Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 18:25
НЕ МОЕ: как мы живем в Крыму: Просыпаемся под звуки гимна России, ходим строем, балалайки раздали, медведи ходят по улицам стаями, стакан водки три раза в день - обязательно, каждый день перед обедом режем крымских татар и украинских военных, потом их едим, сырыми, кровь пьем вместо компота. Всех утром прописывают а Магадане, а вечером на Камчатке. Два раза в день устраиваем облавы на бандеровцев, молимся на иконы с Путиным...
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 18:31
НЕ МОЕ: как мы живем в Крыму: Просыпаемся под звуки гимна России, ходим строем, балалайки раздали, медведи ходят по улицам стаями, стакан водки три раза в день - обязательно, каждый день перед обедом режем крымских татар и украинских военных, потом их едим, сырыми, кровь пьем вместо компота. Всех утром прописывают а Магадане, а вечером на Камчатке. Два раза в день устраиваем облавы на бандеровцев, молимся на иконы с Путиным...
![]()
![]()
как они узнали?
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 18:34
DUSHA, я смотрю ты тоже не удержался :)))))
Ветка Крым? Там должны писать крымчане. А остальные должны читать и ознакамливаться.
Sergsevas,разведка, сбу, все работают :-)))))
По-моему им bakinets информацию сливает.
Изменено: Эстонец, 04 Апрель 2014 - 18:38
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 19:01
меня опять родственник из Николаева предателем обозвал ни за что
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире

Опубликовано 04 Апрель 2014 - 19:06
andijan,Как сказала маман, когда от неё отказались 2 подружки из Тернополя(типа мы предатели):
Такие значит друзья, которые не понимают, что нам стало лучше. Нет их и мы от этого ничего не потеряем.
Я как чувствовал и завёз маму перед НГ в Тернополь на 2 дня в гости к ним. Туда она больше не поедет.
Я убил тему Крым2014? :blink:
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 20:30
щас с родствениками разговаривал с Калуги у них там собирают WV ШКОДА МИТСУБИСИ.ПЕЖО.СИТРОЕН.говорят продаваите ваш метал и к нам за тачками.Брат купил WV jeta 2009 г за 500000 руб в полном фуле.
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых