Я ниче не пропустила?
Реклама
Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 10:55
http://forum.tankion...list/24687.page
Трофимчик по всем почти пунктам проходит, а оказалось, что он как в том анекдоте "Я не модератор. Это я просто так выгляжу...."
Сама модер на другом форуме, а по сему всю эту темку знаю не по наслышке ;) и кандидатов вижу за версту ;)
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 14:23
Пардон, выбачайте. В правилах об этом не написано, а на форумах часто видел голосовалки. Ну да что это я все о "старом".
У нас сегодня солнышко, тепло, дождичка нет, ветра нет, тихо, блин, как весной.
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 20:03
+ мульён+ много, много!!!
А зима у нас холодная будет! Я сегодня переобулся на зимку!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 20:25
+ много, много!!!
А зима у нас холодная будет! Я сегодня переобулся на зимку!
не рано? Гисметео обесчает плюс до начала декабря. Да зима смешная http://month.gismete...
+ мульён
.... а погодка в Крыму тоже не важнецкая...
Угу,сегодня град был
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 23:09
Был я на днях в Днепре...там было очень весело))) Цитата из темы:
«...ко всему этому ещё добавился радиальный РАЗРЕЗ длиной 4-5 см почти новой резины NOKIAN около 23:00 (в день приезда) об торец рельсы на их паскудно-сварном соединении на пересечении пр-та Свободы и ул. Гвардейской (вроде она)... Был слегка поврезден и ЛС диск ...Поставил запаску размером меньше на стальном диске на болты для ЛС диска .»
Тема тут
артефакт
Изменено: designer, 25 Ноябрь 2010 - 23:11
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 23:28
Причем этот убийственный «стык рельс» прямо на перекрестке(!), где таких как я за день сотни....
Но на дорогах за два дня в Днепре видел 4-х человек(!), влетевших то в яму, то в открытый люк и менявших колесо...я оказался пятым...
Изменено: designer, 25 Ноябрь 2010 - 23:29
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 18:39
Как ни странно, но это не дорога, а оплошность «рельсовой» службы, т.е., как я понимаю, «ДнепрТрамвая»....
Причем этот убийственный «стык рельс» прямо на перекрестке(!), где таких как я за день сотни....![]()
![]()
![]()
Но на дорогах за два дня в Днепре видел 4-х человек(!), влетевших то в яму, то в открытый люк и менявших колесо...я оказался пятым...
Сочувствую тебе! Я сам в прошлом году в Запорожье 2штуки сразу в одной яме похоронил!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых