довайте в се в наша раша!!!!опомнитесь ведь мы там ненужны!!!!!нас считают там 2м сортом....
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 20 Март 2014 - 11:33
Интересно, и что дальше??? http://news.allcrime...m-narodom-7890/
Опубликовано 20 Март 2014 - 11:49
Интересно, и что дальше??? http://news.allcrime...m-narodom-7890/
Думаешь это не политический вопрос?
тема для общения, где поговорить о политике все знают,
Опубликовано 20 Март 2014 - 15:41
Опубликовано 20 Март 2014 - 16:48
Дальше интересней(((( http://sud.ua/news/2...sheniya-svobodi
не открывается
J-u-l-y, еще раз подтверждение, что майдан ничего не изменил. О татарах вспоминают по мере политической необходимости и текущей целесообразности. Но, как и все у этой типа "власти", с опозданием
Ага, и не говори, 23 года ничего для них не делалось, а тут вдруг за 1 день рассмотрели А они так и не делают никаких выводов из истории, что не может не огорчать...
Опубликовано 20 Март 2014 - 20:23
да занончик конечно бредовый. Конечно дальше будет интересней ЧТО БУДЕТ КАК БУДЕМ
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире

Опубликовано 20 Март 2014 - 20:52
Ну, это пока ЗАКОНО ПРОЕКТ )
Так что сидим ровно ))
А вот если примут - это будет фурор !
Дык снесли страницу. Интересно..
Все на месте ) Открывается .
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 20 Март 2014 - 21:10
Ялтинец, та то понятно. Учитывая, какие законотворцы сидят в Раде, примут. Завтра поправки, потом даже по главам не будут, в цилому проголосуют и а-ля. Если примут, прийдется топать за Роспаспортом
перелопатил-нашел.
И самая ржака в том, что эти чудо законодавцы окончательно загубили идею поездки в Крым даже у тех, кто еще собирался к нам на курорты с материка. Интересно, я так понимаю на белорусов и россиян на обратном пути это тоже распространяется?
Опубликовано 20 Март 2014 - 21:53
Опубликовано 20 Март 2014 - 22:12
Я конечно понимаю что данное правительство сидит на ряде крепких наркотиков и там все очень туго с мозгами, но должны же быть хоть немного адекватные люди
Опубликовано 20 Март 2014 - 22:13
Ну неужели кто-то верит в принятие данного закона? Да и действие закона будет весьма сомнительно, ведь Крым уже РФ, значит и закон не имеет юридической силы! Также нужно еще доказать нашу оккупацию, тупо объявить и Киев можно оккупированной территорий и применить к нему действие этих норм.
Юлия, закон полностью списанный с грузинского, который одобрен Веницианской комиссией.. То что Крым уже РФ весь мир не признал... Вы же учитесь в юридическом, что там в международном праве? Кроме того, те кто будут с укр.паспортом коммунальные будут укр., для всех остальных по новым тарифам.. Все только начинается, к сожалению(( Много друзей в Крыму, а как теперь ехать хз(( Будем надеяться что окончательный вариант закона будет не такой.
Опубликовано 20 Март 2014 - 22:18
Ну неужели кто-то верит в принятие данного закона? Да и действие закона будет весьма сомнительно, ведь Крым уже РФ, значит и закон не имеет юридической силы! Также нужно еще доказать нашу оккупацию, тупо объявить и Киев можно оккупированной территорий и применить к нему действие этих норм.
Бред конечно, я согласен, но ведь они его приняли" за основу", этот закон никак не сможет распространятся на жителей Крыма, а вот на нас, кто пока остался на территории Украины очень даже, теперь не съездить, ни денег родителям отправить, да и работа у меня вся на Симферополе замыкается, я сразу под три положения попадаю )))
Подождём до завтра, может пронесёт.
Опубликовано 20 Март 2014 - 22:20
Бред конечно, я согласен, но ведь они его приняли" за основу", этот закон никак не сможет распространятся на жителей Крыма, а вот на нас, кто пока остался на территории Украины очень даже, теперь не съездить, ни денег родителям отправить, да и работа у меня вся на Симферополе замыкается, я сразу под три положения попадаю )))
Подождём до завтра, может пронесёт.
Отож - два партнера по бизнесу в Крыму((
Опубликовано 20 Март 2014 - 22:25
Опубликован проект в непонятном источнике, верить всему то пишут глупо, а на волне отказа Яйценюка от подписания договора с ЕС думаю будет не до того, к тому же думаю что люди сами этих руководителей на вилы поднимут!
Дай то бог, я вроде на майские в Крым хотел )))
Опубликовано 20 Март 2014 - 22:31
йопта, а тут еще и вот это http://russian.rt.com/article/24822
короче, есть мысль что кого-то развели....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых