я думал 23 года.а ты знаешь, в Крыму комфортно.
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 21:16
крымчане, если УОК для вас стал говно-форум, отчегож тогда заходите сюда, зачем издеваетесь над собой?
Такое чувство что в спину плюют. Противно.
уже в лицо...
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 21:25
M*A*S*H, Рома, вопрос не тебе адресован
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 22:16
сегодня ездил в Николаев.выехал из Симфера в 6.00 .В Армянске на границе был к 8.00 быстро не ехал.на Рос. таможню прошёл за 15 мин а на Укр. торчали 1.20 и всего лишь чтоб показать пачпорт и записать на комп. Грубо говоря в 9.30 тронулись дальше.
Обратно уже на Укр.границе стояли часик в 2 ряда фуры и легковые авто. На фуры очередь пару км.
Примерно на границах простояли на Рос-15 мин.на Укр 1-1.30 часа
Рос.граница строится и обустраивается на глазах ехали утром нету домиков заезжали вечером уже домики и электрику тянут.заливают бетонируют.территорию размечают
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 17:27
andijan,Меня зовут на Украину( не в, потому что тут так не принято).Есть несколько вариантов мест на праздники. Вот всё думаю ехать али нет. На Чонгаре очереди по 11 часов. Ты прошел за пару.Везде по разному пишут.
А на Армянске очередь в 2 ряда не надо стоять вместе с фурами легковые они пускают отдельно.
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 20:06
сегодня ездил в Николаев.выехал из Симфера в 6.00 .В Армянске на границе был к 8.00 быстро не ехал.на Рос. таможню прошёл за 15 мин а на Укр. торчали 1.20 и всего лишь чтоб показать пачпорт и записать на комп. Грубо говоря в 9.30 тронулись дальше.
Обратно уже на Укр.границе стояли часик в 2 ряда фуры и легковые авто. На фуры очередь пару км.
Примерно на границах простояли на Рос-15 мин.на Укр 1-1.30 часа
Рос.граница строится и обустраивается на глазах ехали утром нету домиков заезжали вечером уже домики и электрику тянут.заливают бетонируют.территорию размечают
А у тебя какой паспорт?
Опубликовано 01 Май 2014 - 13:40
А если бы с Российским поехал?А кто-нибудь с Российским из Крыма выезжал?
Украина временно закрывает 27 пунктов пропуска на границе с Крымом
http://news.mail.ru/...723/?frommail=1
Изменено: вадик-юра, 01 Май 2014 - 16:37
Опубликовано 06 Май 2014 - 09:32
J-u-l-y, будь адекватна сама.
шевроны с человечками - шевроны с оккупантами
оф. Крым оккупированная территория Украины...
ты хоть и получила рос.паспорт должна понимать, что это Украинский форум
в Украинском опель клубе не будет распространения шевронов с изображением оккупантов в открытом форуме
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 06 Май 2014 - 10:44
Эстонец,
поговорить о политике и предателях можно в Колизее... раздел для этого и создан...
Не стоит в регионах поднимать политические вопросы
Опубликовано 06 Май 2014 - 10:52
Та зачем? Там спецы, а мы любители. О Крыме там ничего толком не пишут. "мужички" обсуждают прокурора. Видимо неудовлетворенность в семейной жизни.
У меня дед стал прокурором в 34 года и полковником юстиции. Выше полковника в то время не было. Только времена были чуточку другие.
Уже принял от тебя предупреждение за обсуждение действий модератора. Только там не обсуждение было. Совет для координатора.
Извини, тут не видно что от тебя. Кто-то видимо просто получил приказ от координатора.
Bulldozer,Я понял у вас профили не удаляют? Правило такое? А то с такими патриотами не интересно общаться.
А то ещё и потёрли безобидное сообщение. Видимо правда глаза колет, а кричать Героям Слава я к сожалению не могу. Вернее не хочу. Герои для меня абсолютно другие люди.
Изменено: Эстонец, 06 Май 2014 - 10:54
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых