dr.korol,lexys75,
на вход в Колизей стоит ограничение по количеству сообщений - у вас обоих пока не то количество
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 12:15
dr.korol,lexys75,
на вход в Колизей стоит ограничение по количеству сообщений - у вас обоих пока не то количество
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 13:04
![]()
Лладно. Пусть будет так.
Даже спорить нет желания.
Почти 40 а наивный что в 4.
Вот и я про что. Один вы Дартаньян, остальные не правы. И в колизее так-же. Ладно как в поговорке: собака лает, караван идет. Удачи всем и мира.
Ага только вы читать можете правила и поиском пользоваться. А мы так, щи лаптем кушаем.
Изменено: lexys75, 29 Октябрь 2014 - 13:27
трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая!
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 16:35
lexys75, Да чего ты вообще с ним тут разоряешься?Человеку неймётся,вот он и всячески пытается что то не хорошее натворить.
dr.korol,lexys75,
Если не секрет,то с какого количества туда открыт доступ?Пол года назад вроде хватало,а тут уже не хватает.
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 17:09
Если не секрет,то с какого количества туда открыт доступ?Пол года назад вроде хватало,а тут уже не хватает.
Сейчас тоже хватает.
Главное не накосячить там... бо банят не по деЦки
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 17:24
И в колизее так-же.
а откуда ты знаешь как в Колизее?
Если не секрет,то с какого количества туда открыт доступ?
вроде 250
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 18:05
Сейчас тоже хватает.
Главное не накосячить там... бо банят не по деЦки
Это как? петь под стадную дудку и не иметь (высказывать) своего мнения?меня так же бесят наши нек програмы наберут кивал в студию и начинают рассказывать как у вас там плохо и как вы без газа будете,хочется им крикнуть- ваше то какое дело им то самим жить и самим решать.не хотят не надо!
а откуда ты знаешь как в Колизее?
вроде 250
больше но только никто не знает сколько ,модеры наверное решают.я на 70-ти примерно залез возможно потому что представился из -под Винници. а потом выкинули когда узнали что с РФ
Изменено: вадик-юра, 29 Октябрь 2014 - 18:06
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 20:10
не понятно какова эта планка и в чем мерило?
250 сообщений нужно чтобы был раздел виден и можно было в нём писать. У Вас такая возможность должна быть, т.к. у Вас 283 сообщения на счётчике.
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 20:26
вадик-юра,
судя по твоей линейке предупреждений - тебе закрыли доступ в связи с регулярным троллингом
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 23:01
lexys75, Да чего ты вообще с ним тут разоряешься?Человеку неймётся,вот он и всячески пытается что то не хорошее натворить.
+1 )))
И ведь почти ничего не писал там, только читал )))
Изменено: эдуард, 29 Октябрь 2014 - 23:01
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 18:03
это про меня?
А ты пытаешься что то не хорошее натворить?
вадик-юра,
судя по твоей линейке предупреждений - тебе закрыли доступ в связи с регулярным троллингом
Ну я не знаю что там с предупреждениями у других.У меня вроде нет их.
+1 )))
И ведь почти ничего не писал там, только читал )))
Вот именно.ещё пол года назад в основном только читал,и крайне редко пытался что то ответить,так как не успевал за всеми даже всего прочитать.Потом вообше не появлялся,А теперь закрыт доступ.
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 18:23
На цензор сходите, если экстрима не хватает. Раньше тоже хотелось в колизей, поговорить. Потом почитав другие региональные ветки успокоился. Смысла нет кому-то что-то объяснять, доказывать. Все взрослые люди и у каждого свое мнение. Даже наш Крым оказывается временно оккупирован, за нас все решили, не спросив крымчан.
Изменено: lexys75, 30 Октябрь 2014 - 21:16
трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая!
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 14:31
Даже наш Крым оказывается временно оккупирован, за нас все решили, не спросив крымчан.Я так понимаю, что про Кашмир здесь писать бессмысленно...
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 21:09
Ой,давайте не дудем об этом(о политике и о Российском Крыме).Просто смиритесь и всё.Давайте лучше поговорим о чём то другом.Как Вам погода?Как настросение?Что нового?
У меня,к примеру,чуть не забрали ,правда ещё в середине лета,машину.История длинная,но в кратце расскажу.Два года назад забрал под залог,так сказать (занял человеку денег,но у него не срослись дела и дали срок с конфискацией)машину.Машина кредитная,и я с Ноября 2012 года продолжал погашать кредит.Проконсультировавшись в банке о возможности конфискации кредитного авто,меня заверили что на такое не пойдут.Мол авто является залогом банка,и пока не выплачен кредит государство не будет связываться с этими проблемами.
В итоге в Апреле 2014 года я внёс очередной ежемесячный платёж.В мае уже Банка на территории Крыма не было.Я без проблем бы продолжал погашать кредит,но отправлять не известно куда,да и на тот момент толком ещё не работала в Крыму новая банковская система,как то не охота.Да и это не мои проблемы,что банк отказался работать на территории Крыма.Ну это уже другой вопрос.далее в Июле месяце я решаю переоформить авто на себя.Тут в МРЭО я выясняю,что авто в аресте с Ноября 2013 года.Ни кому и ни кого (то есть ни хозяина ни родственников)не уведомили о наложении ареста.Хозяину пришло только,что изъяли мобильный телефон,который проходит по делу)Вот такая история.Пол года оплачивался кредит на конфискованную машину.А если бы погасили его полностью,то и вовсе забрали бы её.А так ,как мы находимся уже в другом государстве,то через суд я снял конфискацию.Сейчас жду документы с ОГИСа
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 21:27
Ой,давайте не дудем об этом(о политике и о Российском Крыме)
Да, тут не будем об Украинском, временно оккупированном, Крыме.
Тут в МРЭО я выясняю,что авто в аресте с Ноября 2013 года
А есть постановление суда об аресте ? И какой это банк такой хитро...
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 22:15
А есть постановление суда об аресте ? И какой это банк такой хитро...
В смысле?На тот момент,точную дату не скажу,но середина Ноября 2012 года,челу влупили 3 с конфискацией.Самому челу приходило уведомление,что по конфискации имущества у него изъяли только мобилу.А всё остальное имущество не имело ценности.Про авто ни какой речи и не было.Да и сам банк тут не при делах.Арест наложил ОГИС по постановлению суда о конфискации.Они пробили всё имущество зарегистрированное на челе.Авто было зарегичтрированно на нём.но с отметкой о кредите.Вот тут и вылезли бы тёрки между банком и государством,и они в тихаря выжидали время.Оставалось оплатить кредит ,на тот момент около двух лет(при желанииможно точно посмотреть)и забрали бы авто.Благо,что теперь Крым уже территория Российской Федирации,и к самому челу притензий не имеет.Притензии были у Украины.Авто на Крымской регистрации.одали иск на снятие ареста.Суд иск удовлетворил.Сейчас жду,когда уже Федеральная исполнительная служба даст бумаги об исполнительного делопроизводства.Если последние залупятся,то опять через суд закрывать дело.Во всяком случае это лучше,чем подарить авто,в которую вложено куча бабла.
Изменено: ARHIMED22, 31 Октябрь 2014 - 22:18
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 22:36
теперь Крым уже территория Российской Федирации,
Больше не говори так на Украинском опель клубе.
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України
(Відомості Верховної Ради (ВВР), 2014, № 26, ст.892)
Стаття 3. Тимчасово окупована територія
1. Для цілей цього Закону тимчасово окупованою територією визначається:
1) сухопутна територія Автономної Республіки Крим та міста Севастополя, внутрішні води України цих територій;
2) внутрішні морські води і територіальне море України навколо Кримського півострова, територія виключної (морської) економічної зони України вздовж узбережжя Кримського півострова та прилеглого до узбережжя континентального шельфу України, на які поширюється юрисдикція органів державної влади України відповідно до норм міжнародного права, Конституції та законів України;
3) повітряний простір над територіями, зазначеними у пунктах 1 і 2 цієї частини.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 22:39
желающие поговорить о политике - брысь отсюда
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 22:59
Привет. Сегодня опять ездил в Керчь, так за неделю, что прошла с крайней поездки в те края, дорогу не узнать асфальт кладут такими темпами, что к следующему лету будет новая трасса. Еще бы на Грушевском перевале расширить дорогу, вообще красота будет.
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 03:24
Мне нравится этот монолог - человеку дали 3,5 года с конфискацией по УД. При чём тут жалоба на кредит, если есть постановление на арест имущества и оно не касается конкретно автомобиля, а имущества взагали? Я фуею с людей, которые несут такой бред, прикрываясь какими-то славобогами от педеральных служб. Тоже мне нравится покупка машины без переоформления. Ума - палата.
lexys75, у нас тоже много дорог отремонтировали. Асфальт укладывают - аж бровка трещит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых