Споки.
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 22:37
Сбежал в Ростов? )))Эт ты Панду так обозвал ? Та его нету тут )
:smile:
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 22:44
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 22:45
AduiDas,Меня не шмонала самооборона ни в Севастополе ни на Чонгаре, ни на Перекопе. Но то тогда было.
У мну сын сотрудницы оттрубил на Чонгаре с Марта по Апрель, с первого дня "зеленых" в Симферополе и после референдума только вернулся домой. Много чего порассказывал, как "нечего с ними церемониться". Но он после Майдана нервный стал )))
Да и в Крыму мне спокойнее.
Кто спорит. Если не выезжать, то здесь очень даже. Осталось нормальный банкинг организовать и остаться с одной валютой. Ну и дождаться пока бабке рассосутся возле банков и почт.
Изменено: AduiDas, 22 Апрель 2014 - 22:46
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 22:47
Прошарок кровосисив? )))Holostjak, ты вызвал уже?)))
Изменено: Holostjak, 22 Апрель 2014 - 22:49
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 23:34
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 07:15
У друга эстонца умерла в прошлом году бабушка в Таллине. Единственная женщина на Балтийском флоте в возрасте 91 года. .До последних дней гоняла 2 сыновей пряжкой от ремня.
А в позапрошлом году приезжали в Крым на машине. Так она в палатке жила 2 недели в Малоречке. Ей гостиницы и даом не нужны были.
Доброе утро.
А под утро приснилось что и на авеофоруме "перезагрука" произошла и посетили мысли, что это правительство взяло на контроль автофорумы Украины.
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 07:48
"Анапа - *опа мира, даже WiFi нормального нет." В Сочи надо ехать было, в Сочи.ХЗ у меня тама тетка живёт уже лет 15 наверно, и чёта не переезжает, хотя возможностей валом было., и сестра последние года 3 там работает на сезонах барменом
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 10:47
А что за проблемы ? Вроде согласно закона об оккупированных территориях, въезд в Крым для граждан Украины свободный, а для иностранцев по специальному разрешению. Кстати о разрешении, кто разъяснит: девушка гражданка России. в Украине имеет вид на жительство. бессрочный, надо ли ей оформлять отдельное разрешение для поездки в Крым, и если надо, то где ?
Проедет туда без проблем.
Назад:
если внутренний паспорт гражданина РФ, то к нему должен быть "вкладиш-посвідка" на право проживания в Украине.
Если загранпаспорт гражданина РФ, то с ним так же берется эта "вкладиш-посвідка", но дополнительно в паспорте должна стоять отметка о её выдаче.
При отсутствии хоть какого то из пунктов могут не пустить назад.
Если есть больше вопросов, могу дать прямой номер телефона человека, который разъяснит девушке про порядок въезда/выезда.
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 13:58
загранпаспорт гражданина РФ, то с ним так же берется эта "вкладиш-посвідка", но дополнительно в паспорте должна стоять отметка о её выдаче.
Спасибо, всё так и есть.
Но вот задача усложнилась, загран паспорт РФ, вчера был сдан в итальянское консульство для получение визы, на руках осталось только "вкладыш-посвидка" ( вид на жительство). Есть ещё водительские права, украинского образца. Можно ли ехать без паспорта ?
Интуиция подсказывает, что без паспорта не стоит )))
Если не сложно, брось тел человека в личку и на кого ссылаться, при обращении к нему.
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 14:13
на руках осталось только "вкладыш-посвидка" ( вид на жительство). Есть ещё водительские права, украинского образца. Можно ли ехать без паспорта ? Интуиция подсказывает, что без паспорта не стоит )))
По правам не проедет однозначно
Остальные данные даю в личку
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 18:37
Ялтинец, ХЗ у меня по дороге АЗС Динамо у них современнековский, уже очень давно у них заправляюсь, ГАИ у них постоянные клиенты, вроде проблем не было с их бензом
Ждем брендовый РосНефть )это да, у мну литров 20 еще есть, думаю хватит до майских
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых