !!! Спасибо за приглашение ! Зовут Серёгой -сам из города Антрацит. Новичок не только здесь но и в машинах полный чайник --но 3 дня назад приобрёл Opel Astra classic 1.4 twinport 2008года с пробегом 47000 из комплектации кондёр и ГУР , больше ничего хозяином не добавлялось и по-ходу особо и не следилось . Поменял сразу масло ,фильтра -топливный ,масляный и воздушный . Проверили уровень масла в МКПП и пришлось добавить грамм 300 . На защите внизу потёки масла --откуда заменщик масла толком не определил но скорее всего говорит что сальник подтекает -- поеду к мастеру надеюсь определит ---и осмотрит машину !!
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 06:57
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 06:49
Привет! Вливайся!чота забыл и тут отметиться) я ж как-бы того.. отседова. правда на малой родине бываю раз в год. Всем привет!

Всем Здрасте хочу доложить Вектру к моему сожалению пришлось продать
![]()
![]()
![]()
![]()
не очень хочется ездить на машинке которая сварена из двух авто,приобрел опель кадетт ,да комфорта меньше НО я остался опелеводом и доволен этим
![]()
![]()
Кадет 2.0 - наверно прикольно едет

Опубликовано 26 Июнь 2011 - 19:01
Да ездит по городу с номером ВВ 21 36 ВI синего цвета это именно она ,морда -89 года а жопа 94 года вот и конструктор ,а чуваку всеравно что даже при покупке не спросил почему передок до рестайлинговый а зад рестайл ,он ей так наваливает что так я и думаю когдато морда уедет а зад останется попы
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых