А как же халявный ВиФи
А ты там живешь? или так часто время в Маке проводишь? У меня вот дома инэт есть, на работе, а там он меня мало волнует
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 13:13
А ты там живешь? или так часто время в Маке проводишь? У меня вот дома инэт есть, на работе, а там он меня мало волнует
![]()
я работаю на вокзале
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 13:16
Чёта для пенсий сейчас рановато.
Мама похвасталась, что сдала рубли в обменку и заработала 54 грн. на продукты.
у меня корешок мед брат в 6 больничке получил 9000 поменял и заработал 320 грн .И шефу поменял 25000 вот где прибыль
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 13:18
Стесняюсь спросить кем
![]()
Нет, всем по-разному выплачивают, кто-то в конце месяца, а кто-то в начале получает.
просто работаю
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 13:19
Я понимаю что из песни слов не выбросишь, НО есть правил форума за нарушение которых меры определенные применяются. Рекомендую почитать. На первый раз предупреждение - устное.
ок
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 13:20
А зачем все меняют на гривну?
на обмене пока можно подзаработать с каждой обменяной 1000руб-40 грн
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 13:25
не вижу особой выгоды.
пока есть такая возможность есть выгода всегда
ура Юлька уехала, можно пошалить
![]()
я уже предупреждён :blink: :blink:
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 13:30
J-u-l-y, а если я не бот, как от этого избавиться?
3.15. Запрещено одному пользователю создавать два и более аккаунтов (учетные записи).
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 13:34
ура Юлька уехала, можно пошалить
![]()
+1
пока есть такая возможность есть выгода всегда
я уже предупреждён :blink: :blink:
Мы тебя не сдадим.
Эстонец, какой хороший телефон, а я со своего только звоню
, и иногда смски пишу
какой то лайф и андроид.
А где Тигуан потерявся?
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 13:36
+1
Мы тебя не сдадим.
какой то лайф и андроид.
А где Тигуан потерявся?
партизаны
ладно я на работу пока всем бай пойду торговать народом на вокзале-на полном серьёзе ТОРГОВАТЬ НАРОДОМ работа у меня такая
Изменено: andijan, 04 Апрель 2014 - 13:37
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых