sshurika, спасибо, я буду ехать через Чонгар, по московской трассе, говорят что тоже все нормально с дорогами, вроде не разбиты.
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 10:14
. Фиксированный курс обмена на рубли до 01.01.2015г. 1 грн=3,8 рубля. Этот курс обмена применяется только при выдаче зарплат и пенсий, при пересчете товаров и услуг. Т.е. если зарплата была 5000 грн, то в рублях получишь 5000*3,8=19000. Обменять наличку с грн на рубли по такому курсу нельзя. Чем кстати и пользуются сейчас пенсионеры получив пенсию по курсу 3,8.
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 13:49
andijan,41,33 это дешево? :blink:
А солярка сколько не видел?
это чек товарища
щас поеду сделаю фотку на Лук
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 15:26
Спасибо, что не поленился. ;)Я по делу ездил
Уверен, что это не российский бенз. Вернее, это не новые поставки, а те, за которые Украине заплатили пошлину, и теперь отбивают потраченное.
Таких цен в РФ не видел сколько живу здесь. ))
И будет это продолжаться, пока не продадут...((
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 16:23
А Женя сам виноват. Создал второй аккаунт, за что и поплатился. (((
Хотя ловко писал, я его не раскусил, а понял только, когда АНДИ шашкой взмахнул.
А потом встречаются и пьют вместе
Так зачем нервы трепать друг другу!? Как будто от этого что то в стране изменится...((
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 17:03
andijan, интересно, кому они достались? ;))
не простым смертным скоро увидим
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых