Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 07:48
Вот и я думаю так. Хотя смотря чего накрылось. Коробку снимать будут всё-равно. Может её вскрыть и перебрать. А запчасти найти можно сейчас любые. В Симферополе есть офис экзиста, и неплохой магазинчик недалеко от ЖД вокзала по иномаркам. Я там много чего брал и было в наличии, а чего нет, так 1-2 дня и привезут. Может и встанет переборка чуть дороже по запчастям и работе, но я лично побоялся бы ставить другую коробку. Хрен знает какие у неё вылезут проблемы. Опять менять?А может достаточно заменить вышедшую из строя деталь, а не весь агрегат?!
Ты бы размеры написал :)Есть комплект железных дисков с астры , кому нибудь нужны ?
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 17:19
Всё зависит от того что умерло.Я особо по ремонту коробок не подскажу,себе вскрывал сам(чуть подлечил но всё равно не то).А человеку меняли подшипники на коробке Кадеттовской,сильно шумела,так ему ремонт (снятие установка(400),переборка и подшипники)встал в 1500грн.Это было два года назад.За 1350 я себе тогда брал пяти ступку на разборке в Дубках.Так у него шуметь конечно стала меньше,но из-за выработки на шестернях(из-за убитых подшипников)идеальной работы не было.А у меня всё в порядке.А может достаточно заменить вышедшую из строя деталь, а не весь агрегат?!
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 16:58
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 10:22

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 20:26
больше по ссылке...
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 17:19

кстати 29.11. еду в киев ПОЕЗДОМ кому что передать в одноклубником стучите)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых