А раздел "Крым" уже есть на российском Опель-клубе?
Или вы тут собираетесь тусовать?
Опубликовано 31 Март 2014 - 10:43
а ты что, запретишь...))))
как я могу, они ж наши соотечественники, все как один на УОКе.
в то же время на российском форуме:
Региональные представительства
Форум для Опелеводов из разных стран и городов
— подфорумы: Германия (D), Казахстан (KZ), Литва (LT), Украина (UA), Эстония (EST), Архангельская область (29), Астраханская обл. (30),Белгородская область (31), Брянская область (32), Великий Новгород ( 53 ), Волгоградская область (34), Вологодская область (35), Воронежская область (36), Калининградская область (39), Калужская область (40), Кировская область (43), Краснодарский край (23), Красноярский край (24),Курская область (46), Липецкая область (48), Мурманская область (51), Нижегородская область (52), Оренбургская область (56), Орловская область (57), Пермская область (59), Псковская область (60), Республика Башкортостан (02), Республика Коми (11), Республика Татарстан (16), Ростовская область (61), Рязанская область (62), Самарская область (63), Санкт-Петербург (78), Саратов и область(64), Свердловская область (66),Ставропольский край (26), Тверская область (69), Тульская область (71), Челябинская область (74), Ярославская область (76)
Модераторы: Rules
При этом в крымской ветке последнее сообщение аж....
31.1.2013, 9:24
Посл. сообщение:флиппер
Шота не торопятся новые русские российские сайты развивать.
Изменено: stas_mk, 31 Март 2014 - 10:46
Опубликовано 31 Март 2014 - 11:00
stas_mk, большая просьба тут политические вбросы не делать, нас тут Крымчан не много, но мы в тельняшках. Для политики сами знаете куда идти разговоры разговаривать, тут у нас беседы проводятся и вечера поэзии. Либо присоединяйтесь в доброму и дружескому общению, либо уж не серчайте, никого предупреждать не буду. Спасибо за понимание.
Опубликовано 31 Март 2014 - 11:02
тут же бендеровцы, как вам ни страшно?
Так они счас быстренько референдум состряпают. О отделении крымской ветки. При этом физически она останется все равно тут, но очередной повод забухать будет. Все как в большом мире. Шоп не причислили мой пост к политическим - основное слово всего поста - забухать (в смысле провести поэтический вечер).
Изменено: apaxuc, 31 Март 2014 - 11:04
Опубликовано 31 Март 2014 - 11:08
Юль, дык ты не стесняйся, говновбросы отсеивай сразу... для них резервации в Колизее вполне достаточно... да и тут спокойнее будет...;)
Главное предупредить, чтобы потом не жаловались
А потом стесняться уж не буду. Крымскую ветку в политическую помойку не дам превратить. Тут царит исключительно дружеское общение.
Опубликовано 31 Март 2014 - 11:08
Жека, насколько я понял, поэтом можешь ты не быть, а с вискарем - обязан! ;))...
Шоп не причислили мой пост к политическим - основное слово всего поста - забухать (в смысле провести поэтический вечер).
Опубликовано 31 Март 2014 - 11:14
А по каким дням недели?
тут у нас беседы проводятся и вечера поэзии.
Ну вы батенька даете
Ничего не болит? Бока, кости не ломит?
Обычные трудящиеся сегодня наверно часа 4 поспали
Да пока непонятно.
Мама сегодня с Медведевым говорила в РДКБ. Наверное по телеку показывать будут.
Опубликовано 31 Март 2014 - 11:16
Либо присоединяйтесь в доброму и дружескому общению, либо уж не серчайте, никого предупреждать не буду. Спасибо за понимание.Юленька, солнышко, полностью с тобой согласен и тоже считаю что пост от Женьки 3544 абсолютно аполитичный и дружеский! Ладно. Пойду на бендеровцев и фашистов характеристики писать.
Опубликовано 31 Март 2014 - 11:21
Крымскую ветку в политическую помойку не дам превратить. Тут царит исключительно дружеское общение.
Ага. Я это заметил. Особенно по последнем постам Трофима.
поэтом можешь ты не быть, а с вискарем - обязан! ;))
Юра. Чессгря очень и очень охота выпить кружку примирения (я без шуток, нужно искать пути, т.к ничего уже не изменить, а с ругней только сложней будет жить). Только вот не понятно где ее, и когда, пить.
Опубликовано 31 Март 2014 - 11:21
Не 3544, а 8544;)Юленька, солнышко, полностью с тобой согласен и тоже считаю что пост от Женьки 3544 абсолютно аполитичный и дружеский! Ладно. Пойду на бендеровцев и фашистов характеристики писать.
Опубликовано 31 Март 2014 - 11:31
Не 3544, а 8544;)Пгасти, старый стал, глаза подводят.
ни слова о политике в моем указанном посте нета об участниках клуба политические взгляды которых не совпадают с твоими? Наверно мне показалось. Совсем плохой стал, пора меня списывать.
Опубликовано 31 Март 2014 - 11:43
Летом, батенька. Под шум прибоя. ;))Только вот не понятно где ее, и когда, пить.
Если спать опять будешь, то может хоть велик приедет....;)Да главное не пропустить этот день недели.:
Зачем списывать?! С тебя простава и работай дальше ))))... Совсем плохой стал, пора меня списывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых