Trofim,так тот же Эризиони в концерном варианте.. во франции концерт давали
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 23:20
Основные переводы будут в Россию и поставщики тоже. Они уже довольно активно заходят на рынок.
Опять же время- вхождение в рублёвую зону на 100%, и т.д.
У нас $ как расчетный эквивалент, от него плясали. Переводы с РФ не катят. Заказчег/инвестор - украинская компания. От эта самая большая беда (транзит ЗП). А политику на работе я запретил.
Изменено: AduiDas, 26 Апрель 2014 - 23:20
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 07:27
Вот интересно , кто слышал про дороги ? Кусок до перевала достраивать будут ? И городские бы подлатать пора .
Со стороны порта Кавказа машины стоят так далеко
А что везут-то ?
Хотя , наверное все-таки товар .
У нас массово начала появляться росс. молочка и колбасы .
:smile:
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 07:49
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 08:12
я вчера впервые увидел в магазине оплату рублями ))
У меня уже несколько клиентов рассчитались рублями , Непривычно .
Рубли в кассу(под камушек) , тратим гривну .
Вова , а можешь последние кадры из Очакова (где я ухожу с флагом в море) сделать ФОТО(выбрать стоп кадр) и гифку (или как этот ролик цикличный называется). ?
Там есть смысл скрытый
Изменено: Ялтинец, 27 Апрель 2014 - 08:13
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 08:28
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 08:35
гифку пока нет.....комп гавкнулся
Ну , не страшно ))) Я подожду , мне не к спеху .
А стоп-кадр можно в личку или почту )
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 18:21
Но тут без политики.
Есть темы для неё. Хотя кому какое дело о то к чему я отношусь?Да и не думаю,что кому-то важно моё мнение. Тем более незнакомому человеку.
как в анекдоте:
Какие у Вас отношения в семье?
Папа любит маму- я не вмешиваюсь))))
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 19:33
Ялтинец, Руслан, ну про тебя понятно, ты свое отстаиваеш.....приветствую, хотя для тебя обратной дороги нет, может ошибаюсь....но данные персонажи, для своей кровной Нации , хотя может Грузины и Эстонци-это люди недостойные своего государства........нищеброды вобщем....
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 19:43
Ялтинец, Руслан, ну про тебя понятно, ты свое отстаиваеш.....приветствую, хотя для тебя обратной дороги нет, может ошибаюсь....но данные персонажи, для своей кровной Нации
, хотя может Грузины и Эстонци-это люди недостойные своего государства........нищеброды вобщем....
А с чего такие выводы?Или ты чисто по нику определяешь национальность и принадежность человека?
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 19:50
А с чего такие выводы?Или ты чисто по нику определяешь национальность и принадежность человека?
ну я бы мог вписать себе ник Турок и я бы этого не стеснялся, хотя много раз слышу приколы в сторону Турков....
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 20:09
ну про тебя понятно, ты свое отстаиваеш.....приветствую, хотя для тебя обратной дороги нет,
Ты таки ПРАВ ) Я сам себе "жгу мосты" . Я отдал ЭТОМУ Клубу (да -да !!! не ФОРУМУ , а именно КЛУБУ) почти 10 лет . И не только я ......
Можешь включить "генератор познаний" и узнать много нового ))
Кто эти люди ? - Ответ там же )
Будут ли они ТАМ ?
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 20:51
Ялтинец, я знаю намного больше, чем тут на нашем форуме пишу, а вопросы которые задал выше, то для личного развития.....
Рус, вот не надоело тебе еще отвечать на всякую чепуху здесь и в теме по Крым?..;)
ну зря ты так ко мне, я вроде не тролю, или чем оскорбил?
Ялтинец, а та фотка в соседней теме, это как?
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 20:51
Вова , а можешь последние кадры из Очакова (где я ухожу с флагом в море) сделать ФОТО(выбрать стоп кадр) и гифку (или как этот ролик цикличный называется). ? Там есть смысл скрытый
Рус, а это церемония точно помогает? :blink:
Может и себе попробовать...?
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 21:03
и гифку (или как этот ролик цикличный называется). ? Там есть смысл скрытый
Так нормально?
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 21:16
M*A*S*H,
нормально
Тока флаг это мой!!! Требую вернуть назад
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 21:51
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 22:06
В какой больнице у мамы кафедра? Так, интересно просто... Уровень медицины? Эмм, пару дней назад к жене на работу приезжала какая-то делегация, вроде по получению лицензии на страхование, походили, посмотрели, говорят в целом - ничего, хотя и убогонько)))) я так подумал: ребята, сходили б вы в соседнюю 6ку, посмотрели бы...zuzu77,А там платила приглашающая сторона.Мама материалы некоторые забирала в МСК, а потом в Ростов. С Ростова уже напрямую сюда. Самолет летит 1,15. Веришь, для мамы деньги имеют не самый важный фактор в жизни. В России отношение к медикам чуток другое, да и уровень медицины повыше. Та больница, в которой её кафедра примет статус федеральной. Бабло уже вливается, а ей главное, чтоб деткам хорошо было. А пенсия на 25% поднялась. Через 2 недели в Питер полетит. Другой конгресс какой-то. Не была там с 93 года. Мы там жили.
Плохо, что роуминг деньги ещё кушает. Друзья вчера тоже звонили как заграницу в зарезервированную гостишку под Большим Каньоном.
Дык он так и просил)))M*A*S*H...)))) Отжог канешна )))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых