...авно вопрос, я тоже попа корм не очень
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 17:30
zho_rik, а зачем они тебе? Крымчанам надо уже другие наклейки заказывать, с российского опель клуба.
какая шутка, прям Пердосян, какие супер советы , а я тут сижу крымчанин и не знал где взять и чем заняться
zaqqaz, не обижайся, просто так надоело крымчанам сегодня что каждый учит , что делать и куда ходить и зачем!
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 19:55
bratan, сирена при воздушном нападении? :)
Сирены предназначены для подачи сигнала населению «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!». Этот сигнал привлекает (обращает ) внимание населения на необходимость приема последующих основных и экстренных сигналов оповещения по гражданской обороне.
звучание сирен дает возможность сразу привлечь внимание всего населения города, района, области.
ее можно применять как в мирное время - при стихийных бедствиях и авариях, так и в военное.
ну где то так, а то вдруг , что то не так или ни как, или просто так
Изменено: bratan, 24 Декабрь 2014 - 20:10
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 19:47
bratan, в новостях пишут что да
Регуляторное ведомство по безопасности на дорожном транспорте Украины запретило автобусное сообщение с аннексированным Крымом.
Об этом сообщили на сайте ведомства.
Решение было принято "из-за обострения ситуации в Автономной республике Крым и вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных личностей и военной агрессии Российской Федерации". Укртрансинспекия скомандовала автомобильным перевозчикам и автобусных станциям остановить с 26 декабря продажу билетов на маршруты на территорию материковой Украины.с 27 декабря Укрзализныця ограничивает маршрут следования поездов крымского направления до станций Новоалексеевка и Херсон.
В частности, до станции Новоалексеевка будут курсировать поезда № 11/12 Киев - Симферополь, № 28/27 Киев - Севастополь, № 88/87 Ковель - Симферополь, № 86/85 Львов - Симферополь, № 90/144-143/89 Днепропетровск, Кривой Рог - Симферополь и № 92/81 - 82/92 Кременчуг (Полтава), Харьков - Симферополь.
До станции Херсон будут следовать поезда № 310/309 Одесса - Симферополь и № 132/131 Хмельницкий - Симферополь.
Кроме этого, будут отменены три международных поезда:
- № 40/98 - 97/39 Симферополь, Керчь - Москва отменен из Симферополя, Керчи и Москвы с 28 декабря;
- № 68/618/668-667/6617/67 Севастополь, Симферополь, Евпатория - Москва отменен из Севастополя, Симферополя, Евпатории 29 декабря, а из Москвы с 27 декабря;
- № 100/99 Минск - Симферополь (с группой вагонов №56/55 Сумы - Симферополь) отменен из Минска и Сум с 27 декабря, из Симферополя с 28 декабря.
Также с 26 декабря введены конвенции о запрете перевозки железнодорожным транспортом любых грузов между материковой частью Украины и Крымом.
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 22:44
Поздравляю!
Купил телик по предоплате в Комфи , ждал доставку из Днепра с 25 числа, сегодня обиделся забрал деньги и купил такой же дешевле в другом магазине но из Россеи ввезенный...
У меня доця тоже купила в российском магазине. Дома уже увидели что в чеке написано, сервисный центр находится в г.Краснодар.Объясните мне блондинке, это что в случае поломки везти технику по гарантии туда?
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 23:20
У меня доця тоже купила в российском магазине. Дома уже увидели что в чеке написано, сервисный центр находится в г.Краснодар.Объясните мне блондинке, это что в случае поломки везти технику по гарантии туда?
чего там, в соседнюю область смотаться
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 01:14
Дома уже увидели что в чеке написано, сервисный центр находится в г.Краснодар.Объясните мне блондинке, это что в случае поломки везти технику по гарантии туда?
так. везти туда. кожен товар (якщо офіційний) заходить в україну і кожного є свій серійний номер. так от серійник твого телевізова думаю розмитнений як для росії. можна спробувати пробити серійник твого теліка в українських сервісних центрах.
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 08:01
Спасибо за дельные советы. Я вообще то серьезно спросила.
Федеральная сеть сервисных центров RSS – это компания России по гарантийному и пост гарантийному ремонту компьютерной и офисной техники всех основных мировых производителей, представленных на российском рынке.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых