А я вообще первый раз слышу такое название
Нет, там за нарушение правил выписывают, у нас демократия, просто так никого не карают. Просто наши крымчане чем больше там читают и пишут, тем больше теряют самообладание и нарушают правила. Вот и получается нарушение, трудно сдержать эмоции при таких разговорах, ну я думаю если ты уже читал ту тему, то в курсе.Никогда не была там
Ну рассказывают знатоки, что там люди боятся на улицу выходить. Всё под российское лето готовят. Россия взяла на себя не посильную ношу. А Украине легко она давалась. Теперь украинцы игнорируют всё российское и не поедут отдыхать в Крым. И там все, кроме военных умрут с голода и холода, так как у военных есть сухие пайки и электростанции, а у обычных людей нет. Украина сделает пустыню с Крыма. И обрушит рубль, не покупая товары России.
А вообще зря Дарт Вейдер снялся. Я думал он выиграет выборы и введёт космические войска в Крым и освободит крымчан от агрессора. Но пока видимо не пришло время.
Строят пока звездолеты.
Я на те темы смотрю теперь с другой стороны. Такое впечатление, что все выпускники Регины Дубовицкой.