купец, там наверно очередь не заканчивается
![]()
Очередь быстро движется
Простояли 10 мин
А где он там? ХОЧУ!
На площади Нахимова
Вход бывшая укр.мор таможня
Опубликовано 07 Май 2014 - 18:10
купец, там наверно очередь не заканчивается
![]()
Очередь быстро движется
Простояли 10 мин
А где он там? ХОЧУ!
На площади Нахимова
Вход бывшая укр.мор таможня
Опубликовано 07 Май 2014 - 20:44
Та просто Меркель такая смешная ))) это как в пословице: "Чья б корова мычала....." ))Холостой, ты не там работаешь
![]()
Опубликовано 07 Май 2014 - 20:54
Опубликовано 08 Май 2014 - 08:21
Время движения автотранспорта на 8-9 мая в Севастополе
Ограничения введены в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий ко Дню Победы и 70-летию освобождения города. Они касаются центрального кольца: пл. Суворова ул. Ленина–пр. Нахимова–пл. Лазарева.
Так, ограничения действуют 8 мая с 22.00 до 07.00 9 мая 2014 года (легкового транспорта), 9 мая с 07.00 (ограничено движение транспорта до окончания парада и запрещена парковка транспорта). При этом 9 мая с 07.00 до 09.30 разрешено двустороннее движение для общественного транспорта по улице Большая Морская–площадь Лазарева.
8 и 9 мая ограничение движения (всех транспортных средств) от ул. Воронина по ул. Советская до ул. Ленина – в районе штаба Черноморского флота.
9 мая с 07.00 до 13.00 движение катеров в Инкерман будет из Артиллерийской бухты.
Изменено: купец, 08 Май 2014 - 08:22
Опубликовано 08 Май 2014 - 11:23
Для тех, кто будет или хочет в Севастополь на 9 мая - в 16:10 будет авиа-парад с пролетом Стрижей и Русских Витязей (думаю, не надо напоминать, кто это), а также пролетом 70 единиц авиа-техники в честь 70-летия освобождения Севастополя от фашистов. Все это будет над акваторией Севастопольской бухты.
Надо сказать, что это будет первый пролет авиации на праздниках в Севастополе со времен трагедии на авиашоу под Львовом в начале 2000-х, после чего все полеты на праздниках запретили.
Опубликовано 08 Май 2014 - 12:12
Надо сказать, что это будет первый пролет авиации на праздниках в Севастополе со времен трагедии на авиашоу под Львовом в начале 2000-х, после чего все полеты на праздниках запретили.
Так первый парад в составе Российской Федерации
Опубликовано 08 Май 2014 - 14:26
То что форум разделен уже по политической и региональной принадлежности бесспорный факт, и не только пользователями, но и администрацией.
Это тоже все временно...
Я поэтому и перестал отслеживать политические темы, хотя сразу их мониторил... Написал пару постов и понял, что эта говорильня ни к чему хорошему не приведет.
Зачем портить отношения с хорошими людьми, которые отстаивают свою точку зрения и имеют свои взгляды на сложившуюся ситуацию? ...
Не вижу смысла, да и мудрей стал...
...
Если бы каждый из материковых "говорильщиков" себя реально поставил на место крымчан, то наверняка их взгляды тоже сильно изменились.
У каждого свои очки со своим оттенком... у меня тоже есть, но иногда я их снимаю и протираю стекла ибо грязи из уст других летит уж очень много...
...
Все наладится - это факт. Нужно только немного подождать.
Изменено: Любитель, 08 Май 2014 - 14:26
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 08 Май 2014 - 19:15
надеюсь, обойдется без сюрпризов....
Будем стараться
..
Опубликовано 08 Май 2014 - 23:18
После любой войны наступает мир...... но каким теперь этот мир будет, если бывшие друзья, или просто хорошие приятели, затаили друг на друга злобу, даже временами кажется пожизненную....
Изменено: Holostjak, 08 Май 2014 - 23:18
Опубликовано 08 Май 2014 - 23:34
Это тоже все временно...
Я поэтому и перестал отслеживать политические темы, хотя сразу их мониторил... Написал пару постов и понял, что эта говорильня ни к чему хорошему не приведет.
Зачем портить отношения с хорошими людьми, которые отстаивают свою точку зрения и имеют свои взгляды на сложившуюся ситуацию? ...Не вижу смысла, да и мудрей стал...
...Если бы каждый из материковых "говорильщиков" себя реально поставил на место крымчан, то наверняка их взгляды тоже сильно изменились.
У каждого свои очки со своим оттенком... у меня тоже есть, но иногда я их снимаю и протираю стекла ибо грязи из уст других летит уж очень много...
...Все наладится - это факт. Нужно только немного подождать.
Вставлю немного свои пять копеек. Отчасти согласен с Вами, но как быть с людьми, с мирными гражданами, которые пострадали от рук украинской армии? которые стояли с голыми руками, кто просто вышел на балкон и его поразил снайпер, кто поставил свою машину под бтр, сколько горя, сколько трупов как с одной так и с другой стороны, мы на Востоке сейчас переживаем очень трудное время, я выхожу на улицу и не узнаю свой город, все люди напуганы, сколько лжи, сколько неправды, а как быть дальше? министр так называемой обороны 3 дня назад в своем выступлении упомянул о применении "ГРАДА" и стирании с лица земли города, о чем можно говорить дальше? как жить теперь можно с такими жертвами, все сделано искусственно, везде геополитические интересы и продажные политики, почему нас никто не слышит? Слабая страна, слабые везде, сильные только на улицах, с коктелями молотова и непонятными лозунгами. Просто крик души, не более, извините...... раньше тоже писал немного в колизее, но столько ненависти друг к другу я не видел в своей жизни, все мы были одноклубниками раньше, ездили к друг другу в гости, радовались, суетились, что то делали, выясняли, а теперь? теперь пусто, немного подождать не получиться, очень все к сожалению изменилось....
к сожалению конфликт назревал давно, честно скажу, страшно признаваться, но я знал на подсознательном каком то уровне, что будет горе и вот оно настало...
Опубликовано 16 Май 2014 - 09:27
оставлю здесь тоже.
4ре части, ссылка на следующую в конце страницы
Крымские чудеса. Самое соленое озеро в Крыму
часто слышала, жаль, не видела. красиво!
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 21 Май 2014 - 16:53
Классно, если б не комары) Год назал проехал всю насквозь из Геническа до Каменского, с ночевкой в 5 км южнее Стрелкового. Дальше на юг днем невозможно остановиться на минуту размять ноги (дорога - стиральная доска, быстро не поедешь), не то, что с палаткой встать - комары атакуют стаями и жрут очень быстро :)
Изменено: Iverson85, 21 Май 2014 - 16:54
Опубликовано 21 Май 2014 - 20:13
Классно, если б не комары) Год назал проехал всю насквозь из Геническа до Каменского, с ночевкой в 5 км южнее Стрелкового. Дальше на юг днем невозможно остановиться на минуту размять ноги (дорога - стиральная доска, быстро не поедешь), не то, что с палаткой встать - комары атакуют стаями и жрут очень быстро :)
Надо фумитокс зажигать,такое бывает в безветренную погоду попадал на такое тоже ,комаров на лицо садится около 100-ти .я в том году стоял возле Стрелкового ,только севернее 5км,нормально.
Опубликовано 23 Май 2014 - 20:04
Как Вам погодка?Днём жена звонит с марьино,говорит мелкий град без дождя проскочил,и дальше солнце.Через час в Мирном уже приличный дождь с градом.Сваливаю домой.По объездной уже дождь тише и около Бела Куна уже всё сухо.Правда небо чёрное.Ближе к марьино вообще солнце.С дома,ближе к 16 00 решил проматнуться в Эпицентр,а от туда нужно на Будённого.У нас солнце а там черно.Ну поехал.Сворачиваю на объездную,ближе к повороту на срогановку начинает уже поливать дождь.Дальше уже проскакивает град,и всё сильнее.Уже град начинает проскакивать конкретный,аж страшно ехать.Сворачиваю на Луговую,чтоб спрятаться,а там Задница ещё веселее.На дороге уже слой от града около 5 см.Разворачиваюсь и валю обратно.До Строгановского поворота уже начинает стихать.Приехал домой.Разгрёб гараж,загнал Вектру в гараж.Нексию укрыл одеялами и тряпками.Вроде начинает темнеть и накрапывать дождь.Проходит пол часа,опять светит солнце,и дождя особо не было.Даже пыль не прибило.Смотрю в сторону Свободы вроде проясняется.Ну выгоняю машину и еду.Ну грубо говоря через два часа ,пока катался дорога по объездной уже была сухая.Максимум на обочинах остатки от слоя града.
В общем сегодня появилось чуть больше десятка вмятин.В прошлом году отделался всего парой.
Опубликовано 23 Май 2014 - 21:10
Пока начал пытаться прятаться,то куча машин под деревьями стояло,усыпанные листьями и ветками.Я вовремя одумался и свалил от туда.В прошлом году не так страшно попал.Вроде и град тогда был крупнее,но я попал только с краю.В сегодня реально больше голубиного яйца был.Повезло что стёкла остались целыми.
Опубликовано 24 Май 2014 - 21:34
Мда. Лажа.
Сочувствую.
Та я особо и не парюсь.Капот всё равно менять собираюсь.На багажнике конечно несколько вмятин под усилителями.Ну а крыша ещё пострадала от прошлого конкретного града.Ну добавилось ещё около пяти вмятин.Благо что старушка,но ни когда не подводит.Это ещё хорошо,что на Нексии не ездил давно.Иначе вообще попандос был бы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых