Украина отказалась от строительства моста через Керченский пролив. http://news.mail.ru/...193/?frommail=1

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 17:59
Украина отказалась от строительства моста через Керченский пролив. http://news.mail.ru/...193/?frommail=1
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 17:18
В Севастополе депутаты приняли ставки транспортного налога. Ждем-с Крым, надеюсь будут такие же :)
1-я категория — автомобили мощностью до 100 л.с. – 5 рублей за 1 л.с.
2-я категория — от 100 до 150 л.с. – 10 рублей за 1 л.с.
3-я категория — от 150 до 200 л.с. – 36 рублей за 1 л.с.
4-я категория — от 200 до 250 л.с. – 75 рублей за 1 л.с.
5-я категория — свыше 250 л.с. – 100 рублей за 1 л.с.
А мы боялись :)
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 15:41
В Севастополе депутаты приняли ставки транспортного налога. Ждем-с Крым, надеюсь будут такие же :)
1-я категория — автомобили мощностью до 100 л.с. – 5 рублей за 1 л.с.
2-я категория — от 100 до 150 л.с. – 10 рублей за 1 л.с.
3-я категория — от 150 до 200 л.с. – 36 рублей за 1 л.с.
4-я категория — от 200 до 250 л.с. – 75 рублей за 1 л.с.
5-я категория — свыше 250 л.с. – 100 рублей за 1 л.с.
А мы боялись :)
обычные,как и везде по РФ
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 21:55
я если мне не изменяет памят платил 800гр.
за два года
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 05:37
эдуард, их именно забанили за то что они крымчане или может за что другое?
Может у крымчан в правилах форума есть исключение?
но есть ещё и из других регионов.
А, т.е. я так понимаю тут дело вовсе не в регионе проживания.
Потому наверно и политику некотором отключают. т.к. люди не готовы к таким не простым вещам. С заботой о пользователе. :smile:
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 06:50
Может у крымчан в правилах форума есть исключение?
незнаю на счет исключений, но помоему - приписка мелким почерком к названии ветки "Крым" точнее под ней просто жесть!
А что дядьку Адмирала реально забанили?
Изменено: Вавасик, 21 Октябрь 2014 - 06:51
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 11:33
в чем жесть то?
Считаю указаную надпись абсолютной глупостью не соответсвующей дейсвительности, она была бы уместна до, ..... скажем 16 марта 2014 года, а сейчас она выглядит нелепо, ознакомившись с топиками в Колизее предлагаю написать например : "Стан предателй" или " Пропадите Вы пропадом ватники" вообщем я к Вам без наездов просто выглядит как то не так... глазик режет.
А Адмирала забанили??
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 12:16
Вавасик, а ну конечно.... как это весь мир ошибается и не замечает этого (своей ошибки)....
Данная надпись появилась после принятия соответствующего закона Украины... (ну или какой там законодательный акт вызначыв территорию Крыма как временно оккупированую)....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 13:17
Вавасик, а ну конечно.... как это весь мир ошибается и не замечает этого (своей ошибки)....
Почему ошибаться, вовсе нет, просто всему миру в даной ситуации так выгодно, выгодно создать буферную зону между Союзом Европейских стран и аресарами с балалайками.
Про Ялтинца походу я ответа не дождусь :(
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 19:04
ANDY,
ты правда хочешь услышать какой то конструктив на свой вопрос?
А вдрух...
Считаю указаную надпись абсолютной глупостью не соответсвующей дейсвительности
Да МИБ... "вдрух" не случилось....
Про Ялтинца походу я ответа не дождусь :(
так ты определись про кого ты хочешь услышать.... про адмирала или про ялтинца...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 09:23
так ты определись про кого ты хочешь услышать.... про адмирала или про ялтинца...
А скаких это пор это два разных человека?
шок скоро пройдёт и наступит похмелье)
это мы ещё добрые... электричество, вода... и т.д.
Это конкретные угрозы?
Про какое похмелье мне все затирают на УОКе, я не пью, а если несного выпью то похмельем не страдаю!
Ялтенца жалко, радует наверное тот факт что ему после всего у прочитаного тоже скорее всего "пописять" на УОК.
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 17:38
Ялтенца жалко, радует наверное тот факт что ему после всего у прочитаного тоже скорее всего "пописять" на УОК.ну тут кагбе не всё так ровно, он сначала, имхо, пописал на УОК, потом помахал клубным флагом да и пошёл себе с Богом. Это потом, когда он вернулся... но вот деталей этого момента я не знаю, мне не интересно было уже. Собственно все что писалось есть на форуме, уж коль тебе так интересно - можешь все найти и прочитать.
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 12:36
Да, мастерство лепить отмазки у вас просто..... нет слов.здесь и так форум 16+,паспорта на входе еще проверяйте.
Паспорта проверять бессмысленно.
У нас другая проверка: СЛАВА УКРАЇНІ!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых