Так что Крым отделяется от Украины?!
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 22:37
Так что Крым отделяется от Украины?!
Що размыло таки Чонгар ?
Опубликовано 01 Март 2014 - 19:47
есть предложение к Вам создать тему "Обстановка в Крыму" где нибудь в главной ветке, чтоб была возможность следить за ситуацией всем пользователям не зависимо от региона! Не знаю как другим, но мне не безразлична судьба крымчан и самой территории Крыма.Поддерживаю!!

Опубликовано 02 Март 2014 - 18:04
Ребят, привет! Я из Черновцов и есть предложение к Вам создать тему "Обстановка в Крыму" где нибудь в главной ветке, чтоб была возможность следить за ситуацией всем пользователям не зависимо от региона!
Не знаю как другим, но мне не безразлична судьба крымчан и самой территории Крыма.
Как на это смотрите? Как у вас там вообще ситуация? Русские наглеют (имеется ввиду армия и Пукин)?
Напрягает кого?К примеру половину Крымчан даже и близко не напрягает.Я не буду говорить за всех.Может кого то и напрягает.Во всяком случае у нас в Крыму Россйские военные взяли под охрану все стратегические объекты,чтоб избежать последствий западной Украины,где захватили оружие и спокойно и без наказанно ,угрожая оружием требуют чего то.Если тебя такое поведение устраивает,то меня нет.
Опубликовано 02 Март 2014 - 18:32
.Во всяком случае у нас в Крыму Россйские военные взяли под охрану все стратегические объекты,чтоб избежать последствий западной Украины
"Большое количество вооруженных лиц штурмом взяли штабы Азово-Черноморского регионального управления в Погранслужбе и Симферопольского погранотряда. Нападающие выломали все двери, уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов в воскресенье.
По его словам, ситуация начала обостряться после 14 часов воскресенья, когда к Азово-Черноморскому региональному управлению погранслужбы подъехали неизвестные и начали показательно экипироваться в бронежилеты и каски.
Вскоре к ним присоединилась группа вооруженных военнослужащих РФ, подъехавших на КАМАЗах и "Уралах".
Он отметил, что в первую очередь нападавшие уничтожили узел связи.
"Комнаты хранения оружия пограничники не дали захватить. В данное время продолжаются переговоры, пограничники требуют от нападающих покинуть территорию штабов", - сказал Астахов.
Опубликовано 02 Март 2014 - 19:12
без обид тишина и покой.целый день в центре с малым гулял.катались на велике вокруг захваченого верховного совета.хотел хоть одного вояку найти.так кроме наших гаи и ппс нет никого.все работает.зарплаты бюджетникам капнули.бунтов нет.покрышек нет.булыжники на месте...
насчет продажных не соглашусь.тк кого сегодня назначили губернаторами?хоть кого то посадили?где люстрация?опять москали не дали жить Украине.смешная власть пришла в Киев- контроля 0.денег 0.
зато криков полно.предлогаю еще Турчинова сделать митрополитом муфтием и равином Украины!
Опубликовано 02 Март 2014 - 19:22
да еще со вчера.но как обычно нет даже патронов.очень хорошо знаю эту часть...
там СЛОНы (Солдаты Любящие Огромные Нагрузки) а не солдаты
Уважаемый Ян, что там творится в россии мне глубоко по боку.но в Крыму покой реально которого не было давно.меня как коренного крымчанина в четвертом поколении это устраивает.а что в киеве не устраивает
Опубликовано 02 Март 2014 - 19:29
Чего????? :)))))
+100 к сказанному..
как офицеру запаса, прослужившего почти 10 лет в Крыму, очень стыдно и обидно за некоторых соотечественников...
П.С. 1 мое личное мнение...
П.С. 2 справидливости ради отмечу, есть среди ВСУ патриоты УКРАИНЫ!
Изменено: 27REGION, 02 Март 2014 - 19:34
Опубликовано 02 Март 2014 - 19:35
молодец хорошо сказал.но я как крымчанин хочу широкую автономию.налоги остаются в Крыму.нет назначений из Киева.как не крути правительство марионетка что там что здесь.но наше хоть выбраное и не стадом на майдане.единство так зачем рушить памятники?что так мешают?
язык? признайте хоть русинов у себя.а потом нам расказывайте о любви. сори накипело уже
никого здесь не бьют и не жгут.а в киеве корифану спалили две тачки (прадик и октавия) с номера севастополя
да личное мнение
Опубликовано 02 Март 2014 - 19:41
Чего????? :)))))
А ты считаешь,что так назывемый Саша Белый, нормально себя ведёт?Прийти в прокуратуру и угрожая автоматом чуть ли не о******л помошника?Прийти и заявить ,что мол попробуйте у меня забрать оружие,и его вычказывания в строрну русскоязычного населения?То,что захватили и разгромили все органы милиции прокуратуры и СБУ,а потом ограбили БАНК?Или мне сейчас давать ссылки на эту информацию?Или сейчас начнёте кричать что это всё бред?Высказывания Турчинова в сторону русскоязычного населения,что их нужно искоренить? ЗОМБОЯЩИК я забыл когда в последний раз смотрел.Есть ребёнок и он мультиками занял его.
На майдане,якобы боролись со свержением зэка.А кого сейчас ставят руководить?Одного так же бывшего зэка,да ещё и не традиционной ориентации.Или это нормально,что министр образования учит детей,что русскоязычные люди должны валить в Россию?У меня ещё много разных доводов,и о них многие знают,но высказывать их тут нет смысла.То,что ты считаешь,что Беркут виновен в смерти,так называемой небесной сотни,так это твои проблемы.Ту небесную сотню я не считаю героями.Были бы нормальные люди,работали бы а не "мирно митинговали".А Беркут,как раз таки ,выполнял своё долг,без оружия.И его ещё виноватым сделали.Мне после этого не о чем зарговаривать.
Опубликовано 02 Март 2014 - 20:05
В том же самом КОЛИЗЕЕ,когда я пытался разъяснить ситуацию в Крыму и на Украине ,так меня зафукали,сравнивая мнения от жителей Крыма.А от кого сравнивать?СВЛАД?Да,он тут практически с основания клуба.Но кто он?БАРЫГА,который смог создать сеть супермаркетов по Крыму с чьей то помощью,и не нужно мне утверждать что это всё он сам.Я сужу людей по поведению,и отношению к другим.Когда меня и СТО в котором я работаю,он обосрал только за то,что по телефону он просил провести диагностику,скинуть ошибки,но по причине большой загрузке ему было предложено приехать на следующий день утром,чтоб досконально уделить внимание,а ему нужно было ещё вчера,и он нашёл других,при этом обхаял тут на форуме меня и СТО.Можете меня после этих высказываний забанить,мне всё равно.Но с такими у меня пропало желание вообще общаться,и чем то помагать.
Опубликовано 02 Март 2014 - 21:30
Ой, бедный безоружнный беркут незаконно вые-ный.... Что за бред ты несеш??? Не надо говорить того чего незнаеш. И не надо вытягивать с контекста слова про рускоязычное население. Или ты так сам себя успокаиваеш?
Люди устали работать на "дядю" потому работу бросили и вышли. Не всех устраивает то бляд-во которое творится в милиции, прокуратуре, сбу, судах. Если не сталкивался с ними - тебе повезло.
А стадо - это то, что я вижу по телевизору сейчас в крыму, которое кричит спасите/памагите, нас будут бить бандеры... расия спасите нас. Вот это бред.
Опубликовано 02 Март 2014 - 22:04
так вон вам новых панов назначили ваши халуи из рады.паны все вообще не олигархи? а из правого сектора и народа тд добралась троица до власти и похерили на людей.,на те идеи из-за которых гибли.
у нас никто не кричит тк кого звали уже здесь!
а материковая украина часть пошла на новую революцию.другая захлебнулась тк бабосы концились.вот и назначают олигархов губернаторами чтоб те денюжку подкинули.
мое мнение
Опубликовано 02 Март 2014 - 22:06
Изменено: ARHIMED22, 02 Март 2014 - 22:07
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых