доброе утра
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 14:16
Отлично! Вот прям щас пришло письмо от арендодателя о признании договора аренды недействительным, так что скоро стану безработным. Так что вы уж извините, но Слава Украине! ну и Героям Слава!
вот пытаюсь вспомнить, шо там Лео писал про маргиналофф?
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 19:46
вот пытаюсь вспомнить, шо там Лео писал про маргиналофф?
Я никогда не горячусь, я решаю проблемы по мере их поступления. Надеюсь, что все будет нормально, у меня вкусная аренда, как на сегодняшний день.
Андрей, я посмотрю на тех, кто сдает квартиры, когда их поголовно заставят налоги платить в бюджет или карман проверяющим, а также после получения от налоговой писем счастья об оплате налога на всё имущество.
А также интересно, как возрастут цены в магазинах после введения налога 2,2% в год от стоимости коммерческой недвижимости как в России.
А также как и чем будут торговать предприниматели на рынках, а главное по какой цене, о приличных джинсах по 250 грн уже можно забыть, об интернет-покупках скоро, наверное, тоже.
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 19:53
Я никогда не горячусь, я решаю проблемы по мере их поступления. Надеюсь, что все будет нормально, у меня вкусная аренда, как на сегодняшний день.
Непременно всё будет нормально! Я в России бываю регулярно, в Белгородской области. Там тоже есть бизнес. И там отличные дороги, асфальт без изъянов, вплоть до самой отдалённой деревни, до самой последней избушки.
Изменено: daax, 12 Апрель 2014 - 20:05
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 10:54
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 11:29
На Украине изобрели новое сейсмическое оружие: "Кто не скачет, тот москаль!". В ходе пробных испытаний отвалился полуостров. Повторные испытания намечены на ближайшие дни.
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 22:12
Прикольная ответка)для настроения
https://www.youtube....filhW67aY#t=136
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 10:50
В Керчи впервые за 23 года будет проведен салют в День Победы.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Керчи впервые за 23 года будет проведен салют в День Победы.
"Военные Южного военного округа 9 мая проведут праздничные салюты в восьми городах России, в том числе в Севастополе и впервые за 23 года в Городе-герое Керчь", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЮВО.
Праздничные салюты в честь 69-й годовщины победы в Великой Отечественной войне состоятся также в других городах, находящихся на территории ЮВО: в Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Ставрополе, Новороссийске, Астрахани, Севастополе и Керчи. Во всех них, кроме Новороссийска, пройдут и парады военной техники.
"Всего будет произведено более 3 тыс. фейерверочных зарядов и около 2,5 тыс. холостых артиллерийских выстрелов. Салюты будут проведены 30 залпами с темпом в 15 секунд, разрыв фейерверочных зарядов будет осуществляться на высоте 250-300 м. Жители городов смогут увидеть девять видов праздничных салютов, представленных в семи цветовых гаммах", - сказал собеседник агентства.
При проведении салютов будет задействовано около 90 единиц орудий различных типов.
Вот я думаю, куда поехать. В Керчь или Севастополь?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых