Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 14:40
lexys75, бензин упал в цене на 7 рублей, согласно курса НБУ. Кстати, это если мы говорим за бензин хорошего качества, после которого не надо машину переворачивать на СТО. У вас с бензином как?
З.Ы. Это я говорю за бензин без содержания серы.

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 14:54
Zachariasz, с бензином нормально, есть. Правда цена, конечно расстраивает. В Краснодаре 33 руб. а у нас 37-38, А-92. Качество конечно разное. Как и везде, есть овно и есть нормальный. Есть и белорусский и украинский и российский. Кто на WOGе заправляется, кто на Лукойле. Коломойского заправки закрылись еще в апреле-мае. На счет серы хз, чего не знаю того не знаю, не проверял. Заправляюсь на проверенных заправках, брендовых.
трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая!
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 14:57
lexys75, лучше расскажи о ценах на базовые продукты. Я с товарищем сравнивал - мы с цен просто офигевали. Правда он из Ленингардской области. Потому и интересно.

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 15:28
Zachariasz, на материке, в России, конечно цены повыше, особенно на алкоголь. Они к нам приезжают и офигивают с наших цен. На продукты сильно не заморачивался, что раньше, что сейчас, не слежу, иду в магазин и покупаю. Жена с тещей (она (теща)в Запорожской обл. ) как-то сравнивали цены на картошку, морковку и тд. что-то выше, что-то ниже. Картошка почти вся привозная Винница, Сумы, естественно будет дороже чем у вас, тем более на кордоне таможня уже вкусила запретный плод и перефразируя известную фразу: мзду берет, за державу не обидно. Естественно это уже не способствует удешевлению. АТБ работает как и раньше. В августе попал в больничку, операцию делали, денег не брали. Сейчас вообще шухер по больничкам пошел, шерстят по черному за коррупцию. А так вообще, денег как раньше не хватало, так и сейчас не хватает.
трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая!
Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 22:22
Хватит про политику, а мы закрыли по старой традиции сезон на природе ;) , вспомнили старое ..., шашлычки..., поход в горы..., баньку с веничками..., ну все как раньше, только одноклубников было поменьше...
![]()
![]()
Здорово молодцы...Это где?Холмовка,Верхнесадовое что-то?
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 07:49
Мой собакин и белье грязное тоже мое и любители его поковырять то же мои , все мое .... так страшнее
Собака супер!!! та и хазяин всегда был ниче)))))
Вовка,рада,что ты здесь
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых