тогда говорю за себя!

Рома, в Крыму рады всем, даже Луцку![]()
Посмотрим. :smile:
Наводите пока у себя порядок. а там будем - живы не помрём.
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:38
я за евроинтеграцию с абсолютно новым правительством.
Ключевое - новым правительством Надеюсь что найдутся таки достойные люди и с умом, которые смогут поднять экономику, воссоединить народ и наконец заняться развитием страны.
zuzu77, а чего спрашиваете? Разве кому-то что-то запретили?
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:45
Никогда небыл((
Это пробел и его обязательно нужно исправить;)
http://www.opel-club...ogo-izmenitsya/
очередная говно тема псевдопатриотов, тьфу.
А потом еще удивляются, а чегоооойта они так от нас отделиться хотят?
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:52
очередная говно тема псевдопатриотов, тьфу. А потом еще удивляются, а чегоооойта они так от нас отделиться хотят?
Да не бери ты близко к сердцу, ну байкотируют, ну и Бог с ними, у каждого свой выбор, просто смешно со стороны, вроде взрослые люди пишут, к тому же посмотри кто, многие тут были один раз почти 5-10 лет назад, они к нам как бы и не ездят
к тому же граница будет открыта http://news.allcrime...-otkrytoi-7739/
те кто ездил будут приезжать и отдыхать
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:54
конечно в Крыму всем рады всё для людей приезжайте отдыхайте
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире
Опубликовано 18 Март 2014 - 16:14
Изменено: Жора, 18 Март 2014 - 16:14
Опубликовано 18 Март 2014 - 16:38
Мой кум точно сказал: накой мне крым если за него заставят воевать... они там палец об палец не хотят ударить ждут что за них сделает все''дядя''.. да пошли они
Мы уже палец об палец ударили-96,77%, не слышал? А воевать за нас не надо, мы как-нить сами....
Да никак не доеду.... Но очень хочу, поэтому доеду таки))
маякнуть не забудь;)
Опубликовано 18 Март 2014 - 17:14
Вектрон, спасибо за теплые слова, их очень мало в сторону крымчан в последнее время. Тем не менее, ситуация показала истинные лица форумчан. Поэтому с нормальными адекватными людьми мы без сомнения будем продолжать общаться дружески и всегда будем рады их видеть у себя в гостях
zuzu77, ок!
Опубликовано 18 Март 2014 - 18:18
Доброе утро фсем!
Настроение в Керчуге отличное, появился не потому что хочу посетить ветку -"Колизей", дабы сеять срачь в отношении людей не имеющих к Крыму ни какого отношения, но явно убежденным в том, что им виднее как здеся жить, - а потому что я все еще здеся, жду призывов о помощи ну и побухать конечно -же.
Изменено: Вавасик, 18 Март 2014 - 18:18
Опубликовано 18 Март 2014 - 19:09
Вектрон, спасибо за теплые слова, их очень мало в сторону крымчан в последнее время. Тем не менее, ситуация показала истинные лица форумчан. Поэтому с нормальными адекватными людьми мы без сомнения будем продолжать общаться дружески и всегда будем рады их видеть у себя в гостях
нормальные люди всегда останутся нормальными и адекватно оценят ситуацию и обстановку
а неадеквату хоть нимб поцепи он таким неадекватом и останется ..
это как в армии если был на первом году г...... то и на втором будет таким
только начнет чмырить и своих и молодых
демократия хорошо а вот стабильность оно всётаки лучше ...
удачи и стабильности
КРЫМ как был так и останется всемирной здравницей!!
Опубликовано 18 Март 2014 - 20:59
В Крыму живёт мирное население и разного рода боевых действий ему ваще не надо. А у кого есть какие нибудь растройства приезжайте у нас есть здравницы и санатории там вылечат
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире
Опубликовано 18 Март 2014 - 21:22
Печалька... мы теперь в Крыму лет пять точно не появимся. Сашке выезд за границу только по рапорту (если дадут разрешение), а саму не отпустит... И когда ж мы теперь с вами увидимся?
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 18 Март 2014 - 21:34
Крым никуда не денется он как был так и будет стоять
Самое главное не смотреть Украинские каналы там показывают такую чушь несусветную.Грубо говоря людей просто зомбируют.Не верьте журналистам.
Опубликовано 18 Март 2014 - 21:44
Крым никуда не денется он как был так и будет стоять
Самое главное не смотреть Украинские каналы там показывают такую чушь несусветную.Грубо говоря людей просто зомбируют.Не верьте журналистам.
Предлагаю также не смотреть российские каналы, а также закрыть глаза на зеленых человечиков и месных татар и нацианализировать имущество тех кто нехочет паспорт с двухглавой птицей.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых