Уважаемые одноклубники создана спец тема " Крым 2014" в "Колизее" просьба Ваши нападки в строну Крыма высказывать там.
+1
считайте это последним предупреждением...
давайте тут не будем говорить о политике..
ANDY,
упс... аппиридил
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 10:07
Уважаемые одноклубники создана спец тема " Крым 2014" в "Колизее" просьба Ваши нападки в строну Крыма высказывать там.
+1
ANDY,
упс... аппиридил
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 12:42
Ребят дороги во всех городах Крыма стелят новые, или мне просто повезло с географией??
Теперь Керчь - ворота Крыма, так-что сейчас много ништяков вам будет. Ездил вчера в Феодосию, за Радостным новый асфальт кладут, еще бы расширили дорогу, вообще красота будет. А у нас в Саках, так, латают немного.
трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая!
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 20:47
Сегодня ездил в Белогорский район.Так перед Зуёй так же снимают верхний слой и будут ложить новый.Правда время для проведения подобных работ выбрали не очень.За зиму такое покрытие нов разобьют.Кум эту неделю часто мотался на Керчь,так дальше по трассе во многих местах подобный ремонт.К стати ремонтируют не только основные трассы.В Симферополе конкретно ремонтируют улицу Фрунзе.При этом,что саму улицу,но и тротуары расковыряли.
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 20:51
Сегодня ездил в Белогорский район.Так перед Зуёй так же снимают верхний слой и будут ложить новый.Правда время для проведения подобных работ выбрали не очень.За зиму такое покрытие нов разобьют.Кум эту неделю часто мотался на Керчь,так дальше по трассе во многих местах подобный ремонт.К стати ремонтируют не только основные трассы.В Симферополе конкретно ремонтируют улицу Фрунзе.При этом,что саму улицу,но и тротуары расковыряли.
У нас так если что делают так с тротуарами и заменой бордюров,по ниточке выставляют.
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 23:20
Возле Зуи одну полосу частично с метров пятьсот сняли, так как она была уже совсем никакая, влетал в те ямы. Ну и местами ямочный делают на том участке. Я там в неделю по шесть раз езжу. :smile:
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 09:26
Погода гавеная то какая сегодня, а так хотел на природу походить погулять, да и праздник вроде сегодня чего дома сидеть!
Водители -автолюбители с праздничком!
Спасибо, ВЗАИМНО.
На днях машину около мрэо в Симферополе видел, около салона с витринами дисков.
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 20:37
...тогда, судя по всему, я, со своей писаниной, опоздал...
Слава.Давай не будем разводить демагогию.Я не могу,и не хочу читать,что там творится.Я ни с кем не ругался до конкретики,и не хочу этого.Возможно с кем то и были разногласия,но это всё мелочи.С друзьям бывает по всякому.По малейшему поводу можем разругаться,особенно на эмоциях.Но тут же поняв ,что эта ругань ни к чему не приведёт,снова помириться.Возможно у нас с тобой мнения и расходятся,но если начинать их выяснять,то можно разругаться в край.А для чего тогда вообще нужен этот клуб?Ради поругаться,или для дружного общения,встреч и т.д.?
Изменено: ARHIMED22, 26 Октябрь 2014 - 21:27
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 23:32
Меня уже года 2 как заблокировали..... А я не врублюсь, почему я в "колизей" не могу войти...
А что там интересного?
трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая!
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 23:35
А что там интересного?
та нафих оно тебе надо?
спокойнее спать будешь :MEOiRXW:
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 23:51
та нафих оно тебе надо?
спокойнее спать будешь :MEOiRXW:
Я и так спокойно сплю. А бреда и так хватает где почитать, и без колизея.
У каждого своя правда.
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 23:51
Я ещё лет 6 назад на форуме с кем-то спорил, что Крым - это Россия, а то что он вдруг оказался в составе уКраины, это временное недоразумение..... Ещё тогда мне доставалось от одноклубников... А когда я разместил фото своего авто.... Это лет 5 назад было, та ладно, не зачем снова пересказывать... Кто в курсе те знают... Поэтому я стал редко вообще заходить ... Теперь чаще тут http://forum.opel-club.ru/
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 07:46
Я ещё лет 6 назад на форуме с кем-то спорил, что Крым - это Россия, а то что он вдруг оказался в составе уКраины, это временное недоразумение..... Ещё тогда мне доставалось от одноклубников... А когда я разместил фото своего авто.... Это лет 5 назад было, та ладно, не зачем снова пересказывать... Кто в курсе те знают... Поэтому я стал редко вообще заходить ... Теперь чаще тут http://forum.opel-club.ru/
Забей. Все уже встало на свои места. А кому-то что-то доказывать, тем-более в колизее .... Почитай другие ветки, сам поймешь. Это ж надо собирать военных на войну от трусов-носков, заканчивая брониками, хорошо хоть пестик и автомат дают, покупать не надо. Нафиг оно надо такое государство и правительство. Наверху все так же воруют, а чтоб пипл хавал, и не отвлекался опят на майданы, главное периодически кричать: "Слава Украине", "Америка с нами" и "Россия атакует". И народ занят и правительство дерибанит кредиты и бюджет. А вообще бред, который и в страшном сне не приснится, украинцы убивают украинцев, мотивируя тем, что они не достаточно патриоты. Банановая республика.
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 09:25
Я ещё лет 6 назад на форуме с кем-то спорил
А когда я разместил фото своего авто.... Это лет 5 назад было,
это таки проблемы с памятью или балабольство?!
Это крайнее предупреждение по поводу политики в региональной ветке.
+1
Это надо писать на каждой странице?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 09:40
Здается мне, что первый раз был забанен на всегда. Потом мы создали новый
....
И почему-то так всегда... Кому то можно на весь форум кричать "Москаляку на ..." ,"Коммуняку ..." , а кому то достаточно повесить на номер СВОЕГО авто флаг России... и полетели в бан.... Ну ну...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых