а я вот почему то не могу зайти в колизей ,может это с чем то связано?
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 06 Май 2014 - 11:59
Блин... вот вам делать нечего... абы поругаться :smile:
Нам? Да мы флудили себе да обсуждали насущные вопросы пока вы модерировать не пришли. Оставьте нашу флудилку в покое и будет вам счастье. Либо давайте список о чем нельзя говорить, а то пишешь, пишешь, а кто-то приходит и терт потому что не нравится или не соответствует его представлениям реальности.
Опубликовано 06 Май 2014 - 11:59
Эстонец,Почитай о себе http://ru.wikipedia....wiki/Нарциссизм
Опубликовано 06 Май 2014 - 12:01
Отвечать святейшим нельзя.
ты вроде взрослый человек... но смотрю не всем возраст прибавляет ума и мудрости :smile:
а я вот почему то не могу зайти в колизей ,может это с чем то связано?
Похоже с датой регистрации на форуме... там вроде сейчас по сроку от регистрации
Опубликовано 06 Май 2014 - 12:02
J-u-l-y,
просили политику и всякую похожую срань нести в Колизей... но многие не доносят...
Только за нарушение граждан Колизея перестали наказывать.
откуда знаешь? :smile:
Опубликовано 06 Май 2014 - 12:06
ты вроде взрослый человек... но смотрю не всем возраст прибавляет ума и мудрости :smile:
Ну а как по другому? Ответил - получил предупреждение. Странно что на следующие ответы нет предупреждений.
Я отредактировал. То была банальная ошибка, на которую ты выплеснул свои эмоции. Извини.
Изменено: Эстонец, 06 Май 2014 - 12:07
Опубликовано 06 Май 2014 - 12:07
Юля... так если такое мнение и виденье... тогда зачем тут быть?
После перезагрузки форума по политическим взглядам таки да, я и не ходила, зашла только сопесочникам сообщить новость о готовности продукции, не более, оставаться на ТАКОМ форуме смысла нет, после перезагрузки что-то очень близкое, теплое и семейное умерло
Опубликовано 06 Май 2014 - 12:09
не украинцам?
не вижу редактуры
Свое я исправил
Опубликовано 06 Май 2014 - 12:16
просто надо научиться это делать более-менее приемлемо для всех...
Согласна, только это должно быть взаимно и в форме диалога, а не монолога как это принято теперь
ограничения есть и это вполне логично... распространять через открытый форум изображение оккупантов это реальный перебор..
Ты говоришь о взаимопонимании и не хочешь услышать жителей полуострова, это для тебя они оккупанты, а для крымчан - это братья, сородичи и т.д.(не важно) Понимаешь какая тут ситуация складывается.... ты хоть всех забань, но ситуация не изменится, надо просто поменять отношение к ней. Чем быстрее ты перестанешь на это реагировать, тем не интересней будет это делать, ты же это тоже знаешь.
J-u-l-y Личка
Принято :smile:
Опубликовано 06 Май 2014 - 12:18
Эстонец,
сенкс за понимание и редактирование... все остальное скрыл и исправил
Опубликовано 06 Май 2014 - 12:35
ибо в региональных ветках должны быть только свои модераторы и будет тишь да гладь....;) ... и я всегда на этом настаивал...;)
всему свое время
Опубликовано 06 Май 2014 - 12:39
Shusha,
усё у парядке, шеф (с)
Опубликовано 06 Май 2014 - 14:16
Какое это имеет отношение к вопросу о скрытии сообщений и откуда такая уверенность?
уверенность в знании
а отношение имеет к вопросу о скрытии самое прямое.
как гражданке рф для тебя оккупанты стали соотечественниками (вынуждено или сознательно значения не имеет), а для граждан украины они так и остались оккупантами
Согласна, только это должно быть взаимно и в форме диалога, а не монолога как это принято теперь
это конкретно про меня или в общем о высказываниях на форуме?
если камень в мой огород, то (ты же прекрасно знаешь) давай конкретику (ссылки)...
разберем конкретный случай (если таковой был),... без конкретики это "абы ля-ля"
Ты говоришь о взаимопонимании и не хочешь услышать жителей полуострова, это для тебя они оккупанты, а для крымчан - это братья, сородичи и т.д.(не важно) Понимаешь какая тут ситуация складывается.... ты хоть всех забань, но ситуация не изменится, надо просто поменять отношение к ней. Чем быстрее ты перестанешь на это реагировать, тем не интересней будет это делать, ты же это тоже знаешь.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 06 Май 2014 - 15:25
уверенность в знании
а отношение имеет к вопросу о скрытии самое прямое.
как гражданке рф для тебя оккупанты стали соотечественниками (вынуждено или сознательно значения не имеет), а для граждан украины они так и остались оккупантами
это конкретно про меня или в общем о высказываниях на форуме?
если камень в мой огород, то (ты же прекрасно знаешь) давай конкретику (ссылки)...
разберем конкретный случай (если таковой был),... без конкретики это "абы ля-ля"
услышать жителей полуострова...для крымчан "Братья, сородичи"...а вот мой брат, который живет в крыму больше чем тебе лет, ни разу не считает оккупантов "братьями и сородичами"..да и не только один брат у меня в крыму..."в чем правда, брат?" (с)...
Бывает.Все равно, кто то с чьей-то точкой зрения не согласен и вынужден оставаться в меньшинстве.
Изменено: вадик-юра, 06 Май 2014 - 15:27
Опубликовано 06 Май 2014 - 16:16
Shusha, Я лично на них не ведусь. Они смешны. Зашел вчера и 2 часа читал и улыбался. Особенно специалисты до 35.
в УОКе много кого в возрасте от 30 до 40, как по мне - это основная аудитория....только в возрасте проблема?
по поводу адекватных вопросов-ответов, только пока Кряк нормально отвечает пишет, все остальные с ура-патриотизмом, что с одной, что с другой стороны
p/s/ но все таки соглашусь, в Колизее, те кто отписываются в теме Крым, очень мало стало в последнее время крымчан и тех кто пишет про Крым, вся политика раскидалась по топовым темам
Опубликовано 06 Май 2014 - 16:50
только пока Кряк нормально отвечает пишет,
Чё эт?! (с)
Холостого очень интересно почитать.
Нокиаф вполне адекватно общается.
это на вскидку...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 06 Май 2014 - 17:59
фух осилил, ну нафлудили
в Колизее, те кто отписываются в теме Крым, очень мало стало в последнее время крымчан и тех кто пишет про Крымтак все уж поняли что смысла писать там нема, там люди лучше нас знают, что у нас и как, я туда захожу чисто поржать, и то послднее время в Крымской теме про Крым мало пишут, всё больше херь какую то
Опубликовано 06 Май 2014 - 18:15
Меркель осуждает проведение парада на 9 мая в Севастополе
Грозит санкциями Р Ф ели проведут
Опубликовано 06 Май 2014 - 22:05
Премьер-министр Германии Ангела Меркель выразила сожаление в связи с планами российских властей провести военный парад в городах Крыма.
По словам Меркель, 9 Мая является важной датой для россиян, однако проведение парада в условиях украинского кризиса является неуместным
«Несколько лет назад на День Победы я посетила Москву, чтобы показать, что мы умеем извлекать уроки из прошлого. В связи с этим, мне видится очень печальным тот факт, что в регионе, который находится в сердце кризиса, состоится парад с участием военной техники», — отметила Меркель.
Читать надо не по диагонали... О санкциях никто и не заикался
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 07 Май 2014 - 08:47
. О санкциях никто и не заикался
Так сказал честный 5 канал
Изменено: купец, 07 Май 2014 - 08:47
Опубликовано 07 Май 2014 - 09:22
ты смотришь это Г?...)))
Конечно
Хочу получать самые честные и правдивые новости .
Опубликовано 07 Май 2014 - 09:45
стойкое ощущение, что там с новостями получают не только сами новости... звуки, блоки, смена видеоряда... имхо, там можно неслабо зарядится...;)
Точно
Опубликовано 07 Май 2014 - 10:09
Чё эт?! (с)
Холостого очень интересно почитать.
Нокиаф вполне адекватно общается.
это на вскидку...
их иногда заносит....Кряк более хладнокровен
послднее время в Крымской теме про Крым мало пишут, всё больше херь какую то
а кто мешает написать не фигню или флуд
к брату приезжала теща на поминальные дни, когда возвращалась на поезде, 5 часов ждала проверки перед Джанкоем
Опубликовано 07 Май 2014 - 10:43
ANDY, хотела ответить, написала целую петицию, а сейчас понимаю что это переливание из пустого в порожнее, мы не слышим друг друга и наверно пока не спадет пелена и трезвый ум с умеренным чувством патриотизма не вернутся в прохладный режим - разговора не получится. Из чувства уважения к тебе "как к человеку", а не "политическому оппоненту" оставлю эти бессмысленные прения. Не хочу портить отношения окончательно, эти споры не приведут и к чем хорошему.
Опубликовано 07 Май 2014 - 11:05
J-u-l-y, я всеХда говорил, что женщины умнее (хитрее) мужчин...
Если серьезно, то...
я и сейчас готов к диалогу с вполне трезвым (прохладным режимом) умом...
в моем понимании патриотизм немного отличается от "рекламируемого" сейчас..
я не кричу на каждом углу "Слава Украине! Героям Слава!" меня это коробит (если честно....)
Мне кажется половина из таких кричащих "при необходимости" просто разбежится по домам...
Ты наверное знаешь анек про молодого бычка и старого быка, стоящих на горбочке, под которым паслось стадо коров...?
Так вот, я сторонник "тихо спуститься и ....."
Но придержимся твоей точки зрения и подождем некоторое время, а потом поговорим...
Отношения портить не будем, даже не надейся
Опубликовано 07 Май 2014 - 12:01
Уж кому бы сожалеть про парад 9-го мая, так это госпоже Меркель ))) может ей просто никто не напомнил откель у 9-го мая ноги растут? ))Премьер-министр Германии Ангела Меркель выразила сожаление в связи с планами российских властей провести военный парад в городах Крыма.
......мы умеем извлекать уроки из прошлого. В связи с этим, мне видится очень печальным тот факт, что в регионе, который находится в сердце кризиса, состоится парад с участием военной техники», — отметила Меркель.
А по поводу военной техники, дык ещё в 42-ом Крым посетила одна немецкая дамочка по имени "Дора", такая себе 1300 тонная дура, которая молотила по Севастополю семитонными снарядами, от которых земля по всему полуострову содрогалась.
....такие вот сожаления по немецки, извлечённые из уроков прошлого....
Опубликовано 07 Май 2014 - 12:06
В Севастополе можно посетить парусник «Крузенштерн» с 9 до 19 часов
Опубликовано 07 Май 2014 - 13:48
Но придержимся твоей точки зрения и подождем некоторое время, а потом поговорим...
Спасибо.
В Севастополе можно посетить парусник «Крузенштерн» с 9 до 19 часов
А где он там? ХОЧУ!
Уж кому бы сожалеть про парад 9-го мая, так это госпоже Меркель )))
Холостой, ты не там работаешь
Опубликовано 07 Май 2014 - 16:48
После перезагрузки форума по политическим взглядам таки да, я и не ходила, зашла только сопесочникам сообщить новость о готовности продукции, не более, оставаться на ТАКОМ форуме смысла нет, после перезагрузки что-то очень близкое, теплое и семейное умерло
Нужно время...
Все изменится... поменяются взгляды, многие скрытые сейчас вещи станут явными...
Пока мы говорим на языке эмоций, которые блокируют здравый смысл.
Нами манипулируют... Вами в Крыму и нами на остальной части Украины.
Неприятно то, что тот кто это все закрутил - твердо идет к своей цели.
....
Я вот не хочу в такую Россию, какая она есть сейчас, но я не хочу оставаться и в Украине, которая была и такой остается: коррумпированной, безвластной, прогнувшийся под всех... включая Кремль и Европу.
Нами сейчас играют, как куклами... играют жизнями, играют семьями, будущим наших детей...
...
Вот пишу... потом стираю...пишу и снова удаляю.
Боюсь, что меня могут неверно понять.
Все будет хорошо! Рано или поздно...с Россией или без нее... Но очень хочется навести порядок без помощи со стороны того, кто сам сидит на нефте-газо наркотиках с разрухой в регионах, но огромной армией зеленых человечиков.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)