Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 17:42
andijan, я знаю и жалею, что мне теперь это вживую не видать. в ближайшие пять лет точно
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 18:18
Krotyara, а у меня муж пограничник
безумно скучаю за горами... и за чистым морем...
лучшие приключения были в горах. лет шесть каждое лето по ним лазила
Прикрепленные файлы:
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 18:30
как 5 лет не увидишь.А почему тогда поезда с Украины идут полные
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 18:39
zuzu77, я могу и без Саши в горы, на самом деле. он вообще не любитель пеших прогулок.
andijan, пограничникам для выезда за пределы страны нужно подписывать разрешение у Командующего
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 18:41
andijan, пограничникам для выезда за пределы страны нужно подписывать разрешение у Командующего
понял
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 22:00
Пишет человек из Симферополя:Я целую неделю держался, наконец не выдержал и .... посмотрел украинские новости!!!!! ААААА!!!! По двум каналам меня расстреляли российские оккупанты!!! Еще по двум, меня спасла от голодной смерти гуманитарная помощь из Тернополя. А на 1+1, я дал благодарное интервью из лагеря беженцев во ЛЬВОВЕ!!!P.S.Печатаю носом, ибо пальцы мне отбили молотком, в застенках НКВД((((
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 22:09
По двум каналам меня расстреляли российские оккупанты!!! Еще по двум, меня спасла от голодной смерти гуманитарная помощь из Тернополя. А на 1+1, я дал благодарное интервью из лагеря беженцев во ЛЬВОВЕ!!!P.S.Печатаю носом, ибо пальцы мне отбили молотком, в застенках НКВД((((
А ухо почему не отрезали?
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 07:11
Неделю назад сына Куницина на вокзале вытащили со Шкоды скрутили и увезли в никуда.Через пару дней его привезли на вокзал с вещами.и больше его не видели
Изменено: andijan, 06 Апрель 2014 - 07:14

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 12:57
Изменено: Holostjak, 06 Апрель 2014 - 13:00
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 12:59
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 13:44
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)