Любитель правил?
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 26 Май 2014 - 11:17
http://lenta.ru/news...4/05/26/krimea/ торжество черного нала.
А интересно гривна в Крыму еще есть или вытеснена уже?
Опубликовано 26 Май 2014 - 11:21
http://lenta.ru/news...4/05/26/krimea/ торжество черного нала.
А интересно гривна в Крыму еще есть или вытеснена уже?
До 1го ходит официально. На заправках и в магазинах по крайней мере ещё берут.
Опубликовано 26 Май 2014 - 16:56
вадик-юра
Пускать-то может и пустят, но на первом посту ГАИ заберут авто на штрафплощадку (по базе ВИН-кодов машина должна быть на укр. номерах, а тут почему-то рус, значит криминал. Впринципе все по делу). Поэтому если поменяли номера, а нужно на Украину - нужно было думать раньше. Я свои укр. номера не буду менять до тех пор, пока не поставят ультиматум, что типа "до вот такого числа и все, потом нельзя ездить". Мне в Херсонскую область нужно мотаться раз в три месяца. Даже более того, если заставят менять номера, то поеду и продам машину в Украине, на материке и куплю другую уже в Краснодаре или Ростове, т.к. крымское авто с номерами 777 будет автоматом невыездное за территорию России).
Через Крым в Украину не въехать даже на нормальных росномерах - разворачивают в сторону Ростова, т.к. на Чонгаре и Перекопе нет административной границы Украины, только российская.
P.S. А Колизей закрыли для всех крымчан или по сообщениям? У меня его долгое время не было, потом появился, теперь опять исчез.
Изменено: Iverson85, 26 Май 2014 - 17:00
Опубликовано 26 Май 2014 - 18:06
Интересно. а при замене номеров, Украинские можно сохранить ? ну типа на память оставить ?
Хотя по Российскому тех паспорту номера уже будут другие, если при въезде на Украину переставлять Российские номера на Украинские. то по документам совпадать не будут, значит и Украинский тех паспорт надо как то сохранить )))
Опубликовано 26 Май 2014 - 18:31
по правилам регистрации автомобилей все документы и номера должны быть сданы ,даже те которые не соответствуют нынешнему ГОСТ.столкнулся неделю назад когда четверку 90 г.в купил с техпаспортом еще советской книжкой ,без ВИНа.заставили номер 4 -х цифровой сдать.
вадик-юра
P.S. А Колизей закрыли для всех крымчан или по сообщениям? У меня его долгое время не было, потом появился, теперь опять исчез.
в Колизее правило не менее 200 постов должен сделать ,у меня 67 было и он открылся. я без зазрения писать стал ,а оказывается -низзя. забанили на сутки ,хотя в правилах форума не написано про колизей ничего такого.
Опубликовано 26 Май 2014 - 20:00
в Колизее правило не менее 200 постов должен сделать ,у меня 67 было и он открылся. я без зазрения писать стал ,а оказывается -низзя. забанили на сутки ,хотя в правилах форума не написано про колизей ничего такого.
В Колизее ограничение на вход - 500 постов.
У тебя открылся Колизей после глюка форума. Слетело ограничение по постам.
Модератор тебя не забанил, а отправил в РО на сутки (чтение без возможности постить).
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 26 Май 2014 - 20:23
вадик-юра, в Колізеї є обмеження по мінімальній кількості постів. Тебе помилково забанили на 1 день. можливо після "перезавантаження" форуму, мінімальна кількість постів змінилась.
я не понимаю что вы пишите ,напишите ответ на том же языке что и мой пост.
В Колизее ограничение на вход - 500 постов.
У тебя открылся Колизей после глюка форума. Слетело ограничение по постам.
Модератор тебя не забанил, а отправил в РО на сутки (чтение без возможности постить).
а мне какая то тетка с винници написала что 200 постов?и если настройки слетели верните все обрано, банить то на сутки зачем?
Опубликовано 26 Май 2014 - 20:27
вернуть ограничение могли только админы.
их не было на форуме в то время
тебя не банили, а отправили в РО..
если бы забанили, ты бы не смог вообще на форум зайти, а РО это только ограничение в написании постов. Читать форум возможно
сейчас уже вернули ограничение по постам в Колизее.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 26 Май 2014 - 20:51
я не понимаю что вы пишите ,напишите ответ на том же языке что и мой пост.
Не буду далее развивать подобную тему, так как это оффтопик.
к Вашему сожалению это форум Украинского Опель Клуба, исходя из этого пост написан на украинском языке, который понятен абсолютному большинуству пользователей в том числе и проживающих в России. у Вас же в профиле не написано откуда Вы.
Пост был написан для того чтобы разъяснить и помочь Вам разобраться, и Вам если бы было интересно что там написано, то можно было-бы немного напрячься и попробовать понять пост или в крайнем случае воспользоваться гугл-переводчиком, наконец в культурной форме попросить перевести пост в связи с проблемами в понимании украинского языка.
К моему сожалению, видимо, мой пост был для вас просто пустым звоном. Пусть так ....
Опубликовано 26 Май 2014 - 21:33
кто то про желчь писал ,так это тебя самого и касается прежде всего.я уже который раз пытаюсь с острых углов спрыгнуть.
так не нужно на них ,залазить , чтобы потом с них прыгать!
как ты думаешь море тёплое? нормальный вопрос при температуре воздуха +35!? ? ?
Опубликовано 26 Май 2014 - 21:38
так не нужно на них ,залазить , чтобы потом с них прыгать!
как ты думаешь море тёплое? нормальный вопрос при температуре воздуха +35!? ? ?
А что не так ?
При температуре воздуха +35. вода может быть +14. при отжимном ветре. и +26 при прижимном.
По крайней мере в Одессе такое часто бывает.
Опубликовано 26 Май 2014 - 21:50
Да не, так бывает в любой период, зависит от направления ветра.
Вчера гулял в Аркадии ( пляж в Одессе) много народу купалось, именно купались а не вбегали освежиться. не выдержал. разулся и вошёл в воду по колено. Как по мне слегка прохладная, сам купаться не стал но где то 20 наверно была. дул лёгкий южный ветерок. как только развернёт на северный ветер, вода опять станет холодной.
Опят ьже если задует сильный Южный ветер, то он нагонит волну. вода перебаломутиться с нижними слоями, и тоже станет холодной.
Ну как то так.
короче я к тому. что нет линейной зависимости температуры воды, от температуры воздуха, всё гораздо сложнее.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых