тип того
поэтому я считаю что жители РЕСПУБЛИКИ КРЫМ сделали всё правильно и проголосовали на РЕФЕРЕНДУМЕ ЕДИНОГЛАСНО
спасибо всем за поддержку
чёта после таких дискуссий аж голова заболела
Опубликовано 18 Март 2014 - 23:40
тип того
поэтому я считаю что жители РЕСПУБЛИКИ КРЫМ сделали всё правильно и проголосовали на РЕФЕРЕНДУМЕ ЕДИНОГЛАСНО
спасибо всем за поддержку
чёта после таких дискуссий аж голова заболела
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире
Опубликовано 18 Март 2014 - 23:43
Тёзка , время покажет! а вообще,повторюсь ещё раз ,достало -это всё1 просто хочется МИРа!
не просто МИРА и ещё ЯСНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ и трезвых мислей
Изменено: andijan, 18 Март 2014 - 23:44
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире
Опубликовано 18 Март 2014 - 23:45
а чё СЕМЁН?
![]()
![]()
вроде Юрий был
+100500
Венеамин Бенедиктович.Да к томуже на Референдум пришло примерно 94% изберателей что не мало важно.Но на президентские выборы пришло чуть более 66.76%
Изменено: andijan, 18 Март 2014 - 23:52
Опубликовано 18 Март 2014 - 23:49
Всем привет! Один вопрос - Крымская ветка клуба пойдет в Опель клуб России ? ..или будет референдум ....
Игорь , зачем накалять? :blink:
я думаю , что Администрация и одноклубники из Крыма, всё таки - люди с головой на плечах! и не будут из-за политики ,приходить к разделению Опель Клуба
Опубликовано 18 Март 2014 - 23:55
Лично я никуда не денусь у меня уже тут товарищи и друзья есть да и по запчастям проще в Садовськ заказать что такое для бешенной лошади 200 км туда и 200 км обратно
Опубликовано 18 Март 2014 - 23:58
слава яйкам мне ещё запчастюльки нужны для полного восстановления
Опубликовано 19 Март 2014 - 00:06
Ребят, просто интересно для себя узнать, что такого для простых людей Россия может дать чего не дала Украина?
ИМХО Россия туда полезла только ради того, чтоб их флот не выперла новая проамериканская власть, а на людей им наплевать.
Они то у себя нифига не могут развить курорт, угробили только всё, в Сочи например вообще сейчас отдыхать невозможно, превратили курортный город в мегаполис...
Опубликовано 19 Март 2014 - 00:08
Ребят, просто интересно для себя узнать, что такого для простых людей Россия может дать чего не дала Украина?
ИМХО Россия туда полезла только ради того, чтоб их флот не выперла новая проамериканская власть, а на людей им наплевать.
Они то у себя нифига не могут развить курорт, угробили только всё, в Сочи например вообще сейчас отдыхать невозможно, превратили курортный город в мегаполис...
а ты предыдущие обсуждения все читал там их 230 страниц
Опубликовано 19 Март 2014 - 00:13
В Колизее все писано-переписано лимон раз. Читай, там ответы на все твои вопросыРебят, просто интересно для себя узнать, что такого для простых людей Россия может дать чего не дала Украина?
Опубликовано 19 Март 2014 - 00:22
тут дело не в том а что Крым отдавал в казну 3 милиарда гривен а получал обратно 3 миллиона где логика.А Юго-Восток где вся бала добычи угля руды и прочего туризма и много всего кормит Западную Украину где одни бюджетники. где логика.Карпаты-ну да курорт зимний не спорю да и Крым не хуже зимой и летом
Такой ответ достаточно ясен
В Колизее все писано-переписано лимон раз. Читай, там ответы на все твои вопросы
чёта я не могу наити Колизей или может не там ищу
Изменено: andijan, 19 Март 2014 - 00:15
Опубликовано 19 Март 2014 - 00:23
Обочина, раздел колизейтут дело не в том а что Крым отдавал в казну 3 милиарда гривен а получал обратно 3 миллиона где логика.А Юго-Восток где вся бала добычи угля руды и прочего туризма и много всего кормит Западную Украину где одни бюджетники. где логика.Карпаты-ну да курорт зимний не спорю да и Крым не хуже зимой и летом
Опубликовано 19 Март 2014 - 00:24
Кры?мское ха?нство (крым. Q?r?m Hanl???, ???? ???????) — государство крымских татар, существовавшее с 1441 по 1783 годы
не так , КРЫМСКОЕ ХАНСТВО , чуть выше
А разве в посте andijan было что-то про Крым?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 19 Март 2014 - 00:31
Обочина, раздел колизей
а можно прямую ссылку
Ага. Классно если почти все за, тогда можно ехать в любимый Крым и не бояться. :smile:
Реально хочется верить, что всё устаканится.
всё хорошо ШЕФ УСЁ У ПОЛНОМУ ПОРЯТКУ
Опубликовано 19 Март 2014 - 00:34
Севастополю отписал пишу и Вам мои братья доигрались.......
В связи с гибелью украинского военнослужащего, военным частям ВС Украины, дислоцирующимся в АР Крым, разрешено применять оружие.
Об этом сообщает Министерство Обороны Украины на своем официальном сайте.
В сообщении говорится о том, что в связи с гибелью украинского прапорщика Какурина С.В. во время штурма 13-фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения ВС Украины в Симферополе нападающими в форме военнослужащих ВС Российской Федерации, для защиты жизни украинских военных, согласно решению и.о. Верховного главнокомандующего ВС Украины на основании приказа Генштаба — военнослужащим разрешено применение оружия.
Как сообщалось ранее, сегодня 18 марта 2014 года во время штурма 13-го фотограмметрического центра в Симферополе, от прямого попадания в область сердца скончался прапорщик Какурин С.В., который нес службу на наблюдательной вышке автопарка части. Кроме этого в шею был ранен капитан Федун В.А.
Опубликовано 19 Март 2014 - 01:06
тут дело не в том а что Крым отдавал в казну 3 милиарда гривен а получал обратно 3 миллиона где логика.А Юго-Восток где вся бала добычи угля руды и прочего туризма и много всего кормит Западную Украину где одни бюджетники. где логика.Карпаты-ну да курорт зимний не спорю да и Крым не хуже зимой и летом
Колизей не всем доступен.
Опубликовано 19 Март 2014 - 07:40
Тут батенька я пожалуй не согшлашусь, горно добывающие предприятия убыточны и работают с дотацией 55-60% открытых разработок углей у нас нет, в россии есть поэтому уголь в россии дешевле.
Но шахты донбасса в комплексе с металургией дают прибыль, что и сделал Ренат Леонидыч, он попросту замкнул цикл добыл уголь и руду , переплавил, роизвел прокат или электроэнергию.
В 91 году горячие головы тоже кричали , что украина житница европы, и уголь, и газ, и даже нефть и золото есть. Эсть то оно есть но сибестоемость зашкаливает. Поэтому нельзя с плеча рубить. Семь раз отмерь один отреж.
Это равносильно что начнется раздел тела, голова говорит"- Я думаю, управляю организмом значит я главная, " а ноги в свою очередь" я передвигаю тело ношу всю эту тяжесть значит я главный," легкие говорят"- а без нас несможете вообще прожить".
Все вроде верно все важны но только когда все органы работают слаженно и сообщя организм живет и радуется, но стоит заболеть одному зубу и жить нехочется. поэтому давайте жить дружно и семь, десять, сто раз подумать прежде чем делать какие-то поступки.
Опубликовано 19 Март 2014 - 07:55
Тут батенька я пожалуй не согшлашусь, горно добывающие предприятия убыточны и работают с дотацией 55-60% открытых разработок углей у нас нет, в россии есть поэтому уголь в россии дешевле.
Но шахты донбасса в комплексе с металургией дают прибыль, что и сделал Ренат Леонидыч, он попросту замкнул цикл добыл уголь и руду , переплавил, роизвел прокат или электроэнергию.
В 91 году горячие головы тоже кричали , что украина житница европы, и уголь, и газ, и даже нефть и золото есть. Эсть то оно есть но сибестоемость зашкаливает. Поэтому нельзя с плеча рубить. Семь раз отмерь один отреж.
Это равносильно что начнется раздел тела, голова говорит"- Я думаю, управляю организмом значит я главная, " а ноги в свою очередь" я передвигаю тело ношу всю эту тяжесть значит я главный," легкие говорят"- а без нас несможете вообще прожить".
Все вроде верно все важны но только когда все органы работают слаженно и сообщя организм живет и радуется, но стоит заболеть одному зубу и жить нехочется. поэтому давайте жить дружно и семь, десять, сто раз подумать прежде чем делать какие-то поступки.
Конечно надо жить дружно Мы же цевилизованные люди.У нас у всех есть родственники друзья товарищи которые остались на Украине.И разного рода переделы мне не помешают ездить к ним в гости.Пить горячительное и закусывать салом в шоколаде
Опубликовано 19 Март 2014 - 09:47
А разве в посте andijan было что-то про Крым?
Симферополь - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
Севастополь - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь
Опубликовано 19 Март 2014 - 23:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых