можешь сам его найти и передать
![]()
тебя и не спрашивал, чего ты вылез??))) что вы за люди, вас не спрашивают, а вы вылазите и троллите...
Опубликовано 26 Январь 2016 - 15:44
тебя и не спрашивал, чего ты вылез??))) что вы за люди, вас не спрашивают, а вы вылазите и троллите...
думаешь нам легко?
это все америкосы и гейропейцы нам волнами назомбировали.
Опубликовано 26 Январь 2016 - 15:54
Эх, сильно зомбировали людей в Украине и науськали против крымчан и россиян, увы(((
Ну то такое. Сейчас в Крыму попроще, украинских каналов нет, а по ОРТ там стабильнее информация. Жалко только что пока морозы свет отключают и телевизор сильно не насмотришься. Но вроде уже теплеет.
Опубликовано 26 Январь 2016 - 15:56
Южанин_80, в каждом монастыре свой уклад, это я к тому что Вы при регистрации не внимательно прочитали правила, я понимаю времени у Вас не было, свет включают не часто, но тем не менее, разговоры о политике у нас в специальном разделе, доступном после 250 сообщений. Так что не спешите, осмотритесь, изучите правила, изучите наши порядки, наберите нужное количество сообщений и добро пожаловать в соответствующий раздел. Второй вариант - "злобные проукраинские модераторы душат свободу слова". Выбор за Вами.
Ну-ну, подковырнуть про свет надо было, а то как же))) про воду днепровскую подковырни ещё, про блокаду))) вам недополучать деньги в бюджет страны всем вместе весело, главное крымчанам насолить, да?)))
О политике мне спорить лень, не буду я стремиться в Опель-клубе достичь 250 сообщений, чтобы говнять Украину темах, мне это НЕинтересно и не надо. Просто зашёл сказать, что на Лачетти-клубе меня тоже троллили патриоты, вроде вас... Вы стаей и здесь это делаете, вместо того, чтобы уйти от этого, тогда и я, почувствовав атмосферу нормальную, перестал отвечать в вашем стиле. А так, вам в кайф, видимо, заклёвывать скопом одного... Мне верится в человечность и хочется нормального общения, но вы не отходите от подколов острых и язвительности, а жаль...
Опубликовано 26 Январь 2016 - 15:57
Ну то такое. Сейчас в Крыму попроще, украинских каналов нет, а по ОРТ там стабильнее информация. Жалко только что пока морозы свет отключают и телевизор сильно не насмотришься. Но вроде уже теплеет.
Надо ловить момент.
Когда обогреватели уже не включают, а кондиционеры еще не включают.
Опубликовано 26 Январь 2016 - 15:57
тебя и не спрашивал, чего ты вылез??)))это чего ты тут вылез, сидел бы себе на сев форуме и там сопли жевал вместе со своим ..уйлом, тут ты на фиг никому не надо.
Мало поломали на таможне, лучше бы голову вам открутили, больше толку было бы
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:01
то ж ті два раба кожень день кормити треба...
от шо ти людей в оману вводиш.
Тут криза, всі знають шо їсти нема чого, і давно по одному дають.
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:02
А тут прикольно.
заходи, сейчас младенца будем готовить
это чего ты тут вылез, сидел бы себе на сев форуме и там сопли жевал вместе со своим ..уйлом, тут ты на фиг никому не надо.
Мало поломали на таможне, лучше бы голову вам открутили, больше толку было бы
А Вы, батенька грубиян, как Я погляжу!
Гостей от "Туда", не так надо встречать!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Давайте про авто.
Недавно в Севастополе один ВАЗовод жаловался, что из-за того, что сейчас в Крыму очень дешёвые машины, он перестал считать свою шестёрку транспортным средством. Она стоит 60 тыщ, а средний ремонт - 10-ку. Вот он её не чинит и вроде даже не моет. Бедный мужик....
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:04
от шо ти людей в оману вводиш.
Тут криза, всі знають шо їсти нема чого, і давно по одному дають.
Ну да! Эти рабы балованные, младенцев есть не хотят!
Гречку им, подавай!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:05
Гостей от "Туда", не так надо встречать!с ними по другому ни как, особенно с такой 146% ватой
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:06
Давайте про авто.
Недавно в Севастополе один ВАЗовод жаловался, что из-за того, что сейчас в Крыму очень дешёвые машины, он перестал считать свою шестёрку транспортным средством. Она стоит 60 тыщ, а средний ремонт - 10-ку. Вот он её не чинит и вроде даже не моет. Бедный мужик....
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:08
Есть из украинских каналов Интер+, Энтер-фильм и какой-то ещё детский, так что и кино на мови при желании можно посмотреть, и новости украинские, и даже мультики - это на кабельном ТВ, которое у всех, кого я знаю. У нас есть свобода выбора и языка у нас 3 государственных в Крыму. В детсаду рядом с моим домом есть группа на украинском языке воспитания, есть и на татарском. Так и в школах, слышал, сделали.
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:10
Есть из украинских каналов Интер+, Энтер-фильм и какой-то ещё детский, так что и кино на мови при желании можно посмотреть, и новости украинские, и даже мультики - это на кабельном ТВ, которое у всех, кого я знаю. У нас есть свобода выбора и языка у нас 3 государственных в Крыму. В детсаду рядом с моим домом есть группа на украинском языке воспитания, есть и на татарском. Так и в школах, слышал, сделали.
одним словом оазис демократии, толерантности и братолюбия.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых