всем привет, подскажите чего реально с гривной делать?... в обменник и менять по 4 я реально на рубль не готов, может кто чего слышал?
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 19:19
USA,http://www.opel-club...-krymskih-avto/ Дарова, ты б сюда заглянул для начала
ЗЫ: покупай шота нужное
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 20:27
Посмотрел Украинские новости.
Цены в Крыму ростут, а пенсии и зарплаты нет. Работы нет, воды нет, скоро отключат электричество. В общем всё очень плохо.
ага, и детей едят
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 09:31
Посмотрел Украинские новости.
Как вы там ? )))
90-е. Зарплату 3-й месяц подряд пересчитываем сотрудникам по среднему курсу $ на межбанке. В мае, по сравнению с февралем, ФОТ вырос на 40%,Перечисление ЗП на пластик канули в лету, все расчеты и со всеми - наличными. Да здравствуют чемоданы! Вода, свет есть.
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 16:35
90-е. Зарплату 3-й месяц подряд пересчитываем сотрудникам по среднему курсу $ на межбанке. В мае, по сравнению с февралем, ФОТ вырос на 40%,Перечисление ЗП на пластик канули в лету, все расчеты и со всеми - наличными. Да здравствуют чемоданы! Вода, свет есть.
Серёг! Ну ты прям хочешь всего и сразу Наладится всё постепенно)
Не то что бы тяжело - неудобно (и немного страшно).
Думаю некое подобие банковской системы появится через 3-4 месяца, но переводы сумм с Украины будут наравне с переводами из Европы, т.е. жесть.
Основные переводы будут в Россию и поставщики тоже. Они уже довольно активно заходят на рынок.
Опять же время- вхождение в рублёвую зону на 100%, и т.д. Ща реально неудобно на три валюты работать- рубль, гривна, доллар. Я задолбался пересчитывать
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых