Южанин_80,крепись, они тут все майданутые
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:12
Есть из украинских каналов Интер+, Энтер-фильм и какой-то ещё детский, так что и кино на мови при желании можно посмотреть, и новости украинские, и даже мультики - это на кабельном ТВ, которое у всех, кого я знаю. У нас есть свобода выбора и языка у нас 3 государственных в Крыму. В детсаду рядом с моим домом есть группа на украинском языке воспитания, есть и на татарском. Так и в школах, слышал, сделали.
тримайся, вже скоро
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:15
В детсаду рядом с моим домом есть группа на украинском языке воспитания, есть и на татарском. Так и в школах, слышал, сделали.
а я слишал, будто шкіл на укр.мові вже не залишилось в Криму...
Изменено: Maister, 26 Январь 2016 - 16:15
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:15
Пивка бушь?
до вечора, не дотягне слабенькій , а то літру би прийняв, шкода
Изменено: БуХ, 26 Январь 2016 - 16:15
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:16
Дааа! Этой фразой, всё сказано:
Нам стало "хуже", что мы впервые в жизни гордимся нашим президентом, который во всём мире авторитетный и который никогда не выпрашивал ничего, и который свою страну опять уважать заставил.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:17
У нас есть свобода выбора и языка у нас 3 государственных в Крыму.Так по Конституции АР Крым так и остаётся, если не знал.

Не балуй их! Дурной пример, подаёте!
БурАком их, бурАком!
Кипятком кормлю.

Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:17
одним словом оазис демократии, толерантности к братолюбию.
не ведися, він на "геїв" тебе троллЄ
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:19
Южанин_80,крепись, они тут все майданутые
Та ладно. Остались же нормальны рыги среди нас.
до вечора, не дотягне слабенькій
, а то літру би прийняв, шкода
А я скоро начну.

Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:21
Наші в Крим зайдуть?
.."ваша Галя балувана"..(с)
самі, все самі
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:23
я на вєжлівому не пишу
а їм можна на 3-х
Изменено: БуХ, 26 Январь 2016 - 16:23
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:25
А я скоро начну.
ні я при "светі", не можу, не йдОт
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых