Убил, во второй публикации никакой конкретики не было, было просто написано слово "шеврон", оно тебя так задело?
Юридически - ты не прав! Констатирую тот факт, что ты абсолютно необъективно относишься к крымчанам пользователям. К тому же мое сообщение, как уже видно выше, не нарушило никаких правил. Теперь видимо модерация происходит по вашем вкусовым предпочтениям, но то такое. Еще пару недель назад ты сам говорил что данный вопрос мы спокойно можем обсудить в нашей флудилке, мы так и делаем, только теперь наша флудилка, да и ветка в целом, стала вдруг под эгидой "цензура". Вы может нам сразу напишите что раздел жестко модерируемый, список запрещенных слов, аватаров, запрещенных тем для обсуждения, еще ассоциативный ряд волнует (что у вас с чем ассоциируется, а то вдруг опять вам что-то покажется) что вам там не нравится еще...
главное что не наповал убил ))))
к крымчанам я отношусь вполне адекватно
и даже не осуждаю многих за то, что бегом побежали (знаю что тавтология, но пусть будет) получать гражданство рф - это их личное дело и тут никто не имеет право указывать...
хотя однозначно считаю, что рф тупо захватила крым воспользовавшись обстановкой в украине
щодо форума... дык нет по большому счету никакой цензуры.. или ты не тот смысл вкладываешь в это слово
каждый волен высказывать свои мысли и видения и ситуации в целом и отношения к конкретным фактам..
просто надо научиться это делать более-менее приемлемо для всех...
другое дело это восхвалять страну агрессора и "кичиться" символикой и атрибутами этой страны...
ограничения есть и это вполне логично... распространять через открытый форум изображение оккупантов это реальный перебор...
не стоит забывать что вы находитесь на украинском форуме...