)))))Эх-х-х.....для полноты отчёта нужно было отправить по одному и тому же маршруту, допустим, Юльку и Энвера....с разницей в пол часа и ничего им не говорить. Потом сравнить два отчёта одного маршрута.....думаю было бы ржачно )))))
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 21:30
народ, всё очень просто. каждый видит то, что хочет увидеть. Например я ВСЕГДА приезжаю с Крыма в хорошем настроении и у меня ВСЕ поездки удачные. Я не встречаю мусор на улицах или грязного моря? Думаю, что и как все встречаю, но мозги настроенные на позитив, фильтруют негатив. Точно так же и с поездками. Если во всём ожидать гадости, то и солдаты смотрят недобро, и к ножику доклепались, и время заняли... а если наоборот, то проехали и всех делов.
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 05:56
Уважаемые Вежливые люди!
В данный момент действует только оплата наличными при получении в точке самовывоза!
Точки самовывоза действуют в Санкт-Петербурге по адресу
Московский пр. 136, Бар «Весёлый Роджер»
и это ещё не всё.
В Москве тоже что то будет буквально скоро.
В ближайшее время мы запустим прием оплаты пластиковыми картами и иными способами, и доставку «Почтой России». Приносим свои извинения, что сейчас не так.
Исходя из этого, если что то подходящее не обнаружится, то при появлении в МСК могу организовать. ;)
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 12:37
Спасибо за наводку! Прям весь ассортимент захотелось.
А адрес в Москве тоже указан:
А в Москве по адресу
Метро Нагатинская, Варшавское шоссе, д 28а, 1-й этаж, Спортивный зал Basement Gym. Функциональный тренинг TRX
телефон для связи 8-926-2463706 Артем
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 13:57
А в Москве по адресу
Метро Нагатинская, Варшавское шоссе, д 28а, 1-й этаж, Спортивный зал Basement Gym. Функциональный тренинг TRXтелефон для связи 8-926-2463706 Артем
Во дают!!! Утром еще ничего небыло.. ;))
Ну, что?
Назначайте ответственного, формируйте заказ, определяйте форму доставки, но только в один адрес! Постараюсь вам помочь ;))
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 14:46
Давайте сюда перейдем по поводу приобретения http://www.opel-club...zhlivyh-lyudej/
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых