оставте крым в свободном плаванье мы даже перекоп перероем чтоб островом стать.газ у нас есть.энергия солнца и ветра.вода к сожалению тоже есть и гор нам с головой хватит только надо правильно проложить систему полива.все растет и цвете.отдых организуем.терки междуусобные если масло не лить сами пройдут
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 02 Март 2014 - 23:06
sasha_vasilkov, Ну тебе наверное виднее.Тебя постоянно угнетали милиция ,сбу и суды.Ты,такой бедный и несчастный,устал работать на дядю за копейки,а решил накосить бабла на майдане.за правое дело.Флаг тебе в руки,и медаль на шею.Стадом можешь считать себя,если тебя устраивает теперешная власть,во главе с кличко,тягнибоком,тимошенко и яценюком,!!!
Да, я столкивался с продажными судями, с мудаками ментами сотню раз, с исполнительной ругался, и не потому, что я такой страшный нарушитель, а потому что читаю законы - и прозреваю откровенному ложению на них представителями властей всех уровней. В нашем городе мент, прокурор и судя - как правило близкие родственики, и им полностю пох что есть законы.
На дядю - я имею ввиду налоги, которые отбирают у меня больше половины денег. Я как бы и привык, мне хватает, но на эти деньги ровным счетом ничего неделаеться кроме набивания карманов мудаков всех уровней.
На майдане денег никто некосил, и не слушай тупые сказки об этом, по крайней мере на уровне простых людей, из которых собственно и состоял почти весь майдан.
О теперешней власти никто ровным счетом ничего пока сказать не может, возможно тоже мудаками окажутся. НО. Люди в большинстве сбросили розовые очки и бремя овцы, и уже не дадут любой власти развится дальше определённого уровня. 2004 год многих разочаровал, но теперь, руководители ОЧЕНЬ задумаются о том что творят и будут творить. Иначе .....
Самое обидное, что росия очень боится такого порядка вещей, не в их понятиях, чтобы холопы чтото там тявкали, вот и расказывают вам о бендерах, екстремистах, и прочих, которые захватили власть, и собираются всех убить, и руский язык вырвать. Открой глаза.
Теперь в крым панаехали, завтра друг-друга постреляют, а после-завтра скажут что это сделали бендеры, и нада жителей крыма срочно от них защитить, а по ходу и всю Украину. И привет 3-я мировая (если не засцут европа-америка). Или новое рабство под царем расейским, где хохлы нелюди, их можна чуть пострелять, голодом заморить, татаров выгнать, и сказать это все моё бо я тут был.
Злая ирония в том, что во всем изначально сам путин с яныком и виноват, а скажет - всё придумали американцы.
сейчас 24 новости. посмотрите.
Изменено: sasha_vasilkov, 02 Март 2014 - 22:50
Опубликовано 03 Март 2014 - 11:35
Мне так это нравиться...На кой хрен,извините за мой французский,приходить в соседнюю ветку и лить шлак свой "бандерштатский",сидите у себя там и друг с другом милуйтесь... Я как увидел в этих "мирных походах" флаги с портретом Бандеры у меня аж глаза кровью налились! У меня дед жил на западной Украине во время войны и рассказывал как у них в деревне ОУН-новцы сжигали целыми семьями,а терь они повылазили и к власти лезут. (Я не говорю о всех,но наличие доли "таких" окрашивает всё движение в эти цвета).
Накипело....
Опубликовано 03 Март 2014 - 12:15
btr-80, как правильно сказал Дима Gruzin, переходите в тему Евромайдан для обсуждения этих вопросов. Но предупреждаю сразу, правила там жесткие а модераторы бдительные.
По делу, слишком много людей в нашей стране отравлено лживой пропагандой. Да и не только в нашей.
Опубликовано 03 Март 2014 - 12:28
btr-80, как правильно сказал Дима Gruzin, переходите в тему Евромайдан для обсуждения этих вопросов. Но предупреждаю сразу, правила там жесткие а модераторы бдительные.
По делу, слишком много людей в нашей стране отравлено лживой пропагандой. Да и не только в нашей.
Я это написал не с целью обсуждения Вашего Евромайдана,он мне 300 лет не впал.Я против того,что бы бдительные активисты не лезли в нашу крымскую ветку со своими жизнеными позициями.И как вы правильно заметили для этого есть отдельная тема.
Опубликовано 03 Март 2014 - 12:36
Я это написал не с целью обсуждения Вашего Евромайдана,он мне 300 лет не впал.Вы не поняли, "евро"майдан там закончился пару месяцев тому, там уже другие вопросы обсуждаются. Но это дело такое, Ваше право выбора знать или не знать.
Опубликовано 03 Март 2014 - 12:49
Вы не поняли, "евро"майдан там закончился пару месяцев тому, там уже другие вопросы обсуждаются. Но это дело такое, Ваше право выбора знать или не знать.
Да мне фиолетово,что Вы там сейчас обсуждаете. Не цепляйтесь к словам,вопрос не в том как Вы это называете,не надо с "ЭТИМ" лезть в крымскую ветку.
Говорим вообще ни о чем.Так что предлагаю закончить этот "глубокий" диалог.
Изменено: btr-80, 03 Март 2014 - 12:52
Опубликовано 03 Март 2014 - 13:00
Говорить вообще-то есть о чем. Но раз Вы так агрессивно на меня реагируете "насильно мил не будешь". Убираюсь восвояси.
Опубликовано 03 Март 2014 - 13:36
Говорить вообще-то есть о чем. Но раз Вы так агрессивно на меня реагируете
"насильно мил не будешь". Убираюсь восвояси.
говорить есть о чём...но не с кем...к сожалению....
не буду агитировать или ума вставлять, это будет некорректно...да и по большому счёту мне всё равно
просто задам несколько вопросов
- Гоблина вы сами выбрали или вам его поставили?
- Консоль собирается вернуть деньги тем кто лоханулся с ними?
- как вы будете жить с большей половиной людей, которые не хотят в РФ и не собираются получать паспорта РФ?
- как вы планируете выживать после начала боевых действий, которые начнутся после фсбэшной провокации?
- кого будете просить о помощи, когда российские бизнес элиты начнут отбирать у вас вкусное имущество, участки и т.д (как Витя "золотой батон" с командой донецких)?
есть ещё пару вопросов...но они менее актуальные..
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 03 Март 2014 - 13:58
говорить есть о чём...но не с кем...к сожалению....
не буду агитировать или ума вставлять, это будет некорректно...да и по большому счёту мне всё равно
просто задам несколько вопросов
- Гоблина вы сами выбрали или вам его поставили?
- Консоль собирается вернуть деньги тем кто лоханулся с ними?
- как вы будете жить с большей половиной людей, которые не хотят в РФ и не собираются получать паспорта РФ?
- как вы планируете выживать после начала боевых действий, которые начнутся после фсбэшной провокации?
- кого будете просить о помощи, когда российские бизнес элиты начнут отбирать у вас вкусное имущество, участки и т.д (как Витя "золотой батон" с командой донецких)?
есть ещё пару вопросов...но они менее актуальные..
Так если не с кем разговаривать какого хера вы сюда все лезете? Здесь не с кем разговаривать и чего нас всех слушать,подумаешь 1,6млн человек. И опять таки,только проговорили подобные вопросы обсуждаются в соответствующих темах или вам уже по привычке по барабану на все правила и договоренности,заигрались вы.
Опубликовано 03 Март 2014 - 14:03
Так если не с кем разговаривать какого хера вы сюда все лезете? Здесь не с кем разговаривать и чего нас всех слушать,подумаешь 1,6млн человек. И опять таки,только проговорили подобные вопросы обсуждаются в соответствующих темах или вам уже по привычке по барабану на все правила и договоренности,заигрались вы.
в эти 1.6 млн человек входят ещё татары, украинцы и т.д....ты у них спросил?
и что значит ЛЕЗЕТЕ? Крым твой что ли, личный?
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 03 Март 2014 - 14:10
Да мне фиолетово,что Вы там сейчас обсуждаете. Не цепляйтесь к словам,вопрос не в том как Вы это называете,не надо с "ЭТИМ" лезть в крымскую ветку.
Слышь,паренёк на БТРе...Так ты б уже в "Опель клуб ру " перебазировался...А то как то получается ...
"Автозвук"- это не пищалки в торпеде, а отсечка на рядной шестёрке с прямотоком...
Опубликовано 03 Март 2014 - 15:58
Ой, бедный безоружнный беркут незаконно вые-ный.... Что за бред ты несеш??? Не надо говорить того чего незнаеш. И не надо вытягивать с контекста слова про рускоязычное население. Или ты так сам себя успокаиваеш?
Люди устали работать на "дядю" потому работу бросили и вышли. Не всех устраивает то бляд-во которое творится в милиции, прокуратуре, сбу, судах. Если не сталкивался с ними - тебе повезло.
А стадо - это то, что я вижу по телевизору сейчас в крыму, которое кричит спасите/памагите, нас будут бить бандеры... расия спасите нас. Вот это бред.
3 суток
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 03 Март 2014 - 19:40
Так !
Господа !
Если я увижу ТУТ (В Крымской ветке) какие то разборки по полит мотивам - раздача будет ЖЕСТКОЙ .
Проверять категорически не советую
Всем неравнодушным к ситуации в стране и в частности в АРК - Велкам ту Колизей .
Контроль начат с момента опубликования данного месседжа .
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 08 Март 2014 - 20:46
Мне так это нравиться...На кой хрен,извините за мой французский,приходить в соседнюю ветку и лить шлак свой "бандерштатский",сидите у себя там и друг с другом милуйтесь... Я как увидел в этих "мирных походах" флаги с портретом Бандеры у меня аж глаза кровью налились! У меня дед жил на западной Украине во время войны и рассказывал как у них в деревне ОУН-новцы сжигали целыми семьями,а терь они повылазили и к власти лезут. (Я не говорю о всех,но наличие доли "таких" окрашивает всё движение в эти цвета).
Накипело....
Юзаешь немецкую машинку....ничего от этого не наливается? Ты еще 16 век вспомни.
Опубликовано 09 Март 2014 - 01:23
Жесть.... вот тут устроили перепалку.... Я думаю лучше всем успокоится, а через годик узнать что изменилось в Крыму и что стало на Украине... Лично я за присоединение Крыма к России.... Я лично приносил солдатам самообороны вкусняшки и сигареты, и я им благодарен за то что они не допустили повторения ситуации в Крыму как в Киеве.... Я Лучше буду гражданином России чем жить с этой властью захватившей ее в Киеве, у руля люди у которых не то что по локоть, а по плечи руки в крови....... Очнитесь люди, казна пуста, лидеры Украины продают газопроводы и акции заводов в США, чтобы получить кредит, заметьте КРЕДИТ!!! Т.е. мало того что они отдают газопроводы и заводы, так им еще надо будет вернуть деньги!!!!!!!! Как можно быть таким слепым??? Вы тут говорите про зомбоящик, а сами то откуда черпаете информацию? Интернет и Ящик-зомбо...... Это информационная война!!! Думаете зря Страны Евросоюза хотят провести расследование по поводу смертей на Майдане? Почему главы Украины не хотят предоставить улики собранные с майдана специалистам стран Евросоюза? Да все просто, это дело рук оппозиции, которая стреляла в "Беркут" и в своих, дабы спровоцировать вооруженный конфликт!!!!! Я могу еще много привести доводов, почему я не хочу такую власть, которая сейчас в Киеве. И как говорится, есть мнение и хер оспоришь!!!
Опубликовано 09 Март 2014 - 20:56
До последнего думал сюда не писать - но посты вроде последнего (от Diabolis) заставляют таки воззвать к здравому смыслу форумчан.
Поменьше смотрите Киселёва и подобных.
И постарайтесь слышать не себя одного.
Руки в крови, расстрелы.... Почему Вы не верили в трансляции с Майдана он-лайн где за спиной у беркута снайперы занимали позиции и стреляли и верите смонтированным для Вас гебельсовской пропагандой сюжеты? Вы были на майдане? Врядли.
Кредиты-кредиты. По-вашему если денег всёравно занять надо, то нафиг минимальные ставки и т.п. - лучше одолжить у кореша-соседа, который при первом удобном случае начинает Вашу хату забирать? Вам мало экономической войны за последние 10 лет? (конфеты, сыры, молоко - всего не упомнишь). А "газовый" тероризм, который реализукт Россия с 2004 по отношению к Украине?
А знаете что. Раз Вы считаете что Вам в России лучше - просто оставьте в Украине всё что вы нажили на украинских мозолях (недвижимость, бизнес и т.п.) и бегите в неё, родимую, за российским паспортом. Слабо?
А то там у ВВП лагеря для беженцев пустуют.....
Ладно, крымчане - "каждый заблуждается в меру своих возможностей". Заблуждайтесь в меру своих. Только знайте - Крым без востока и юга Украины ВВП не нужен. Это будет пустыня - ни нормального транспортного сообщения, ни электроэнергии, ни газа, ни пресной воды. Будете новым приднестровьём. ЭХ! ТАМ ЗДОРОВО ЖИВЁТСЯ! Погуглите. просто когда Вы всё это осознаете поздно будет. Все акты на землю новая российская власть так или иначе признает недействительными (равно как и права собственности на недвижимость) и устроит грандиозную распродажу среди мохнатых сибирских мужиков участков на ЮБК: в их лакеях ходить и будете.
И последнее. Сколько Ваш Аксёнов получил со своей партией когда в парламент Крыма выбирался: 4%? Вот этим возможно и спишут все их миллиардные долги (не только перед украинскими банками, кстати - но и перед российскими). А вы останетесь со своим мнением, которое хрен оспоришь.
Опубликовано 09 Март 2014 - 22:54
miki, Вот натура хреновая у меня .После недавней ругани послал клуб и не заходил.Тут решил заглянуть,и опять такое.Вот ты тут говоришь,мы не были на майдане и ни чего не знаем,что вся информация в СМИ полная ерунда,что руки в крови не по вине оппозиции,что денег по любому нужно брать,Ты кричишь,что мы нажили свой на Украинских мозолях и просто должны свалить в Россию.Ну и ТД,
Так вот.ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ ТЫ,мы на майдане не были,по тому как он нам ни нахер не нужен.Мы не на столько долбанутые.чтоб бороться с одним,а в итоге получить в два раза хуже.Если тебя устраивает та власть,которая ради того,чтоб получить денет выполняет требования,которые Украинцев вообще разорит,ну да,те кто у власти конечно будут жить красиво,он своё сразу сэтих кредитов заберут,так мирись с этой влвстью.А большинство Крымчан против той власти.И у них единственный выход присоединиться к России.То,что ты тут кричишь на нашу местную власть,так она в отличии от Киевской избералась законно,а не в процессе захвата власти.Мне аблолютно похер,на мнения других,что наша местная власть кого то там щимила или в своё время она не набрала нужное количество голосов.Базара нет,что не факт что будет дальше,но действия,которые сейчас происходят и к которым подводят более адекватные от Кымской власти,чем от Киевской.
Опубликовано 09 Март 2014 - 23:18
Хотелось бы только один вопрос задать тем кто хочет присоединиться Крымом к России:
Если во время Грузинской войны Россия ТАК поступила с Абхазией и Осетитей, то какой аргумент, что с Крымом не будет также?
Почему все желающие считают что будет там лучше и не страшно ли войны потом. Ведь все же уже понимают, что Крым это не самоцель путина?
Опубликовано 10 Март 2014 - 00:41
Вставлю свои 5 копеек, пусть меня забанят :)
1. Сейчас такая ситуация, что Юго-Восток тупо не слышат,
2. Самое плохое что слышать никто не собирается абсолютно.
3. И более плохое никогда не услышат.
4. По языку - почему нельзя в знак дружбы принять второй язык русский, почему нельзя разрешить фильмы в кинотеатрах на русском,
я из-за этого с семьей не хожу туда. Почему нельзя в судах и органах власти принимать заявления на русском, и тысячи пенсионеров мучаются с переводами. Я прекрасно понимаю украинский язык и могу на нем общаться, но русский мне родней.
5. Почему нельзя сделать выборные должности начальников областных администраций? Почему на западе Украины толпа может назначить своего, а на востоке нет?
6. Почему силой сейчас своих везде назначают.
7. Почему нельзя оставить историю в покое? Почему мои дети должны чтить откровенных преступников типа Бандеры? ИМХО !!!!
8. Почему гнобится Беркут, Они стойко выполняли приказ. Как можно было поставить на колени военного офицера ??
9. Почему не расследуются убийства? Потому что страшно признать правду о том, что 100 человек убили свои же!
10 Почему власть изначально была враждебна к Юго-Востоку ???
11.Почему в правительстве нет ни одного представителя Юго-Востока ????
12.Почему сейчас идет диктатура на порядок хлеще Российской ???
13 Почему сейчас власть принадлежит людям в масках и с автоматами, и она только расширяется т.к. милиции нету.
14 Почему я не должен спокойно спать и не думать о том, что меня встретит или придет какой то отморозок и не скажет что я русский и меня надо грохнуть ?
15. Почему мои дети должны видеть всю эту вакханалию ???
16 Почему.....
17. и таких почему может быть очень много ...
И что самое интересное, что Я БЫ С РАДОСТЬЮ ЖИЛ В УКРАИНЕ И СВЯЗЫВАЛ С НЕЙ СВОЕ БУДУЩЕЕ.
Майдан победил, и как говорят "свобода" тоже.
Но я не верю в свободу в Украине, я не верю что власть Майдана позволит что-то делать свободно, я верю только в одно - через полгода, год в Украине настанет окончательная экономическая жопа с этим правительством !!!
Причем я не пишу, что в России есть свобода. Она есть только в негритянских кварталах, а выступления против власти разгоняются и в Америке в том числе.
Но при этом Россия как страна абсолютно не пасёт задних, я бы даже сказал больше - стала ведущей страной.
В общем ....
ПЫСЫ. Собеседникам ! Не ломайте копья, я всего лишь высказал свое имхо. Никаких полемик, обсуждений и т.д. не будет !!!!
--------------------
0509571160
Опубликовано 10 Март 2014 - 08:21
Вставлю свои 5 копеек, пусть меня забанят :)А чего тебя банить? Пошли в колизей я тебе по пунктам отвечу на все вопросы, ну может не на все, но попытаюсь.
Никаких полемик, обсуждений и т.д. не будет !!!!Хотя это странно. У тебя есть вопросы которые ты выше озвучил или ты просто обозначил свою позиции (в форме вопросов) без возможности её обсуждения?
Опубликовано 10 Март 2014 - 22:41
Я вот опять на опеля вернулся, омегу б взял, теперь думаю надо наклейкой разжиться, черного цвета наклкйка на белом авто-должно быть неплохо смотреться
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых