вот только я паспортов без печати и подписи еще не видел, а они видели...
Дык они и с Магаданской пропиской видели )))
Опубликовано 10 Июль 2014 - 12:46
Все кто едет поездом с Украины, без обратного билета лутче этого не делать, с Крыма стояли 350 билетов банка росии сейчас за 2 косаря стало :blink: - трындят как обычно - это все Украина) благо мать нашла знакомую которая ехала в Крым и привезла ей билет с Украины.
трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая!
Опубликовано 11 Июль 2014 - 08:22
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 12 Июль 2014 - 21:44
Опубликовано 16 Июль 2014 - 18:37
Какие-то слухи ходят, что будут ставить, но только те, которые крымского учета (хоть с советскими номерами, главное чтобы регистрация Крым/Сев была). Насколько это правда - не берусь судить, тут ещё толком не начали новые авто и те, что после 18 марта регистрировать (где владелец по документам ставит на учет), что уж про доверки говорить.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 19:58
пока к украинской базе доступа не будет ничего ставить не будут ибо тут такая петрушка, что если начнут ставить по доверкам, то сам понимаешь, что очень много появится крутых машин с доверками выданными до 18 марта, с левыми техпаспортами и номерами от запоров, но не мне Вам рассказывать как в Украине и за сколько можно сделать доки на машину, единственное но ее не будет в базе и пока доступа нет, то и проверить никак... если начнут так ставить, сам ребятам закажу мерина или авдю нормальную...
Опубликовано 21 Июль 2014 - 09:46
Один час - это весьма оптимистично. Хотя если дать на лапу, то тогда да
кому на лапу??? там 5 паромов, 2 из них берут по 160 машин и еще 3 от 40 до 60 каждый.... пока на лапу будешь давать уже и очередь пройдет
и еще одна хорошая новость
В следующем отопительном сезоне Крым на 100% будет обеспечен газом собственной добычи.Опубликовано 21 Июль 2014 - 10:21
пока к украинской базе доступа не будет ничего ставить не будут ибо тут такая петрушка, что если начнут ставить по доверкам, то сам понимаешь, что очень много появится крутых машин с доверками выданными до 18 марта, с левыми техпаспортами и номерами от запоров, но не мне Вам рассказывать как в Украине и за сколько можно сделать доки на машину, единственное но ее не будет в базе и пока доступа нет, то и проверить никак... если начнут так ставить, сам ребятам закажу мерина или авдю нормальную...
Сопли вытри.
Авдю он ребятам закажет.
А8 лонг W12 заказывай.
Такому чуваку А6 думаю в западло будет.
Изменено: Толик13, 21 Июль 2014 - 10:22
Опубликовано 21 Июль 2014 - 11:17
кому на лапу??? там 5 паромов, 2 из них берут по 160 машин и еще 3 от 40 до 60 каждый....
.....
В следующем отопительном сезоне Крым на 100% будет обеспечен газом собственной добычи.
скільки з тих 5 паромів задіяно на вантажні машини і з якою регулярністю відправляються пароми ? десь є ця інформація ?
і знову відповідаю сам собі ....
стаття (до того є кримсько-російська) в ній вказано що черга в 500машин і це займе 10годин
Всю ночь курсировали 5 паромов, в том числе «Олимпиада» и «Ионас». За 12 часов работы двум паромам «близнецам» удалось совершить 17 рейсов в обе стороны и перевезти около 1520 автомобилей. На данный момент время ожидания погрузки составляет до 10 часов.
вв
тобто вони працювали в ударному темні без технічних перерв і т.д. так завжди не буде.
А можеш обгрунтувати в цифрах на рахунок газу? і за рахунок чого ? тому що ДО "відділення" Криму саме Україна закчувала в його єдине сховище газ необхідний для пікового навантаження в зимовий час.
сам відповідаю на питання
В 2012 году, по данным ГАО «Черноморнефтегаз», добыча природного газа на шельфе Черного и Азовского морей обеспечила потребности Крыма в голубом топливе на 65 процентов. Добиться 100-процентного уровня в Черноморнефтегазе планируют в следующем, 2014 году, когда добыча природного газа на шельфе Черного и Азовского морей увеличится до 2,42 млрд кубометров. При этом потребление в Крыму, как ожидается, не превысит 2 млрд кубометров.
взято тут
тобто Крим сам себе забезпечити не може повністю АЛЕ резерв є! Заради справедливості там в статті написано що для потреб населення газу вистачить точно, загалом мова йде про підприємства.
що ж можу тільки порадіти за кримчан, холод їм не загрожує.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 13:27
Толик13,
я тут модератор .... но это не важно - Мэш прав
Опубликовано 21 Июль 2014 - 14:51
Толик13,
:smile:
Опубликовано 21 Июль 2014 - 15:09
о грузовых машинах, они переправляются на пароме Новороссийск - Феодосия, в пути от 8 до 12 часов там курсируют 2 парома, также еще курсирует Темрюк - Керчь тоже только для грузовых, так что те 5 паромов которые работают на линии Крым-Кавказ перевозят исключительно легковой транспорт и автобусы... о переправке военных, у них отдельный паром, а точнее часть понтона, которая толкается буксиром, они себе отдельно оборудовали грунтовые съезды и тихонько там себе переправляются по отдаль от пытливых взглядов...
и вам не хворать
думаю такую машину сможет позволить любой омеговод если без мыта загнать http://suchen.mobile...ort=ALSO_EXPORT
так что Вы погарячились
Изменено: морячок, 21 Июль 2014 - 15:09
Опубликовано 21 Июль 2014 - 20:19
Господа крымчане, подскажите плиз, а есть ли у нас на полуострове толковые мастера по чиповке? Хочу свой x20xev чипануть, супер-результатов не надо, просто хочется с низов добавить. Знаю одних в Севастополе, но у них на Вектру нема карточек.
Заранее спасибо!
З.Ы. Впринципе к толковому спецу могу и в Херсонснкую область смотаться, если вдруг там таковой имеется.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 16:36
переломный момент может наступить в ближайшие дни, сокрушительная мощь 60 летних солдат под командованием 65 летних офицеров обрушится на головы инакомыслящих... надо бы еще инвалидов для закрепления эффекта подтянуть...
уххх.... эге-гей - ой это уже о демократии
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых