Реклама

Для новичков Луганского регионадавайте знакомиться!!!
Опубликовано 31 Июль 2011 - 17:41
Опубликовано 08 Август 2011 - 14:20
*денис*, добро пожаловать, ща дождемся пока Влад купит себе калибру, вот её и обмоем..
Опубликовано 08 Август 2011 - 14:39
ux8mz, сразу так бы и сказал, а то на фтке на первой ОВЦ изображена, а теперь Рекса вылажил. Я этот Рекстон часто вижу в городе....я у тебя спрошу, а ты мне ответь: бытует мнение, что номер на рекстоне, это позывной радиолюбителей, это так или нет?
*денис*, добро пожаловать, ща дождемся пока Влад купит себе калибру, вот её и обмоем..
Думаю Валера не обидится, http://www.qrz.ru/ca...?callsign=UX8MZ позывной так и есть.
Помню сам начинал в ам модуляции на 27 мегагерц, было жутко интерестно. Раз до севера докричался, правда на хорошей антенне и 20 ваттах.
Привет всем новичкам

Всем хорошего настроения!
Опубликовано 08 Август 2011 - 16:59
ux8mz, сразу так бы и сказал, а то на фтке на первой ОВЦ изображена, а теперь Рекса вылажил. Я этот Рекстон часто вижу в городе....я у тебя спрошу, а ты мне ответь: бытует мнение, что номер на рекстоне, это позывной радиолюбителей, это так или нет?
Опубликовано 08 Август 2011 - 19:39
Абсолютно верно, номер означает позывной радиолюбительский УКВ. Мой отец заслуженный мастер спорта и чемпион мира по РС

номер делал я в киеве, майор оформлявший док-ты сказал "Ну много чё видел, но такого ещё не видел" ))))
п.с. убрал в профиле номер и рекса, в других темах уже несколько человек грозились модератору пожаловаться)) не будуж я везде фотку рекса тыкать)
Изменено: ux8mz, 08 Август 2011 - 19:42
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых