Sashko, тебе в гуглі забанили?
Реклама

Skoda Octavia Newпочти Superb
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 12:25
не поразила
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 13:51
Машина по-своему хорошая, но если сесть по ногам - либо до руля далеко, либо спинку надо ставить в наиболее вертикальное положение, мне неудобно. Если сесть по рулю - не то чтобы ногам ОЧЕНЬ тесно, но не понятно зачем сделали продольную регулировку сиденья для высокого человека, если ею нельзя воспользоваться. В-общем, диапазон регулировки руля по вылету неплохо было бы увеличить. Сзади явно лучше чем А5.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 23:18
я не зажлопил )) я жду РС
Ну вот и появились цены на Октавию РС
http://praga-auto.co...a-a7-rs/prices/
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 23:50
ШВАРЦ, но брать за металик доплату бред (мое мнение)
Изменено: Cr-z, 03 Февраль 2014 - 23:50
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 11:00
Я не пойму, за такие бабки, капот надо подпирать как в девятке,шумка капота за доплату, цвет за доплату, короче почти все надо докупать. Научились у фольца?
Разгон почти одинаковый у 1,8 с РС. Не увидел какую коробку Дсг ставят на РС 6 или 7ст.?
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 17:54
В РС уже идут и фары с ксеноном, за которые в простой Октаве надо тысяч 15 доплатить и сидения с кожей, и музыка получше.. Так что, ценник относительно 1,8 в Элегансе тоже считаю вполне гуманным
ценник вроде и гуманной, но за полностью кож. сидения надо доплатить, а так в коже только боковинки. Комплектация вроде и ничего, но если сравнивать, что есть за те же деньги у конкурентов, то явно не хватает подушек безопасности, парктроников, мультируля, датчика дождя/света (хотя последний вроде есть), навигации. Это то, что первое в голову пришло.

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 18:22
мультируль там , думаю, тоже есть
нет его там. Только что опять обновили цены. Кто там говорил, что инсигния дорого? Готов кинуть камнем. Октавия в элегансе (это как ессентия у зинки + мультируль и климат) дизельная стоит 288к на автомате, инсигния седан дизель Edition тоже на автомате стоит 290 тыс. По моему цена полный капут у октавии.

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 23:41
sergentuy,
+100
За такие бабки, нах она нужна...
вообще не понимаю что народ там нашел за такие деньги
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 01:11
вообще не понимаю что народ там нашел за такие деньги
да ничего не нашел...их ездит единицы,а продажи уже минимум пол-года идут...
Даже в Киеве редко вижу. в Житомире вобще только одна ездит....
Поражаюсь фокусам (которые форды)....их миллион, вот это я понимаю всех порвал в классе... и не только в Украине
А вобще Октавия-это форменное бл....ство. Им повышенные пошлины платить не нужно, от утилизационного вроде как освободили, ставь хорошую цену и продавай, развивай отечественное машиностроение, оправдывай дебильные законы, нет же, подняли цены до уровня небес, возомнив из себя "типа Д-класс", но забыв, что современный Д-класс это не только база и багажник...
ЗЫ Почему-то Суперб не стал в один уровень с S-классом хотя места на заднем сидении в нем чуть ли не как в лонговой версии мерса..
Изменено: zevs84, 05 Февраль 2014 - 01:43
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:06
+1
По этой методике запорожец и та же эрэска разгоняются одинаково :) Но если заставить себя ездить не спеша, то без проблем получим указанные 7.7 и даже меньше в городе :)
По той методике, разгон до 50кмч длится 26секунд
да ничего не нашел...их ездит единицы,а продажи уже минимум пол-года идут...
Даже в Киеве редко вижу. в Житомире вобще только одна ездит....
Поражаюсь фокусам (которые форды)....их миллион, вот это я понимаю всех порвал в классе... и не только в Украине
А вобще Октавия-это форменное бл....ство. Им повышенные пошлины платить не нужно, от утилизационного вроде как освободили, ставь хорошую цену и продавай, развивай отечественное машиностроение, оправдывай дебильные законы, нет же, подняли цены до уровня небес, возомнив из себя "типа Д-класс", но забыв, что современный Д-класс это не только база и багажник...
ЗЫ Почему-то Суперб не стал в один уровень с S-классом хотя места на заднем сидении в нем чуть ли не как в лонговой версии мерса..
Все правильно написал
Wir leben autos!
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:57
Так за ними очередь
А вобще Октавия-это форменное бл....ство.
Перепутали себя с фольксами
ЗЫ И все равно черти будут брать
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 21:10
аргументный аргументчтобы посты набить конечно
Ну вот и появились цены на Октавию РСбез дизелей
ток плюются от балки...ну ну)))) 98% юзеров не отличит балку от многорычажки))) Психосоматика рулит
zevs84,вот только гольфов, шкод рапид и новых октах в Киеве я встречаю все равно больше чем астр...
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 21:15
ну ну)))) 98% юзеров не отличит балку от многорычажки))) Психосоматика рулит
тоже об этом писал 4 страницы назад :)
Вообще, как я понимаю, балка ощутимо хуже только если ехать по плохой дороге по принципу "больше скорость - меньше ям", машина будет намного менее устойчива при этом. Но так ездят очень мало людей. Те самые 2%.
Изменено: alex83, 12 Февраль 2014 - 21:15
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 21:28
98% юзеров не отличит балку от многорычажки))) Психосоматика рулит
zevs84,вот только гольфов, шкод рапид и новых октах в Киеве я встречаю все равно больше чем астр...
чет какая то странная статистика.....
я поверю что 2% не отличают в ходу балку от многорычажки...
а по теме...в А7 идет балка и многорычажка....в зависимости от двигателя....нахиба это было сделано?...одному Богу известно...но в любом случае, цены на эту машину просто не интересные...
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых