Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 11:26
zuzu77,В Керчи на парадах не был, а в Севастополе очень маленькая Большая Морская. Там всегда аншлаги. И надо очень рано приезжать, чтоб машину поставить поближе.
А в Керчи попросторней. И всего 210 км вместо 90 до Севастополя. Это для меня не расстояние. Тем более в Укаину желания сейчас нет особого ездить, а мне тяжело на месте сидеть в заточении в Крыму...
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 21:37
ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ и УВАЖАЕМЫЕ УКРАИНЦЫ! Все кто заказывал себе шеврон "вежливые люди"! Прошу зайти в тему и в первом посте найти себя в списке и убедиться в верности заказа. Если кого-то пропустила или не правильно написала, то пишите в личку. Тема будет временно закрыта в виду политической ситуации.
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 07:21
Изменено: Holostjak, 16 Апрель 2014 - 07:22
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 16:17
За договор вопрос решил, всем известным методом, против которого стояли люди на майдане. По ходу остальные вопросы будут решаться так же, велкам в 90-е.
Поехали дальше - сейчас надо заплатить квартальный ЕСВ и ЕН. по гривне за себя любимого это примерно 1500 грн, причем через банк в рублях эти козлы считают по коэффициенту 3,8, что составляет 5700 рублей. Я же по правилам должен принимать рубли с коэффициентом 3,1, т.е если мне заплатят 1500 грн то я получу 4650 рублей, если я пойду в обменник, то там за свои 1500 грн. я куплю 3571 рубль. т.е по логике я должен на свои услуги поднять цену 5700/3571 т.е примерно в полтора раза. Либо работать в 1,5 раза дольше за те же деньги, очень интересно. Ценник я на услуги личные поднял, на интернет пока держу, дальше будет видно.
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 18:21
цюрюпинский пост. самооборона херсона. видео дорожного контроля
https://www.youtube...._NHJ7CVnw#t=175
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 18:57
цюрюпинский пост. самооборона херсона. видео дорожного контроля
Что это быдло вообще делает на посту ДАЙ???
Причём они вообще к "превышениям", "страховкам" и пр.? ...судя по этим рожам, скорее всего, у половины из них даже ВУ никогда не было ...они ж даже не понимают о чём разговор
Писец... демократические завоевания майдана в действии
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 21:16
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 21:58
А что трудно догадаться?
А куда делись буквы com.ua с наклейки?
А без вбросов ну никак!
kluv77, без подколок, но буквы читаются "в ЕС"![]()
А мне как ВЕС 777 ( я бы еще дописала грамм)
ANDY, специально для тебя, буквы смылись на мойке, у нас такое сплошь и рядом.
kluv77, поздравляю!
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 22:05
конечно, ведь там тоже пора проводить референдум
Там уже был, сейчас следующий, но в другом месте, чуть выше по карте. Хоть иногда улыбайся.
А мне как ВЕС 777 ( я бы еще дописала грамм)Ну Юру лично не знаю, он там что и впрямь такой богатырь в 777 грамм?

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 22:12
ANDY, ты же знаешь - главное это тон заданного вопроса
Ударения в словах вопроса не ставил, отдельные буквы в словах вопроса не выделял, некоторые слова в самом вопросе заглавными буквами не писал.
Ничто не указывает на тон.
Джули, мимо
Изменено: ANDY, 16 Апрель 2014 - 22:22
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 22:21
Да пусть! Улыбайся блин хоть иногда!
![]()
![]()
Как тебя еще шевельнуть
![]()
Улыбаться я еще долго не буду. Слишком много разочарований.
А за это реально зачет
буквы смылись на мойке, у нас такое сплошь и рядом.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 22:29
А за это реально зачет![]()
На самом деле серьезно говорю, последние наклейки так порезаны были, все кому клеили отлетали последние буквы и хвостики.
Улыбаться я еще долго не буду.Слишком много разочарований.
А вот это зря! Улыбка помогает!
Ну а разочарование - так бывает, знаешь как говорят - все пройдет, пройдет и это... Держись!
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 22:41
час назад встречал друга на жд вокзале в херсоне,он проездом ехал в одессу из симфера,так поздороваться,поговорить.
подъехал поезд. вдоль всего поезда пограничники с автоматами и милиция
А дальше ОПА.
ВСЕХ ЛЮДЕЙ С КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ СНЯЛИ С ПОЕЗДА.
сейчас сидят на вокзале,им говорят что отправят обратно в крым,пока не понятно каким образом.
видел друга только через окно.
жду от него звонка чем все закончится.
вот такая ситуация.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых